Витяг з реєстру податкових накладних

Розділ V ПКУ
cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Проверила у себя. Колонка 8 есть, но там стоит прочерк. Ничего не появилось.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

nachfin писав:
Тот самый гость писав:
nachfin писав:Та то Тот самый гость шо то попутала. Само собой НИЧЕГО не появляется.
А вот и нет, не попутала.#blum#
Нашла-таки первую распечатку витяга и таки в нём 7 граф и я его именно в день формування 15.06 распечатывала. А сегодня распечатывала из той же квитанции и там есть графа 8 с ФИО, хотя и номер витяга и "дата формування відповіді" та же - 15.06 (я же говорю, что по-новой не заказывала витяг на эту самую н/н - просто распечатала из архива). Может после позавчерашнего обновления обновилась форма и для июньских старых витягов?
Попробуйте зайти в старые июньские витяги на запити и раскрыть их даже не распечатывая. Мне просто больше сравнить не с чем - это единственный витяг, который я заказывала в Арте - наивная чукотская девушка я, поставщикам верила по распечатанным квитанциям, а здесь была ошибка в н/н и я проверяла - вдруг у ЕРРНН там хоть замечания были при регистрации?#blush# Напомню мою ситуацию: у меня н/н выписана поставщиком в мае, зарегена им в июне в положенные сроки, витяг я заказывала в июне.
Форма то изменилась (графу программеры добавили в отчет), но поле "ФИО" таблицы базы данных для этого отчета само заполниться не могло. У Вас оно либо незаполнено, либо это новый вытяг.
Вы можете мне не верить, я могу Вам долго доказывать, что я права и вытяг один и тот же - зачем? Передо мной лежат две распечатки одного и того же витяга, распечатаннного один раз - до последнего обновления (месяц назад) и распечатанного вчера. У меня, так сказать, наглядная демонстрация перед газами - оба естественно датированы 15.06 и отличаются только наличием графы 8. Повторю - витяг я не заказывала повторно, он мне не нужен был продублированный через новый запрос - достаточно зайти в старый файл и распечатать его, что я и сделала.
Я думаю, что данные о ФИО были и до этого, просто не был прописан алгоритм их отражения, а как только добавился алгоритм - так и параметр заполнился.

Танечка-Танюша
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 70 разів

Повідомлення Танечка-Танюша »

Подскажите как втянуть Витяг з ЄРПН в программу Податкова звітність. А то я отправляю и получаю отчеты с помощью демо версии Медка. А он печатает с отметкой по всей странице "Демоверсия"

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Танечка-Танюша писав:Подскажите как втянуть Витяг з ЄРПН в программу Податкова звітність. А то я отправляю и получаю отчеты с помощью демо версии Медка. А он печатает с отметкой по всей странице "Демоверсия"
Никак, т.к. вытяг зашифрован, а "ОПЗ" ничего не расшифровывает. Воспользуйтесь "Бест".
А зачем вам их печатать?

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Танечка-Танюша писав:Подскажите как втянуть Витяг з ЄРПН в программу Податкова звітність. А то я отправляю и получаю отчеты с помощью демо версии Медка. А он печатает с отметкой по всей странице "Демоверсия"
Откройте вытяг в медке, нажмите кнопочку на клавиатуре Print Screen, откройте Word, скопируйте, печатайте.

lesyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення lesyshka »

Если у вас OPZ, то сохраняете квитанции как обычно (они будут в формате XML), потом в папке opz открываете папку xml, перетягиваете с той папки, в которой сохранилась квитанция, в папку xml. В меню программы Сервис - синхронізація журналу документів.

Танечка-Танюша
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 70 разів

Повідомлення Танечка-Танюша »

Катя7ak писав:
Откройте вытяг в медке, нажмите кнопочку на клавиатуре Print Screen, откройте Word, скопируйте, печатайте.
Я не могу найти кнопку Print Screen?

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Верхний ряд справа Prt Scr
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Танечка-Танюша писав:
Катя7ak писав:
Я не могу найти кнопку Print Screen?
На клавиатуре над кнопочкой Insert

Kotya
Гений
Гений
Дякував (ла): 176 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Kotya »

lesyshka писав: Девочки такая ситуация: поставщик вместе с налоговой прислал квитанцию №1, где указана подпись директора (цифровая), налоговая выписана другим человеком. В полученном вытяге в 8-ой колонке стоит фамилия ответсвенного (не директора), совпадающая с бумажным экземпляром. Вроде как все совпадает, но мучают сомнения. У самой такая же ситуация - подписывает менеджер, а электронный ключ директора, что делать - покупать ключ на менеджера? Июньские накладные по незнанию подписывала как раньше.
Товарищи, отзовитесь, пожалуйста, кто отписывался в этой теме. Как Вы решили в июле, августе, сентябре проблемы не совпадения подписей!!!

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”