Звільнення працівника
-
- Ученик
Добрый вечер! Мне нужна помощь. Если работник хочет уволиться по соглашению сторон, а руководитель "настаивает" на увольнении по собственному желанию, то как поступить работнику. Что указать в заявлении на увольнение по соглашению сторон? С работы медленно выживают.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Очевидно, что "соглашения" никакого нет - увольнение по этой статье может быть только по обоюдному согласию.
Поэтому если "не хочет", то не заставите
Поэтому если "не хочет", то не заставите

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
А почему руководитель настаивает, ему-то какая разница?Мария Ермак писав:Добрый вечер! Мне нужна помощь. Если работник хочет уволиться по соглашению сторон, а руководитель "настаивает" на увольнении по собственному желанию, то как поступить работнику. Что указать в заявлении на увольнение по соглашению сторон? С работы медленно выживают.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Потому как падлюка.ЕленаС. писав:А почему руководитель настаивает, ему-то какая разница?Мария Ермак писав:Добрый вечер! Мне нужна помощь. Если работник хочет уволиться по соглашению сторон, а руководитель "настаивает" на увольнении по собственному желанию, то как поступить работнику. Что указать в заявлении на увольнение по соглашению сторон? С работы медленно выживают.
У меня был один такой..(совсем недолго)
Просто так из вредности, но я-то его додушила#g_haha# (сказала, что следующее будет моё)
Уволил сотрудницу по соглашению.
-
- Гигант Мысли
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Да, точно не помню, где-то в памяти отложилось, что среднюю з/п за два месяца.Яночка писав:Уважаемые форумчане: если уволить сотрудника по призыву в армию, мы должны ему что-то выплачивать (кроме з/п и компенсации)?
Подскажите пожалуйста как уволить хитромудрого сотрудника, который спрятался на больничном, заявление писать отказывается,
-
- Гигант Мысли
Описание ситуации просто класс 
Детальнее опишите, с датами и всем прочим (причинами, етс).

Детальнее опишите, с датами и всем прочим (причинами, етс).
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 87 разів
- Подякували: 6 разів
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!сложная ситуация такая!!!декретчица, которая находится на данный момент в отпуске по беременностью и родам, пришла написала заявление на увольнение по собственному желанию, директор её уволил...а мне как теперь быть?это вообще правомерно?у неё до 20.11.13 - отпуск по Беременности и родам, как её теперь в отчёте по ЕСВ показать??..вообще не понятно..(((