он вам пригодиться в поездках. ноутбук носить с собою тяжело. а вот допустим сидя на набережной монте-карло с чашечкой кофе, захотите узнать как там поживает 911, именно планшет вас выручит)) он маленький и легкий, удобно новости почитать#wink#tunika писав:Вчера супруг на день рождения внезапно подарил планшет. Это стало полной неожиданностью, ожидала чего угодно, но об этом даже не думала. Что с ним теперь делать - не могу придумать, дома у меня ноутбук, в поездках музыку слушаю с телефона (читать и смотреть фильмы в транспорте не могу - укачивает), на работе он мне тоже как-то не нужен. Подарок нужен скорее мужу чем мне, но фиг я его отдам, из вредности #g_crazy#
Стало интересно, какие необычные/интересные/запоминающиеся/плохие подарки вы получали? Расскажите.
мне как то подарили usb-хаб с подогревом для чашечки от ПК. очень удобно)) и чай с кофе не стынет)))
еще мне запомнилась книжка о стиве джобсе, она только вышла в мире, а мне подруги ко дню рождению подогнали. я любитель почитать, но не ожидала)))