Яночка писав:Люди в 20-ОПП, когда заполняются данные на директора, пишется и код и паспортные данные? А то у меня в образце и то, и то, а в самой форме смотрю паспортные данные только для тех, у кого нет кода. Как правильно, а то потом ГНИ забракует за неправильное заполнение.
Yanika писав:Поздравьте! Решила не сдавать! Две недели душевных мучений...#g_cray# И сегодня даже заполнила форму, но решила, что лучше не светится....
Я тоже не сдаю.одна моя знакомая позвонила в налоговую в Киевской области.так ей так прямо и сказали .что эта форма нужна для того.чтобы мы знали .где вас искать!
Почитав форум возник у меня интересный вопрос.а наши арендодатели . в этой форме .не будут подавать поименно список .кому сдают помещения под офисы ?
Узнавала у своих арендодателей, поименно не подают
Яночка писав:Люди в 20-ОПП, когда заполняются данные на директора, пишется и код и паспортные данные? А то у меня в образце и то, и то, а в самой форме смотрю паспортные данные только для тех, у кого нет кода. Как правильно, а то потом ГНИ забракует за неправильное заполнение.
Кто уже сдал, скажите как вы писали?
Напишите код и паспортные данные и не мучайтесь. Я так сделала, но 20ОПП решила не сдавать в этом году. #curtsey#
Ну, вот у меня никаких регистрационные данные не поменялись, я сдала в 2 налоговые, по месту регистрации и по месту нахождения офиса (чтоб мало им не показалось), и что теперь!?
Ну, вот у меня никаких регистрационные данные не поменялись, я сдала в 2 налоговые, по месту регистрации и по месту нахождения офиса (чтоб мало им не показалось), и что теперь!?
Ждем следующей бумажки из рукава какого-нибудь законопослушного бухгалтера и бежим убеждать налоговую, что это надо сдать
Ждем следующей бумажки из рукава какого-нибудь законопослушного бухгалтера и бежим убеждать налоговую, что это надо сдать
Л писав:для cveta 2005 . В Черкассах подают ВСЕ!!!
а как же раъяснения вашей налоговой?
Подавати Форму № 20-ОПП до 30.12.2011 р. тим, у кого реєстраційні дані є на сьогодні незмінними, НЕ ПОТРІБНО. Штрафні санкції в цьому випадку не передбачені.