РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, сколько стоит ведение: 1.одного частного предпринимателя единый налог 2 гр. с наемными 3 человека деятельность кафе, расчетного счета нет. 2. одного частного предпринимателя единый налог 3 гр. без наемных работников, движение по расчетному счету, деятельность сдача в аренду нежилого помещения и сдача в субаренду нежилого помещения. 3. Предприятие на общей системе без НДС, 1 наемный работник, деятельность сдача в субаренду помещения, оптовая торговля детской одеждой. Документооборот в месяц по субаренде 6 актов и счетов, по одежде 3 приходных и расходных документов.
Я не знаю, какие у Вас расценки в Вашем городе, я бы в Киеве брала так:
1. Минимум 800грн.
2. Минимум 600грн (это если не НДС)
3. Около 1000грн.

Если все одно частника - можно сойтись на 2000грн. И то, если отчетность в електронке.

vcb
УченикУченик

Повідомлення vcb »

Добрый день .
Хотелось бы проконсультироваться о размере возможной з.п. главного бухгалтера

Областной центр.
ООО на общей системе с НДС . В год порядка 400 расходных накладных .
Оборот порядка 4 000 000 грн .Штат - 9 человек .
Есть рядовой бухгалтер :отвечает за выписку и обработку первичных документов + командировки + касса. + статистика.
Требования руководителя : банк + отчетность в налоговую + контроль за бухгалтерией и документооборотом который связан с бухгалтерией

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

от 900$

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

Добрый всем день.Подскажите, если кто в курсе.Сколько стоит восстановление учета у ФОП на ОС (был плательшиком НДС),просят восстановить учет за 7 месяцев 2012 года и сделать годовые в ГНИ и ПФУ.Т.е. заполнить книгу, 1 наемный сотрудник был ,по зарплате только отчеты сохранились.

PNatasha
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення PNatasha »

s01042011 писав:Бывает. У меня одна работодатель говорила что пред. бух. брала у нее 500 грн в квартал за ЧП 2 гр. и ООО на общей, но она умерла и я ищу нового буха. Я не согласилась, то сошлись на 1 тыс. в месяц. ито это маловато...
Может от зарплаты такой и умерла, с голоду.

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Inna49 писав:Добрый всем день.Подскажите, если кто в курсе.Сколько стоит восстановление учета у ФОП на ОС (был плательшиком НДС),просят восстановить учет за 7 месяцев 2012 года и сделать годовые в ГНИ и ПФУ.Т.е. заполнить книгу, 1 наемный сотрудник был ,по зарплате только отчеты сохранились.
Конечно зависит от кол-ва первичн документов, и соответственно имеющихся в наличии
но не меньше 1000грн в месяц
Помните фильм- 300- каждому, так и вы- озвучте цифру,
посмотрите на реакцию и скажите плюс ---- за годовой отчет

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

инина писав:
Inna49 писав:Добрый всем день.Подскажите, если кто в курсе.Сколько стоит восстановление учета у ФОП на ОС (был плательшиком НДС),просят восстановить учет за 7 месяцев 2012 года и сделать годовые в ГНИ и ПФУ.Т.е. заполнить книгу, 1 наемный сотрудник был ,по зарплате только отчеты сохранились.
Конечно зависит от кол-ва первичн документов, и соответственно имеющихся в наличии
я смотрела у них есть акты вып.работ из первички,ну и выписки банковские, в налоговые накладные за тот период пока не вникала (в их наличие,отсутствие и правильность оформления).А 1000 за месяц,если там оборот небольшой....это не круто?При проверке меньше я думаю штрафов будет,чем мне платить....Хотя слышала,что за восстановление берут гораздо дороже,чем обычно вести бухгалтерию.

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

Inna49 писав:
инина писав:
я смотрела у них есть акты вып.работ из первички,ну и выписки банковские, в налоговые накладные за тот период пока не вникала (в их наличие,отсутствие и правильность оформления).А 1000 за месяц,если там оборот небольшой....это не круто?При проверке меньше я думаю штрафов будет,чем мне платить....Хотя слышала,что за восстановление берут гораздо дороже,чем обычно вести бухгалтерию.
Посмотрите расценки фирм. Взяла первый попавшийся в поисковике
http://www.legalplus.kiev.ua/?page_id=29

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Оксана 1 писав:
Inna49 писав:
инина писав: Конечно зависит от кол-ва первичн документов, и соответственно имеющихся в наличии
Посмотрите расценки фирм. Взяла первый попавшийся в поисковике
http://www.legalplus.kiev.ua/?page_id=29
До 50 операций общая система -1300? Как- то странно. Это ерунда полная. Со сдачей всех отчетов? Пустые отчеты от 500 я согласна.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

ORXIDEA писав: До 50 операций общая система -1300? Как- то странно. Это ерунда полная. Со сдачей всех отчетов? Пустые отчеты от 500 я согласна.
Да, расценки те еще #g_mad# . Наверное и учет такой же как и расценки!

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”