Я покупаю на птичке- Куреневском рынке. Еще очень хорошая мазь для беговых лошадушек - мажу колени когда болят и спинку.Виктория 80 писав:и где всё это добро купить "Доярочку" и шампунь для коняк#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
да так у меня совсем рядом можно сказать - СПАСИБОAfaliny писав:Я покупаю на птичке- Куреневском рынке. Еще очень хорошая мазь для беговых лошадушек - мажу колени когда болят и спинку.Виктория 80 писав:и где всё это добро купить "Доярочку" и шампунь для коняк#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
а мне шампунь для лошадей не подошел...
-
Виктория 80
- Акула НКУ

просто у меня нормальные волосы - но мне кажется много выпадает, конечно они уже не те что в ранней молодости - но хотелось бы меньше, правда я ж крашенная перекрашенная от чёрного - в белый - потом в шоколадный#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Попробовать надо , шампунь для лошадок. (может ржать начнём и бить копытом#g_crazy# )Виктория 80 писав:просто у меня нормальные волосы - но мне кажется много выпадает, конечно они уже не те что в ранней молодости - но хотелось бы меньше, правда я ж крашенная перекрашенная от чёрного - в белый - потом в шоколадный#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
buketik
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
А я шампунь для лощадей, но не Алезановский, использовала как гель для душа.Он дегтярный-значит полезен для кожи, пахнет дегтем, но смоешь и запаха нет.И еще нравится, что в отличие от гелей для душа не оставляет ощущуения не смытого мыла.
-
Виктория 80
- Акула НКУ

я уже тихо ржу .....#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Дашка писав:Попробовать надо , шампунь для лошадок. (может ржать начнём и бить копытом#g_crazy# )Виктория 80 писав:просто у меня нормальные волосы - но мне кажется много выпадает, конечно они уже не те что в ранней молодости - но хотелось бы меньше, правда я ж крашенная перекрашенная от чёрного - в белый - потом в шоколадный#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ого, девочки, шампунька для лошадок идет на ура#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# я никогда не пробовала, а вот теперь думаю сколько в жизни упустила. Я похвастаться копной волос особо не могу..... надо что-то решать#g_witch#
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Будем ржать вместе #rolf# #rolf#Виктория 80 писав:я уже тихо ржу .....#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Дашка писав:Попробовать надо , шампунь для лошадок. (может ржать начнём и бить копытом#g_crazy# )Виктория 80 писав:просто у меня нормальные волосы - но мне кажется много выпадает, конечно они уже не те что в ранней молодости - но хотелось бы меньше, правда я ж крашенная перекрашенная от чёрного - в белый - потом в шоколадный#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Ну знаете , когда копна ,тоже не ахти...автоматики стреляют#g_crazy# жарко летом, из-за этого причесон к вечеру портится.А ежели на бигудю захочется накрутится , то головы не хватает на то колличество бигудю #laugh#Наталья__1982 писав:ого, девочки, шампунька для лошадок идет на ура#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# я никогда не пробовала, а вот теперь думаю сколько в жизни упустила. Я похвастаться копной волос особо не могу..... надо что-то решать#g_witch#
Всё должно быть в меру.
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А мне очень нравится "Мазь для копыт". И не смейтесь. Никогда не могла ногти отрастить- ломались. А с этой мазькой-просто красота.