СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

pln писав:Уважаемые светочи мысли, знатоки. Подскажите пожайлуста. Выходили свидетельство НДС. Подарили, но выслали почтой с датой регистрации с 16.03.2012г. В 1с Программа изменения вводит только с первого числа месяца. И сейчас программа не формирует НН по обязательствам, по полученным еще можно внести. Как мне быть: обязательства и кредит формировать с 16.03.2012г. Декларация по НДС подаеться за полный месяц. Куда указывать НН выписанные за март? Заранееблагодарю за светлые мысли
Вот Вам светлая мысль. Создайте тему в разделе НДС и задайте там Ваш вопрос, Вам обязательно ответят. А здесь оно быстро затеряется и не удастся уделить Вам должное внимание. #curtsey#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

pln писав:Уважаемые светочи мысли, знатоки. Подскажите пожайлуста. Выходили свидетельство НДС. Подарили, но выслали почтой с датой регистрации с 16.03.2012г. В 1с Программа изменения вводит только с первого числа месяца. И сейчас программа не формирует НН по обязательствам, по полученным еще можно внести. Как мне быть: обязательства и кредит формировать с 16.03.2012г. Декларация по НДС подаеться за полный месяц. Куда указывать НН выписанные за март? Заранееблагодарю за светлые мысли
БРЫСЬ!!!! Тут можно только поплакать . В вашем случае по-поводу 1С и ввода даты с середины месяца!!!!!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Лимончик писав: НУ КАК ВИЖУ ЭТУ РЫЖЕНЬКУЮ ЗУБАСТУЮ МОРДОЧКУ-СРАЗУ СМЕХ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ?
#g_crazy#
#laugh# Ну так это же замечательно! Смех удлинняет жизнь #g_haha#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Лимончик писав:
Наталья__1982 писав:
Galina V писав: Может сразу все бухгалтера Украины иииииии в Гималаи !!!! Устроим отпуск себе и стране.#russian# #russian# #russian#
ой, как же я хочу отдохнуть возле океана, мечта прям моя#-o

И ПОТОМ НЕ ВЕРНУТЬСЯ-МОЯ МЕЧТА...
#laugh#

#g_crazy# #g_crazy# надоест быстро

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Дякую усім, хто за мене турбується і пропонує автомати!на жаль не можу часто зараз заходити, виловлюю найважливіше тільки. ще трошки#wall#

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

У ЛИМОНЧИКА самая классная аватарка. Хочется с таким стреляющим и прям в налоговую....
Охрипла так, что голос пропал совсем... Не могу говорить, и что самое приятное - НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ (ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО ????)...
Вот могу только переписываться...
Зато настроение от моего "неотвечания" поднялось - и с мобильными , но не на связи...
А что делать с горлом - температуры нет, но охрипла, что совсем не говорю...

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Лилия-НИКА писав:У ЛИМОНЧИКА самая классная аватарка. Хочется с таким стреляющим и прям в налоговую....
Охрипла так, что голос пропал совсем... Не могу говорить, и что самое приятное - НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ (ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО ????)...
Вот могу только переписываться...
Зато настроение от моего "неотвечания" поднялось - и с мобильными , но не на связи...
А что делать с горлом - температуры нет, но охрипла, что совсем не говорю...
У вас скорее всего ларингит. Делайте ингаляции (дышите над варившейся картошкой, заваривайте травы и дышите их паром, или капайте допустим чайное дерево в кипяток и дышите) и все пройдет.

Золушка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 238 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення Золушка »

Єто ларингит. Хорошо попарить ноги на ночь , водочный компресс на горло и "Стрепсилс интенсив". Сама часто мучаюсь , зато пока молчу - семье радость ! Особенно мужу.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”