Встреча форумчан
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Лимончик кстати приедет на машине пораньше, чтобы посторожить место, пока я буду перевозками заниматься. Может кому то с ней попути ...
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
появится в эфире спрошуБерса писав:Лимончик кстати приедет на машине пораньше, чтобы посторожить место, пока я буду перевозками заниматься. Может кому то с ней попути ...
-
bt
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Берса писав:
Кто хочет может сразу приехать на место в лес-но т.к. маршрутки туда не ходят, это больше касается тех кого привезут на машине. Для всех остальных (кто едет своими нозями), Эвелина собирает всех на конечной 104, потом везет ко мне к Автосервису (напротив остановки супермаркет "Бимаркет"). Там уже я с мужем всех встречаю и двумя машинами всех перевезем к месту в лесу. Если кто приезжает сам напишите мне в личку, чтобы я вышла к дороге и встретила- сами не найдете, место на карте обозначено условно). Кстати рассматриваются варианты, т.к. число людей существенно увеличилось выставляю на голосование- могу за несколько ходок развезти всех, можно сделать и по-другому-вещи грузим в машину, делаю одну ходку везя тех кто постарше,остальные со мной пешком-идти минут 10
Это сильный ход, особенно учитывая, что подавляющее большинство на встрече - женщины.везя тех кто постарше,остальные со мной пешком-идти минут
Так и везти никого не придется.
Меня лично устраивает вариант вещи в машину, люди пешком.
Кстати, уговорила мужа присутствовать на мероприятии?
-
Venera
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
А кто возьмет нож?
А соль, перец, соусы - нужно брать же! Если каждый принесет - много будет!
Давайте может так, я куплю 4 большие упаковки кетчупа (до шашлику, лагідний, чили и часнок). Можна взять еще каких - то соусов? Что скажите?
Давайте может так, я куплю 4 большие упаковки кетчупа (до шашлику, лагідний, чили и часнок). Можна взять еще каких - то соусов? Что скажите?
-
Берса
- Акула НКУ

Он колеблется... в принципе не против, но как посмотрят на это другие участники? Главное уговорила достать из гаража и его машинку- все таки двумя машинками быстрее народ перевезем, тем более у него большая. не то что мой Ланосик
-
Берса
- Акула НКУ

Пару ножей и досточек (а также соль) я организую. Всеж я рядом живу. Кетчупы и т.д. можно купить непостредственно в бортническом супермаркете.Venera писав:А кто возьмет нож?
-
bt
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Я двумя руками за.Берса писав:Он колеблется... в принципе не против, но как посмотрят на это другие участники? Главное уговорила достать из гаража и его машинку- все таки двумя машинками быстрее народ перевезем, тем более у него большая. не то что мой Ланосик
А в чем проблема "взгляда других участников"?
Неужели на встрече будут воинствующие феминистки и злобные муженанавистницы?
-
Берса
- Акула НКУ

Ну не ходят маршрутки в лес!Виктория 80 писав: я не против и ножками#g_haha# , а что и маршруток никаких хоть по близости нема7??