Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

на море хочется...деньков так на 24 хотя бы. можно по-больше, конечно)

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Наталья__1982 писав:
Evelina писав:ага, высыпаться, не нервничать, отдыхать, прогулки на свежем воздухе, активный образ жизни...
это же все про нас - про бухов)

#g_haha# #g_haha# #g_haha# ой как на пляж захотелось. Там все сразу можно и сделать - и выспаться, и не нервничать и естественно отдохнуть и свежим морским воздухом подышать#drinks#
На пляже можно выспатся и не нервничать если: рядом нет шумной компании, рядом нет бара, рядом нет сильно неспокойных детей с сильно спокойными мамашами, рядом нет семьи, которая все время что-то сосредоточенно жует.....
А выспатся - подушка, открытая форточка, я и закрытая дверь в спальню!!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

офигевшая писав:
Наталья__1982 писав:
Evelina писав:ага, высыпаться, не нервничать, отдыхать, прогулки на свежем воздухе, активный образ жизни...
это же все про нас - про бухов)

#g_haha# #g_haha# #g_haha# ой как на пляж захотелось. Там все сразу можно и сделать - и выспаться, и не нервничать и естественно отдохнуть и свежим морским воздухом подышать#drinks#
На пляже можно выспатся и не нервничать если: рядом нет шумной компании, рядом нет бара, рядом нет сильно неспокойных детей с сильно спокойными мамашами, рядом нет семьи, которая все время что-то сосредоточенно жует.....
А выспатся - подушка, открытая форточка, я и закрытая дверь в спальню!!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo#
#g_haha# #g_haha#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Ой девочки, хотя б это солнышко светило и светило и все теплело и теплело - от одного этого было б веселее. Смотрела погоду вчера - опять до - 15 Куйбеда обещал. Весна, где ты?

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Evelina писав:на море хочется...деньков так на 24 хотя бы. можно по-больше, конечно)
о, поддерживаю и желательно не на одном месте.....но это только мечты...24 дня сразу это явно не обо мне#wall# #wall# #wall#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ORXIDEA писав:Ой девочки, хотя б это солнышко светило и светило и все теплело и теплело - от одного этого было б веселее. Смотрела погоду вчера - опять до - 15 Куйбеда обещал. Весна, где ты?
ого, -15 это он явно загнул

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Наталья__1982 писав:
Evelina писав:на море хочется...деньков так на 24 хотя бы. можно по-больше, конечно)
о, поддерживаю и желательно не на одном месте.....но это только мечты...24 дня сразу это явно не обо мне#wall# #wall# #wall#
мне б на неделю вырваться и то подарок судьбы будет...#wall# но мечтать никто не запрещал #g_crazy#

НатаНота
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 112 разів
Подякували: 136 разів

Повідомлення НатаНота »

ORXIDEA писав: Весна, где ты?
Звонила ВЕСНА! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка! Я ее спрашиваю:
- Ты где? Она ответила: - Да иду я, иду!#curtsey#

НатаНота
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 112 разів
Подякували: 136 разів

Повідомлення НатаНота »

Весна – она как женщина. “Просто долго красится, подбирает красивый наряд.” А как придёт, так своим присутствием сделает хотя бы одного человека чуточку счастливее.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Наталья__1982 писав:
опять о море....эх...хотя бы так....
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”