ПЯТНИЦА
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
*Людок* писав:Говорят: Пить надо в меру!!! Смотрим словарь: МЕРА (старорусск.) – единица объема равная 26,24 литра…
Повеселило ! Правда , если пить в такую меру , будет как в анекдоте
Из дневника иностранца
Пятница . Пил с русским . Чуть не умер .
Суббота . Похмелялся с русским . Лучше бы я умер вчера .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Ура, дорогие мои, она снова пришла!!!!!!ПЯТНИЦА!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo#
А для поднятия настроения, предлагаю вам маленькую история, мне понравилось!!!#rolf#
Рассказ одного мужчины:
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
"Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут."
Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: "Уволю *уку"!#g_crazy#
А для поднятия настроения, предлагаю вам маленькую история, мне понравилось!!!#rolf#
Рассказ одного мужчины:
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
"Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут."
Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: "Уволю *уку"!#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
Да, девушки! Бабам верить нельзя!!!Galina V писав: А я сидел на диване голый и думал: "Уволю *уку"!#g_crazy#