Декларація на прибуток!!!

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
ВалерияV
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення ВалерияV »

Весна писав:у нас прибыль вышла оч маленькая.... дир настаивает показать нагрузку 0,5%... тогда как налоговая требует 1%... как щас? пройдет такое? или заставят уточненку сдавать?
У нас налоговая хочет 1,5 %, директор тоже как у вас говорит сдавай как получается в учете,т.е. 0,8%. Так и буду сдавать, вопрос согласован с руководителем предприятия к тому же законен. Не буду же я против решения директора самовольничать и платить от предприятия сколько мне вздумается. К тому же поставив его в известность и получив ответ, считаю что разделяю с ним ответственность в принятии решения. так легче, иначе вообще "кранты"- "варишься" в собственных сомнениях.

ВалерияV
Высший разум
Высший разум

Повідомлення ВалерияV »

cleo писав:
Postpred писав:У меня большой убыток. Буду сдавать с минусами. А что еще остается делать...
сейчас убытки много у кого....что поделаешь...я тоже буду с убытками сдавать, во втором моем предприятии прибыль, но поставлю убытки прошлого года на уменьшение...лишних денег нет
а в прошлом году сдавала за день до последнего дня...чтоб не звонили и не надоедали *за нагрузку*, *не портить статистику по району*, *покажите хоть маленькую прибыть*
Тоже потяну немного со сдачей, сдам позже, звонить будут однозначно , по НДС мне уже звонят, но как-то мягко, не сильно настаивают: "мол я вас понимаю ,но у мененя список, вот и звоню, такая моя работа".
Что будет после этого, одному богу известно. И сейчас по-моему это актуально не только для налогового и бух. учета.....

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

А налоговики продолжают заниматься очковтирательством... Их к этому, очевидно, вынуждают плохие дяди и тёти сверху...#g_cray# #g_cray# #g_cray#

olga111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 226 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення olga111 »

Может уже как по привычке. Ничего не меняется!

ВалерияV
Высший разум
Высший разум

Повідомлення ВалерияV »

tomassa писав:А налоговики продолжают заниматься очковтирательством... Их к этому, очевидно, вынуждают плохие дяди и тёти сверху...#g_cray# #g_cray# #g_cray#
Причины все те же- бюджет пуст. Наполнить любой ценой.

Весна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Весна »

тогда еще вопрос. вот сдам я прибыль с убытком, потом сдам баланс... а потом предположим убедит налоговая нас сдать прибыль с нагрузкой... а баланс в статистике так уже и останется неправильный???? срок то у него 28,02 заканчивается????

afelya
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення afelya »

хорошо, а куда отправлять декларацию? на ДПІ моего района города или на ГУ ДФС области?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

afelya писав:хорошо, а куда отправлять декларацию? на ДПІ моего района города или на ГУ ДФС области?
А куда все все отчеты для ГНИ отсылаете, туда и этот.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Весна писав:у нас прибыль вышла оч маленькая.... дир настаивает показать нагрузку 0,5%... тогда как налоговая требует 1%... как щас? пройдет такое? или заставят уточненку сдавать?
Я вообще сдала нагрузку 0,00%

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Люлик писав:
Расчет налогооблагаемой прибыли и налога на прибыль постоянного представительства нерезидента, который осуществляется органом государственной налоговой службы (код формы J0100806 приказ Минфина от 25.06.2013 г. N 610).

Для налоговой декларации по налогу на прибыль предприятия дополнительный электронный формат (код формы J0108101) был введен для представления отчетности за 2013 год с учетом досрочного введения отчетности по форме, утвержденной приказом Миндоходов от 30.12.2013 г. N 872.

Для обеспечения возможности налогоплательщикам указать в налоговой декларации коды форм J0100311, J0100413, J0101207, J0101909 были доработаны электронные форматы и схемы контроля электронных документов, а именно дополнены полями для указания отметки для базового налогового (отчетного) периода год, которая ранее отсутствовала. Такие форматы и схемы контроля в конце 2014 года были размещены в Реестре электронных форм налоговой отчетности раздела Главная/Электронная отчетность/Плательщикам налога об электронной отчетности/Информационно-аналитическое обеспечение для использования разработчиками программного обеспечения и налогоплательщиками.

Соответственно все плательщики налога независимо от типа базового налогового (отчетного) периода квартал или год должны заполнить отметку, предусмотренную для типа периода квартал. Плательщики налога, которые отчитываются за 2014 год или предыдущий год с базовым (отчетным) периодом год, должны заполнить обе отметки "Год". Такое же заполнение должно выполняться при представлении в составе указанных Налоговых деклараций приложений СБ. При этом, для других приложений доработка электронных форматов не выполнялась из-за отсутствия необходимости для обработки Налоговых деклараций. То есть все плательщики налога заполняют для других приложений только одну отметку "Год", предусмотренную для типа базового налогового (отчетного) периода квартал, которая применялась всегда при отчетности по налогу на прибыль.

Такое же заполнение отметок "Год" должен выполнять работник подразделения приема и обработки отчетности при внесении Налоговых деклараций, поданных плательщиками налога на бумажных носителях.

Программное обеспечение, используемое налогоплательщиками для подготовки отчетности в электронной форме, должно предоставить возможность осуществить описанный подход к заполнению Налоговых деклараций в соответствии с указанными схемами контроля электронных документов, разработанных в соответствии с приказом Миндоходов от 29.11.2013 г. N 729.

Для Налоговых деклараций J0101707, J0100607, J0100806 электронные форматы не дорабатывались, поскольку формы утвержденные соответствующими приказами содержат только одну отметку "Год" и тип базового налогового (отчетного) периода квартал или год для плательщика налога должен определяться на основании представления или непредставления такой формы отчетности за I квартал, I полугодие и Три квартала 2104 года.
и что они хотят этим сказать?! #rtfm#
ссылка на письмо http://www.profiwins.com.ua/ru/letters- ... -2960.html
повторюсь. У кого какие мысли по этому поводу?

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”