«СОТА» − електронна звітність онлайн

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Вик@ писав:Подскажите, пожалуйста, почему в Медке-онлайн я могу зарегистрировать только ОДНУ налоговую накладную в месяц, т.к. на все последующие НН, даже если они выписаны в другой день и на другого контрагента, при регистрации приходит ответ, НН не зарегистрирована, потому что в едином реестре уже есть такая НН. Что я делаю не так???
проблема в счетчике скорей всего, у вас постоянно уходит НН с одним и тем же именем файла

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Вик@ писав:Подскажите, пожалуйста, почему в Медке-онлайн я могу зарегистрировать только ОДНУ налоговую накладную в месяц, т.к. на все последующие НН, даже если они выписаны в другой день и на другого контрагента, при регистрации приходит ответ, НН не зарегистрирована, потому что в едином реестре уже есть такая НН. Что я делаю не так???
проблема в счетчике скорей всего, у вас постоянно уходит НН с одним и тем же именем файла
а как это исправить? почему при импорте в Сонату все нормально, а при импорте в Медок-онлайн - проходит только одна НН?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вик@ писав:
а как это исправить? почему при импорте в Сонату все нормально, а при импорте в Медок-онлайн - проходит только одна НН?
зайдите в реестр первичных документов. там раздел вверху правка-счетчик и там уже редактируйте

bukad
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 55 разів

Повідомлення bukad »

Вик@ писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав: проблема в счетчике скорей всего, у вас постоянно уходит НН с одним и тем же именем файла
зайдите в реестр первичных документов. там раздел вверху правка-счетчик и там уже редактируйте
Робимо так кожного разу після трьох ПНН. Якось можна цю ситуацію виправити? Вже дістало!!

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

bukad писав:
Вик@ писав: а как это исправить? почему при импорте в Сонату все нормально, а при импорте в Медок-онлайн - проходит только одна НН?
Робимо так кожного разу після трьох ПНН. Якось можна цю ситуацію виправити? Вже дістало!!
А скажите медок онлайн лицензионный или демо версия?

bukad
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 55 разів

Повідомлення bukad »

bukad писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав: зайдите в реестр первичных документов. там раздел вверху правка-счетчик и там уже редактируйте
У нас все є. І демо і ліцензія: результат однаковий. В кінцевому результаті страждають Ваші ліцензійні повно-медковські клієнти.
Ми працюємо в іншій програмі без проблем.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

bukad писав:
bukad писав: Робимо так кожного разу після трьох ПНН. Якось можна цю ситуацію виправити? Вже дістало!!
У нас все є. І демо і ліцензія: результат однаковий. В кінцевому результаті страждають Ваші ліцензійні повно-медковські клієнти.
Странно, но от наших пользователей у которых медок онлайн и они создают там и отправляют НН жалоб не поступало. На крайний случай обратитесь в компанию которая вас обслуживает пусть разберутся на месте.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

bukad писав:
bukad писав: Робимо так кожного разу після трьох ПНН. Якось можна цю ситуацію виправити? Вже дістало!!
На сколько я понимаю Вы большинство своих НН регистрируете через другую программу. А счетчик у этой другой программы и в Медок-онлайн идет одинаковый. Как уже советовали, поменяйте в реестр первичных документов- правка-счетчик интервал номеров например с 2000 до 4000. Все работает
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

доброго дня! Як із медок-онлайн видалити старі ел. підписи, по яких закінчився термін?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Natalenna писав:доброго дня! Як із медок-онлайн видалити старі ел. підписи, по яких закінчився термін?
Из каталога который в криптопровайдере указан удалите.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”