Anida писав:нет там никакого парфума... Вроде обычна вода. У нас уже этот развод закончился, видимо теперь "гастроли" у Вас...
То что это не парфум был это точно.
У нас лет десять назад во дворе дома бабульки на лавочке покупали подсолнечное масло. Сверху налито чуть чуть масла, а дальше какая- то жидкость.
Какая там была жидкость не знаю, потому что я с ними не сидела. Но разговоры были об этом потом целый месяц. А со мной было другое.Тогда ходили по квартирам и предлагали мёд. И главное очень хитро. Узнавали имя какого нибудь жильца из какой либо квартиры и говорили, что они родственники из села этого человека. А, в банке вместо мёда тоже было что то похожее на растопленный сахар.
Пришла ко мне соседка и говорит, что она купила мёд у моих родственников из села. А это оказывается не мёд. Я была очень поражена. И говорю ей что у меня вообще в селе нет никаких родственников. Вобщем потом я "сломала себе всю голову", как же кто-то сослался на меня , зная моё имя и номер квартиры. Потом вспомнила, что ходили какие-то подозрительные женщины в подъезде, а в это время я вышла и спускаюсь. А, соседка снизу назвала меня по имени. Так, что всё легко и просто для аферистов. Хорошо, что прошло это время, когда ходили по домам и предлагали что-то купить.
Теперь они перешли дурить народ на улицу.