А ну это -да, доступа нет. Надо писать наверх наши пропозиции. Вдруг почують кожного?Popen писав: У меня тоже кое-где висит переходящее сальдо с 2015-го... Так таки нет доступа, например в 2014 год ?
Електронний кабінет платника
-
rekin
- Высший разум

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
-
Nata2015
- Гуру

- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 11 разів
Сегодня решила закачать кабинет специально чтобы посмотреть расчеты с ГНИ,теперь вижу,что закачалась старая версия,расчетов вообще не вижу,они не открываются. Подскажите,как эту старую версию обновить и посмотреть свои расчеты по налогам.
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
В новой версии ничего закачивать не надо. Заходите по ссылкеNata2015 писав:Сегодня решила закачать кабинет специально чтобы посмотреть расчеты с ГНИ,теперь вижу,что закачалась старая версия,расчетов вообще не вижу,они не открываются. Подскажите,как эту старую версию обновить и посмотреть свои расчеты по налогам.

- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Nata2015 писав:Захожу в кабинет через сайт ДФС,но там версия 1.0.98.86,это старая версия и в ней не могу посмотреть свои расчеты с ГНИ,они не раскрываются, возможно я что-то не так делаю ?
Никаких версий нет. нажмите на ссылку23 февраля 2016 г. 0:34:27 Яков писав:В новой версии ничего закачивать не надо. Заходите по ссылкеNata2015 писав:Сегодня решила закачать кабинет специально чтобы посмотреть расчеты с ГНИ,теперь вижу,что закачалась старая версия,расчетов вообще не вижу,они не открываются. Подскажите,как эту старую версию обновить и посмотреть свои расчеты по налогам.

-
marinesko
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
Зашла сегодня в старый электронный кабинет и уже отражаются в нем "Расчеты с бюджетом"
-
Valudser
- Гений

- Дякував (ла): 173 рази
- Подякували: 134 рази
Зашла только что в электронный кабинет еще раз взглянуть на свою деку по прибыли и увидела картину- графа про незастосування різниць не отображается...
Как то странно! Интересно куда она делась?
Но, зато дека, которую я отправила сегодня - уже там....
а финансовой отчетности нету....
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
У мене теж немає фінзвітності у кабінеті... Хоча є форумчани, які її там бачили... Питання до них: де вона там?Valudser писав:Зашла только что в электронный кабинет еще раз взглянуть на свою деку по прибыли и увидела картину- графа про незастосування різниць не отображается...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
IRINAST
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Фин отчетность рядом с прибылью в отчетах за 2015 годNatalenna писав:У мене теж немає фінзвітності у кабінеті... Хоча є форумчани, які її там бачили... Питання до них: де вона там?Valudser писав:Зашла только что в электронный кабинет еще раз взглянуть на свою деку по прибыли и увидела картину- графа про незастосування різниць не отображается...
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
У меня в звітності, 2015 годNatalenna писав:У мене теж немає фінзвітності у кабінеті... Хоча є форумчани, які її там бачили... Питання до них: де вона там?Valudser писав:Зашла только что в электронный кабинет еще раз взглянуть на свою деку по прибыли и увидела картину- графа про незастосування різниць не отображается...