Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів

Подання звітності в електронному вигляді
julia.shundiak1992
Гений
Гений
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення julia.shundiak1992 »

Тюша писав:
julia.shundiak1992 писав:У нас тоже приходил квитанция №2 с таким же текстом Виявлені помилки:
Для укладення Договору про визнання електронних документiв необхiдно виконати вимоги Роздiлу 3 Iнструкцiї з пiдготовки та подання податкових документiв в електронному виглядi засобами телекомунiкацiйного зв'язку, затвердженої наказом ДПА України вiд
Роздiл III iнструкцiї з пiдготовки та подання податкових документiв в електронному виглядi засобами телекомунiкацiйного зв'язку, затвердженої наказом ДПА України вiд 10.04.2008 № 233, зареєстрованим в Мiнюстi України 16.04.2008 № 320/15011
Роздiл III iнструкцiї з пiдготовки та подання податкових документiв в електронному виглядi засобами телекомунiкацiйного зв'язку, затвердженої наказом ДПА України вiд 10.04.2008 № 233, зареєстрованим в Мiнюстi України 16.04.2008 № 320/15011 (Код: 1)
Позвонила в налоговую, сказали приходите для подписания доп соглашения, Подольский район, г.Киев.
Такое впечатление, что начался новый беспредел.
Сегодня отправила новый договор и сижу, как на пороховой бочке. Жду подвоха. Да и ДФС-Киевская Печерская.
И не говорите. То без основания договора разрывали, что по факту незаконно. А сейчас заставляют эти доп.соглашения подписывать, чтобы узаконить свои неправомерные действия.

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

julia.shundiak1992 писав:
Тюша писав:
julia.shundiak1992 писав:У нас тоже приходил квитанция №2 с таким же текстом Виявлені помилки:
Для укладення Договору про визнання електронних документiв необхiдно виконати вимоги Роздiлу 3 Iнструкцiї з пiдготовки та подання податкових документiв в електронному виглядi засобами телекомунiкацiйного зв'язку, затвердженої наказом ДПА України вiд
Роздiл III iнструкцiї з пiдготовки та подання податкових документiв в електронному виглядi засобами телекомунiкацiйного зв'язку, затвердженої наказом ДПА України вiд 10.04.2008 № 233, зареєстрованим в Мiнюстi України 16.04.2008 № 320/15011
Роздiл III iнструкцiї з пiдготовки та подання податкових документiв в електронному виглядi засобами телекомунiкацiйного зв'язку, затвердженої наказом ДПА України вiд 10.04.2008 № 233, зареєстрованим в Мiнюстi України 16.04.2008 № 320/15011 (Код: 1)
Позвонила в налоговую, сказали приходите для подписания доп соглашения, Подольский район, г.Киев.
Такое впечатление, что начался новый беспредел.
Сегодня отправила новый договор и сижу, как на пороховой бочке. Жду подвоха. Да и ДФС-Киевская Печерская.
И не говорите. То без основания договора разрывали, что по факту незаконно. А сейчас заставляют эти доп.соглашения подписывать, чтобы узаконить свои неправомерные действия.
Жалобу в письменном виде подавали? в ГНИ, ГФС, прокуратуру? доп.соглашения - это явная самодеятельность вашей ГНИ и никакими нормативными актами оно не предусмотрено! Коррупция налоговиков - на лицо!

А еще хорошо-бы нардепа местного озадачить - пусть депутатский запрос в ГФС напишет про доп.соглашения и про отказы в принятии договора без законных причин!

ну и как вариант : носите отчеты на бумаги или отправляйте почтой! путь, те немногие налоговики кого еще не сократили займутся делом!

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

opz писав:
julia.shundiak1992 писав:
Тюша писав: Такое впечатление, что начался новый беспредел.
Жалобу в письменном виде подавали? в ГНИ, ГФС, прокуратуру? доп.соглашения - это явная самодеятельность вашей ГНИ и никакими нормативными актами оно не предусмотрено! Коррупция налоговиков - на лицо!

А еще хорошо-бы нардепа местного озадачить - пусть депутатский запрос в ГФС напишет про доп.соглашения и про отказы в принятии договора без законных причин!

ну и как вариант : носите отчеты на бумаги или отправляйте почтой! путь, те немногие налоговики кого еще не сократили займутся делом!
Это все, конечно же правильно, только времени для выяснения отношений почти не остается, т.к. отказ обычно приходит на 5 рабочий день, в бумажном виде они оформляют еще дольше, а регить НН и сдавать отчеты надо постоянно.

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

мне сегодня второй раз пришла эта же ошибка.
странно, все поля заполнены верно.
Хотя нашла прикол - в соте автоматически заполнилось старое наименование улицы(Артема), а на сайте гфс висит уже новое.
сейчас поменяла наименование- но сегодня квит2 я вряд ли получу,а квит 1 всегда приходит одинаковая.
это уже третья моя попытка....
а если сегодня придет квит1 - то в налоговую кому звонить по поводу договора - своему инспектору- чтоб глянули скорее???

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

Катрина писав:мне сегодня второй раз пришла эта же ошибка.
странно, все поля заполнены верно.
Хотя нашла прикол - в соте автоматически заполнилось старое наименование улицы(Артема), а на сайте гфс висит уже новое.
сейчас поменяла наименование- но сегодня квит2 я вряд ли получу,а квит 1 всегда приходит одинаковая.
это уже третья моя попытка....
а если сегодня придет квит1 - то в налоговую кому звонить по поводу договора - своему инспектору- чтоб глянули скорее???
Я звонила в отдел приема электронной отчетности.

NelyaSt
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 147 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення NelyaSt »

Всем доброго дня. Получила новые ключи ЭЦП в ЦСК Украина, отправила повидомлення 1391102 в налоговую, его приняли. После этого заметила, что в сертификате подписи директора между инициалами стоит не одна точка а две (опечатка). В ЦСК Украине говорят, что налоговики не считают это ошибкой, в саму налоговую дозвониться не могу. Посоветуйте, что делать, оставить как есть или перевыдать новый сертификат?

julia.shundiak1992
Гений
Гений
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення julia.shundiak1992 »

Подскажите, если жду подписания договора с налоговой, отправила картку приєднання (одобренная квитанция уже пришла), но отчет в ПФУ отправить не могу. Пишет ошибку блок даних.невірний підпис. Может ли это быть, если договор с налоговой еще не подписан? У кого такое было?

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

NelyaSt писав:Всем доброго дня. Получила новые ключи ЭЦП в ЦСК Украина, отправила повидомлення 1391102 в налоговую, его приняли. После этого заметила, что в сертификате подписи директора между инициалами стоит не одна точка а две (опечатка). В ЦСК Украине говорят, что налоговики не считают это ошибкой, в саму налоговую дозвониться не могу. Посоветуйте, что делать, оставить как есть или перевыдать новый сертификат?
Залежить від того, скільки у вас часу. Якщо не треба терміново щось подавати, то можна і поміняти сертифікат.
Подскажите, если жду подписания договора с налоговой, отправила картку приєднання (одобренная квитанция уже пришла), но отчет в ПФУ отправить не могу. Пишет ошибку блок даних.невірний підпис. Может ли это быть, если договор с налоговой еще не подписан? У кого такое было?
Тепер для подання ЄСВ обов'язково потрібен договір. Картка нічого не дасть.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

дозвонилась в свою гни- третий раз не приняли договор- но хоть квит2не пришлось ждать сутки.
так вот- в после адрес(наш) мы не указали свой е-мейл!
на мой вопрос - там же написано - местонахождение - ну и что- вы же читали инструкцию- нужен ваш е-мейл....

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

приняли мой договор!!!

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”