20-ОПП: що, де, коли, як?

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Яночка писав:Люди в 20-ОПП, когда заполняются данные на директора, пишется и код и паспортные данные? А то у меня в образце и то, и то, а в самой форме смотрю паспортные данные только для тех, у кого нет кода. Как правильно, а то потом ГНИ забракует за неправильное заполнение.
Кто уже сдал, скажите как вы писали?

Учусь
Высший разум
Высший разум
Подякували: 4 рази

Повідомлення Учусь »

cveta_2005 писав:
Yanika писав:Поздравьте! Решила не сдавать! Две недели душевных мучений...#g_cray# И сегодня даже заполнила форму, но решила, что лучше не светится....
Я тоже не сдаю.одна моя знакомая позвонила в налоговую в Киевской области.так ей так прямо и сказали .что эта форма нужна для того.чтобы мы знали .где вас искать!
Почитав форум возник у меня интересный вопрос.а наши арендодатели . в этой форме .не будут подавать поименно список .кому сдают помещения под офисы ?
Узнавала у своих арендодателей, поименно не подают

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

А как это вообще такое возможно.в Черкасах можна не подавать.а в Киеве нельзя?

Klim1510
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Klim1510 »

И в Киеве можно и не нужно. Просто в Киеве очень много пользователей Интернетом и Форумами.

Yanika
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Yanika »

Яночка писав:
Яночка писав:Люди в 20-ОПП, когда заполняются данные на директора, пишется и код и паспортные данные? А то у меня в образце и то, и то, а в самой форме смотрю паспортные данные только для тех, у кого нет кода. Как правильно, а то потом ГНИ забракует за неправильное заполнение.
Кто уже сдал, скажите как вы писали?
Напишите код и паспортные данные и не мучайтесь. Я так сделала, но 20ОПП решила не сдавать в этом году. #curtsey#

Марина ***
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 17 разів

Повідомлення Марина *** »

http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=15274 С этой формой полная неразбериха получилась!!!

Ну, вот у меня никаких регистрационные данные не поменялись, я сдала в 2 налоговые, по месту регистрации и по месту нахождения офиса (чтоб мало им не показалось), и что теперь!?

Учусь
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Учусь »

Марина *** писав:http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=15274 С этой формой полная неразбериха получилась!!!

Ну, вот у меня никаких регистрационные данные не поменялись, я сдала в 2 налоговые, по месту регистрации и по месту нахождения офиса (чтоб мало им не показалось), и что теперь!?
Ждем следующей бумажки из рукава какого-нибудь законопослушного бухгалтера и бежим убеждать налоговую, что это надо сдать

Марина ***
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 17 разів

Повідомлення Марина *** »

Учусь писав:
Марина *** писав:http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=15274 С этой формой полная неразбериха получилась!!!

Ждем следующей бумажки из рукава какого-нибудь законопослушного бухгалтера и бежим убеждать налоговую, что это надо сдать
#g_cray2#

Л
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 113 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Л »

для cveta 2005 . В Черкассах подают ВСЕ!!!

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Л писав:для cveta 2005 . В Черкассах подают ВСЕ!!!
а как же раъяснения вашей налоговой?

Подавати Форму № 20-ОПП до 30.12.2011 р. тим, у кого реєстраційні дані є на сьогодні незмінними, НЕ ПОТРІБНО. Штрафні санкції в цьому випадку не передбачені.

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”