Заяву вам сделают в обл.центре сертификации ЭЦП (при ГНСУ). Если вы уже там были, то вам уже и ключи выдали. Посылайте договор и ждите...А л е н к а писав:Подскажите пожалуйста поставили ДПС -Захист зв., надо только договор посылать в налоговою , или еще заяву про регистрац.цифровой подписи ???
Ошибки в Программе «ДПС Захист звітності»
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Знаток
Спасибо большое за ответы , а еще вопросик ,я вчера отправила договор, пришла две квитанции о доставке отчета , и квитанция № 1 , мне еще надо ждать квитанцию со своей налоговой ??? пока я не могу отправлять отчеты ????? и сколько ждать???
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
Вы получили "Повидомлення" и "кв.№1". Теперь ждите "Кв.№2" из своей ГНИ. ГНИ даётся 5 дён для принятия/непринятия вашей писанины...А л е н к а писав:Спасибо большое за ответы , а еще вопросик ,я вчера отправила договор, пришла две квитанции о доставке отчета , и квитанция № 1 , мне еще надо ждать квитанцию со своей налоговой ??? пока я не могу отправлять отчеты ????? и сколько ждать???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
ИЕ - Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Хром - нормально.
Опера - нормально.
Наверно куки, как всегда, на сайте ОПЗ переадресовываются тысячами и "убивают" ИЕ.
Хром - нормально.
Опера - нормально.
Наверно куки, как всегда, на сайте ОПЗ переадресовываются тысячами и "убивают" ИЕ.
Подскажите пожалуйсто , подписала отчет , подпись бухгалтера , директора , и когда подписую печатью отчет подписуется , но сраза вылазет ошибка- не вдалося знайти сертифыкат по коду 19355711.неможливо зашифрувати звыт .Сертификат податк.инспкции не знайдено в сховищи #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
кто сталкивался с таким , что делать #wall# #wall#
Юлия1502 писав:Подскажите пожалуйсто , подписала отчет , подпись бухгалтера , директора , и когда подписую печатью отчет подписуется , но сраза вылазет ошибка- не вдалося знайти сертифыкат по коду 19355711.неможливо зашифрувати звыт .Сертификат податк.инспкции не знайдено в сховищи #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Никто не знает что делать???