Єдиний реестр податкових накладних

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

ORXIDEA писав:Формирую "витяг з єд.реестру подат.накл." в ОПЗ - пишит не прошел структуру. Подскажите пожалуйста, что вы пишите
1.ВИТЯГ З ЄДИНОГО РЕЕСТРУ ПОДАТКОВИХ НАКЛАДНИХ.????? (какой номер ставить?)
2. На Запит від ? (Что тут?)
3. В колонке 2 в табл. Дата внесення відомостей продавцем до Єд.реестру (что тут?)
Вы не можете формировать Вытяг, Вы можете формировать только Запит, а Вытяг Вам должен прийти из налоговой в ответ на Ваш Запит.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Спасибо. ССори... Заработалась.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

В Запите опять не проходит структуру. Запит № ? (порядковый № 1)?
В табл. поставила № НН, дата виписки, вид документа - ПН и ИНН продавця....

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Я номер Запита вообще не ставила, и все проходили и приходили с ответами нормально.

Vitriana
УченикУченик

Повідомлення Vitriana »

Добрый день! Уважаемые форумчане нужна помощь. Пытаемся зарегистрировать налоговые накладные. Получаем отчет что НН не зарегистрирована так как "місце знаходження продавця не відповідвє інформації з Єдиного державного реєстру". Через 5 минут после отправляем декларацию по прибыле и получаем положительные квитанции на отчет. У заказчиков естественно снимают налоговый кредит. Адрес своего предпрятия подтверждали уже несколько раз в ЄДР и с письмами предоставляли в налоговую. Налоговая никакого ответа не дает. Что делать? Посоветуйте, пожалуйста.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Совет дурацкий, но всё же: проверьте правильность написания адреса (идентичность с адресом в деке) в налоговой накладной, дека-то прошла.
А заказчику посоветуйте подать на вас Дод8, чтобы не потерять кредит.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Бюгюльмэ писав:Я номер Запита вообще не ставила, и все проходили и приходили с ответами нормально.
А вы запит формировали в ОПЗ? Я уже и так и сяк и не как....Не проходит структуру проверки..

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Нет у меня ОПЗ, такая вот беда, у меня Медок лицензионный, так что не могу ничем помочь.

elfer
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення elfer »

ORXIDEA писав:
Бюгюльмэ писав:Я номер Запита вообще не ставила, и все проходили и приходили с ответами нормально.
А вы запит формировали в ОПЗ? Я уже и так и сяк и не как....Не проходит структуру проверки..
проверьте написан-ли код налоговой. Его надо продублировать ручками в отдельной ячейке.

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

ORXIDEA писав:
У меня без номера запита не проходил проверку структуры в ОПЗ.
Сегодня только столкнулась с тем, что вытяг показал не зарегистрированную налоговую накладную. Они мне дали №12, а после того, как прислали квитанцию №1 по моему запросу, увидела, что зарегистрировали они ее под №0000012. Подала по ней запрос - пришел положительный ответ.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”