Салат необычный, но вкуснющий!!!
Пекинская капуста
Подкопченый окорочек
Болгарский перец
Консервированые ананасы
Все режем, перемешиваем. А теперь самое интересное-соус: берем пару ложек хрена (магазинный со свеклой самое оно) и смешиваем его с майонезом. Когда смесь хорошо перемешалась , заправляем салат.
Веселые рецепты.
-
оляля
- Акула НКУ

- Повідомлень: 7529
- З нами з: 03 лютого 2011, 02:05
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
Берса
- Акула НКУ

- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 07:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
Практик
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1403
- З нами з: 01 квітня 2011, 08:37
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Очень вкусное пюре! Казалось бы, что еще можно придумать: пюре оно и есть пюре. Этот рецепт перевернет ваши представления об этом блюде! Изысканно и неповторимо! Картофельное пюре с чесноком, французская кухня!
-
Басти
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1807
- З нами з: 11 лютого 2012, 05:15
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Борщ и искусство.
Реализм
Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной бульон, положить
туда капусту, картошку. Варить до готовности.
Импрессионизм
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора - картофель,
морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм
Продукты нарезать кубиками.
Романтизм
Продукты нарезать в виде цветочков.
Гиперреализм
Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы
(можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.
Альтернативное искусство
Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток,
лосося, копченой утки.
Примитивизм
Подать гостям на подносе сырые продукты.
Неопримитивизм
Собравшихся гостей отправляют в магазин за продуктами, затем
предоставляют им возможность сварить борщ самостоятельно.
Абстракционизм
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить
кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Неоклассицизм
Мясной бульон заменить порошковым, свежий картофель, лук , морковь -
сушеными.
Концептуализм
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Гиперконцептуализм
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так,
чтобы никто не нашел.
Борщ оп-арт
Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
Борщ поп-арт
Собравшимся гостям говорят: "Хрена вам, а не борща! Пошли вон!" Гости
расходятся в восторге от оригинальной художественной акции.
Эклектика
Украсить борщ кремовыми розочками.
Футуризм
Борщ едят из подойника по 7 порций на брата. Обязательно во фраке и
цилиндре. Не обязательно, но желательно к ним нанковые кальсоны.
Хипаризм
The Борщ варят из ворованной картошки и подобранных после закрытия
рынка капустных листьев. Коноплю добавляют по вкусу. Про соль забывают.
Едят из ендовы алюминевой ложкой украденной в студенческой столовой. Ложку
носят на цепи вместо креста. Мух не отгоняют, а приманивают - белок!
Реализм
Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной бульон, положить
туда капусту, картошку. Варить до готовности.
Импрессионизм
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора - картофель,
морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм
Продукты нарезать кубиками.
Романтизм
Продукты нарезать в виде цветочков.
Гиперреализм
Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы
(можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.
Альтернативное искусство
Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток,
лосося, копченой утки.
Примитивизм
Подать гостям на подносе сырые продукты.
Неопримитивизм
Собравшихся гостей отправляют в магазин за продуктами, затем
предоставляют им возможность сварить борщ самостоятельно.
Абстракционизм
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить
кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Неоклассицизм
Мясной бульон заменить порошковым, свежий картофель, лук , морковь -
сушеными.
Концептуализм
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Гиперконцептуализм
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так,
чтобы никто не нашел.
Борщ оп-арт
Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
Борщ поп-арт
Собравшимся гостям говорят: "Хрена вам, а не борща! Пошли вон!" Гости
расходятся в восторге от оригинальной художественной акции.
Эклектика
Украсить борщ кремовыми розочками.
Футуризм
Борщ едят из подойника по 7 порций на брата. Обязательно во фраке и
цилиндре. Не обязательно, но желательно к ним нанковые кальсоны.
Хипаризм
The Борщ варят из ворованной картошки и подобранных после закрытия
рынка капустных листьев. Коноплю добавляют по вкусу. Про соль забывают.
Едят из ендовы алюминевой ложкой украденной в студенческой столовой. Ложку
носят на цепи вместо креста. Мух не отгоняют, а приманивают - белок!
- Valentina
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 2544
- З нами з: 19 січня 2010, 01:27
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Я прочла такой салат несколько лет назад и называется он ОСЬМИНОЖКА, но в нём только капуста(желательно белокачанная, молодая. сочная)+крабовые палочки+ кукуруза. Это всё перемешать с майонезом. Я даже не солю. Майонез и крабовые палочки дают достаточно соли.ДЕТИ ПРОСТО ОБОЖАЮТ.RYZYK писав:Еще один быстрый салат для гостей:
Пекинская капуста(небольшая)
Крабовые палочки(упаковка)
1банка кукурузы
немного корейской моркови(если острая не переусердсвуйте)
петрушка, укроп(по вкусу)
Ингридиентов мало, но очень вкусно. Ещё добавляла один раз свежие огурчики (резала кубиками мелко) Тогда получается ещё нежнее. Когда нет капусточки молоденькой, то делаем салат из пекинской. Но с молоденькой самое то.
-
Берса
- Акула НКУ

- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 07:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я просто тушу (сначала немного поджарю на сковородке, а потом в кастрюльку, немножко водички, травок разных). Мама моя любит его предварительно в вине промариновать, а потом тушить. Можно тушить в сметане, но мои не любят.
-
Agatha
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1570
- З нами з: 20 вересня 2011, 23:46
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Я кролика спочатку варю, потім зливаю воду і промиваю. додаю підсмажену моркву і цибулю. тушу в сметані, але обов'язково домашній. Від магазинної маю печію ( изжогу). Додаю перець горошком і лавровий лист, солю. В сметані кролик виходить ніжнішим. 1/2 год на малому вогні на плиті, потім на 40 хв. в розігріту духовку.
-
Agatha
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1570
- З нами з: 20 вересня 2011, 23:46
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
До теми кролика: знайома американка впала в повний ступор, коли дізналась, що я регулярно готую кроля. У них кріль- це домашня тварина, яка є в багатьох. Стушити кроля - це те саме, що стушити кішку, в її уявленні. Я подумала про корейців, які їдять собак. для них це , мабуть, теж звичайна річ. Рецепт "пудель в сметані, з морквою і цибулею". #wall#
-
Романтика
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1310
- З нами з: 17 листопада 2011, 05:57
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
У меня двоюродный брат живет в Казахстане, то у них сходить в корейский ресторан на собачатину обычное дело. Но вот только домашняя овчарка его побаивалась, наверное, что-то чувствовала