Да спасибо большоеmarinesko писав:да, но смотрите чтобы сроки уплаты ЕСВ не пропуститьЛия писав:Хочу уточнить, начислила декретные. Когда прийдут деньги на спец. счет я со спец счета плачу 2% и на карту декретные, а со своего р/счета 2600 плачу 33,2%
Больничный по беременности и родам
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 51 раз
-
- Профи
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 7 разів
Добрий день! Підкажіть перший раз буду нараховувати декретні, по док. розібралась. Рах в банку відкрили, мене цікавить на який рах треба перераховувати декретні робітниці, вона має відкрити в банку для декретних чи можна допомогу по ваг і пол кинути на карточку зарплатну.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
можно на зарплатную картуНаталі1276 писав:Добрий день! Підкажіть перший раз буду нараховувати декретні, по док. розібралась. Рах в банку відкрили, мене цікавить на який рах треба перераховувати декретні робітниці, вона має відкрити в банку для декретних чи можна допомогу по ваг і пол кинути на карточку зарплатну.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, первый раз рассчитываю больничный по беременности и родам. Расскажите с чего начинать, что нести в соц.страх. З/п = 1500.00, больничного за год не было. По новым правилам 1500*12=18000 /365*126=6214,32 Так?
Больничный с 20,07.15 З/п за июль = 850,00 грн. Нужно ли доначислять ЕСВ? и как его показать в отчете? Как заполнить отчет ЕСВ по декретчице. Если можно поподробней ответить.
Больничный с 20,07.15 З/п за июль = 850,00 грн. Нужно ли доначислять ЕСВ? и как его показать в отчете? Как заполнить отчет ЕСВ по декретчице. Если можно поподробней ответить.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 10 разів
Всем Добрый день! Подскажите пожалуйста, если сотрудница вышла из декретного отпуска в октябре 2014г. и опять уходит в июле 2015 в новый декретный отпуск. Расчёт декретных производить исходя из фактически отработанного времени и начисленной зарплаты?
-
- Ученик
Доброго дня, я з 05,08,2015р. в декретній відпустці по вагітності і пологах, але ще з жіночій консультації не видали лікарняного, а на підприємстві кадровик каже що в мене нема підстав не виходити на роботу, і я зобовязана виходити на роботу. Підкажіть чи це правомірно чи ні будь ласка
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Ваш кадровик прав, для Вас основанием нахождения на больничном явл. оформленный и выданный больничный лист.oksana_tern писав:Доброго дня, я з 05,08,2015р. в декретній відпустці по вагітності і пологах, але ще з жіночій консультації не видали лікарняного, а на підприємстві кадровик каже що в мене нема підстав не виходити на роботу, і я зобовязана виходити на роботу. Підкажіть чи це правомірно чи ні будь ласка
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
Татьяна47 писав:Всем Добрый день! Подскажите пожалуйста, если сотрудница вышла из декретного отпуска в октябре 2014г. и опять уходит в июле 2015 в новый декретный отпуск. Расчёт декретных производить исходя из фактически отработанного времени и начисленной зарплаты?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 5 разів
Подскажите, пожалуйста, если женщина зарегистрирована ФОПом единщиком 2 группа без наемных работников, а также она работает по трудовой книжке наемным работником, уходит в декрет. Как она может получить выплату по беременности и родам: как ФОП или как наемный работник? Или как лучше (выгодней)? Очень прошу помочь
-
- Оракул
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 5 разів
отвечаю сама себе: может кому-то пригодится: оформлять по основному месту работыМадам Мадамовна писав:Подскажите, пожалуйста, если женщина зарегистрирована ФОПом единщиком 2 группа без наемных работников, а также она работает по трудовой книжке наемным работником, уходит в декрет. Как она может получить выплату по беременности и родам: как ФОП или как наемный работник? Или как лучше (выгодней)? Очень прошу помочь