проблема в счетчике скорей всего, у вас постоянно уходит НН с одним и тем же именем файлаВик@ писав:Подскажите, пожалуйста, почему в Медке-онлайн я могу зарегистрировать только ОДНУ налоговую накладную в месяц, т.к. на все последующие НН, даже если они выписаны в другой день и на другого контрагента, при регистрации приходит ответ, НН не зарегистрирована, потому что в едином реестре уже есть такая НН. Что я делаю не так???
«СОТА» − електронна звітність онлайн
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
а как это исправить? почему при импорте в Сонату все нормально, а при импорте в Медок-онлайн - проходит только одна НН?Игорь Специалист М.Е.Док писав:проблема в счетчике скорей всего, у вас постоянно уходит НН с одним и тем же именем файлаВик@ писав:Подскажите, пожалуйста, почему в Медке-онлайн я могу зарегистрировать только ОДНУ налоговую накладную в месяц, т.к. на все последующие НН, даже если они выписаны в другой день и на другого контрагента, при регистрации приходит ответ, НН не зарегистрирована, потому что в едином реестре уже есть такая НН. Что я делаю не так???
-
- Светоч Мысли
зайдите в реестр первичных документов. там раздел вверху правка-счетчик и там уже редактируйтеВик@ писав:а как это исправить? почему при импорте в Сонату все нормально, а при импорте в Медок-онлайн - проходит только одна НН?Игорь Специалист М.Е.Док писав:проблема в счетчике скорей всего, у вас постоянно уходит НН с одним и тем же именем файлаВик@ писав:Подскажите, пожалуйста, почему в Медке-онлайн я могу зарегистрировать только ОДНУ налоговую накладную в месяц, т.к. на все последующие НН, даже если они выписаны в другой день и на другого контрагента, при регистрации приходит ответ, НН не зарегистрирована, потому что в едином реестре уже есть такая НН. Что я делаю не так???
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 55 разів
Робимо так кожного разу після трьох ПНН. Якось можна цю ситуацію виправити? Вже дістало!!Игорь Специалист М.Е.Док писав:зайдите в реестр первичных документов. там раздел вверху правка-счетчик и там уже редактируйтеВик@ писав:а как это исправить? почему при импорте в Сонату все нормально, а при импорте в Медок-онлайн - проходит только одна НН?Игорь Специалист М.Е.Док писав: проблема в счетчике скорей всего, у вас постоянно уходит НН с одним и тем же именем файла
-
- Светоч Мысли
А скажите медок онлайн лицензионный или демо версия?bukad писав:Робимо так кожного разу після трьох ПНН. Якось можна цю ситуацію виправити? Вже дістало!!Игорь Специалист М.Е.Док писав:зайдите в реестр первичных документов. там раздел вверху правка-счетчик и там уже редактируйтеВик@ писав: а как это исправить? почему при импорте в Сонату все нормально, а при импорте в Медок-онлайн - проходит только одна НН?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 55 разів
У нас все є. І демо і ліцензія: результат однаковий. В кінцевому результаті страждають Ваші ліцензійні повно-медковські клієнти.Игорь Специалист М.Е.Док писав:А скажите медок онлайн лицензионный или демо версия?bukad писав:Робимо так кожного разу після трьох ПНН. Якось можна цю ситуацію виправити? Вже дістало!!Игорь Специалист М.Е.Док писав: зайдите в реестр первичных документов. там раздел вверху правка-счетчик и там уже редактируйте
Ми працюємо в іншій програмі без проблем.
-
- Светоч Мысли
Странно, но от наших пользователей у которых медок онлайн и они создают там и отправляют НН жалоб не поступало. На крайний случай обратитесь в компанию которая вас обслуживает пусть разберутся на месте.bukad писав:У нас все є. І демо і ліцензія: результат однаковий. В кінцевому результаті страждають Ваші ліцензійні повно-медковські клієнти.Игорь Специалист М.Е.Док писав:А скажите медок онлайн лицензионный или демо версия?bukad писав: Робимо так кожного разу після трьох ПНН. Якось можна цю ситуацію виправити? Вже дістало!!
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
На сколько я понимаю Вы большинство своих НН регистрируете через другую программу. А счетчик у этой другой программы и в Медок-онлайн идет одинаковый. Как уже советовали, поменяйте в реестр первичных документов- правка-счетчик интервал номеров например с 2000 до 4000. Все работаетbukad писав:У нас все є. І демо і ліцензія: результат однаковий. В кінцевому результаті страждають Ваші ліцензійні повно-медковські клієнти.Игорь Специалист М.Е.Док писав:А скажите медок онлайн лицензионный или демо версия?bukad писав: Робимо так кожного разу після трьох ПНН. Якось можна цю ситуацію виправити? Вже дістало!!
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Из каталога который в криптопровайдере указан удалите.Natalenna писав:доброго дня! Як із медок-онлайн видалити старі ел. підписи, по яких закінчився термін?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)