Вы не можете формировать Вытяг, Вы можете формировать только Запит, а Вытяг Вам должен прийти из налоговой в ответ на Ваш Запит.ORXIDEA писав:Формирую "витяг з єд.реестру подат.накл." в ОПЗ - пишит не прошел структуру. Подскажите пожалуйста, что вы пишите
1.ВИТЯГ З ЄДИНОГО РЕЕСТРУ ПОДАТКОВИХ НАКЛАДНИХ.????? (какой номер ставить?)
2. На Запит від ? (Что тут?)
3. В колонке 2 в табл. Дата внесення відомостей продавцем до Єд.реестру (что тут?)
Єдиний реестр податкових накладних
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Акула НКУ
Я номер Запита вообще не ставила, и все проходили и приходили с ответами нормально.
Добрый день! Уважаемые форумчане нужна помощь. Пытаемся зарегистрировать налоговые накладные. Получаем отчет что НН не зарегистрирована так как "місце знаходження продавця не відповідвє інформації з Єдиного державного реєстру". Через 5 минут после отправляем декларацию по прибыле и получаем положительные квитанции на отчет. У заказчиков естественно снимают налоговый кредит. Адрес своего предпрятия подтверждали уже несколько раз в ЄДР и с письмами предоставляли в налоговую. Налоговая никакого ответа не дает. Что делать? Посоветуйте, пожалуйста.
-
- Акула НКУ
Совет дурацкий, но всё же: проверьте правильность написания адреса (идентичность с адресом в деке) в налоговой накладной, дека-то прошла.
А заказчику посоветуйте подать на вас Дод8, чтобы не потерять кредит.
А заказчику посоветуйте подать на вас Дод8, чтобы не потерять кредит.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
А вы запит формировали в ОПЗ? Я уже и так и сяк и не как....Не проходит структуру проверки..Бюгюльмэ писав:Я номер Запита вообще не ставила, и все проходили и приходили с ответами нормально.
-
- Акула НКУ
Нет у меня ОПЗ, такая вот беда, у меня Медок лицензионный, так что не могу ничем помочь.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
проверьте написан-ли код налоговой. Его надо продублировать ручками в отдельной ячейке.ORXIDEA писав:А вы запит формировали в ОПЗ? Я уже и так и сяк и не как....Не проходит структуру проверки..Бюгюльмэ писав:Я номер Запита вообще не ставила, и все проходили и приходили с ответами нормально.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 35 разів
У меня без номера запита не проходил проверку структуры в ОПЗ.ORXIDEA писав:А вы запит формировали в ОПЗ? Я уже и так и сяк и не как....Не проходит структуру проверки..Бюгюльмэ писав:Я номер Запита вообще не ставила, и все проходили и приходили с ответами нормально.
Сегодня только столкнулась с тем, что вытяг показал не зарегистрированную налоговую накладную. Они мне дали №12, а после того, как прислали квитанцию №1 по моему запросу, увидела, что зарегистрировали они ее под №0000012. Подала по ней запрос - пришел положительный ответ.