Яков, спасибо! Теперь поняла#smile3# У меня доход только по безналу и разбежности незначительные. Кроме этого, я учитывала курсовую разницу при продаже валюты и относила ее тоже к доходу, а как оказалось, ее считать не нужно было и поэтому задолженности у меня получается даже небольшая переплата.
Тогда, наверное, действительно, лучше просто начать писать правильно.
Книга обліку доходів (з 01.01.2021 облік у довільній формі)!!!
-
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
-
- Ученик
- Дякував (ла): 4 рази
Привет всем. Вот и пришел тот час, когда нужно платить первый раз единый налог. Подскажите пожалуйста, как это сделать, если нет своего расчетного счета? Я так понимаю, нужно заполнить квитанцию и оплатить ее в банке? Квитанцию я заполнила, с нужными реквизитами, но не уверена, что правильно. Может у кого-то есть образец, как заполнить эту квитанцию правильно?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 2 рази
Обычно Вы берете реквизиты в налоговой и там же обычно вам озвучивают назначение платежа . с этими данными вы идете в любую кассу любого банка и спокойно все оплачиваете . Плательщиком выступает ФОП поэтому не забудьте данные ФОПа. Точно так же процедуру уплаты можно осуществить и через приват 24Vasilinka18 писав:Привет всем. Вот и пришел тот час, когда нужно платить первый раз единый налог. Подскажите пожалуйста, как это сделать, если нет своего расчетного счета? Я так понимаю, нужно заполнить квитанцию и оплатить ее в банке? Квитанцию я заполнила, с нужными реквизитами, но не уверена, что правильно. Может у кого-то есть образец, как заполнить эту квитанцию правильно?
-
- Ученик
- Дякував (ла): 4 рази
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой программе можно сделать декларацию плательщика единого налога, 3 группа, упрощенная система???
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
В программе:Vasilinka18 писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой программе можно сделать декларацию плательщика единого налога, 3 группа, упрощенная система???
Обсуждение на форуме:
В программе
Обсуждение на форуме:
#noofft# В дальнейшем задавайте вопросы в профильных темах

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 226 разів
- Подякували: 140 разів
Подскажите, не могу понять. Единщик 2 группа продал записал в книгу, а потом вернул деньги за ранее проданый товар и по итогу в строке 6 в книге получается минус, а в базе знать пищут что минус нельзя писать! Но доход то был??
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Избавьтесь от минуса... В день возврата денег напишите в Книге "лжедоход" (больший чем возврат).olga111 писав:Подскажите, не могу понять. Единщик 2 группа продал записал в книгу, а потом вернул деньги за ранее проданый товар и по итогу в строке 6 в книге получается минус, а в базе знать пищут что минус нельзя писать! Но доход то был??
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 226 разів
- Подякували: 140 разів
Или вообще его пропустить? и еще тупой вопрос могу ли я написать две суммы в колонку в один день? (провтыкала цифру)olga111 писав:так я доход завышу, а можно ли этот минус на следуюющий день втулить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
В газете Газета «Частный предприниматель» №19 от12.10.2017 напечатана статья "Книга учета доходов: заполнять или пусть штрафуют "
Поделитесь, кто может, плиз
Поделитесь, кто может, плиз