И не говорите. То без основания договора разрывали, что по факту незаконно. А сейчас заставляют эти доп.соглашения подписывать, чтобы узаконить свои неправомерные действия.Тюша писав:Такое впечатление, что начался новый беспредел.julia.shundiak1992 писав:У нас тоже приходил квитанция №2 с таким же текстом Виявлені помилки:
Для укладення Договору про визнання електронних документiв необхiдно виконати вимоги Роздiлу 3 Iнструкцiї з пiдготовки та подання податкових документiв в електронному виглядi засобами телекомунiкацiйного зв'язку, затвердженої наказом ДПА України вiд
Роздiл III iнструкцiї з пiдготовки та подання податкових документiв в електронному виглядi засобами телекомунiкацiйного зв'язку, затвердженої наказом ДПА України вiд 10.04.2008 № 233, зареєстрованим в Мiнюстi України 16.04.2008 № 320/15011
Роздiл III iнструкцiї з пiдготовки та подання податкових документiв в електронному виглядi засобами телекомунiкацiйного зв'язку, затвердженої наказом ДПА України вiд 10.04.2008 № 233, зареєстрованим в Мiнюстi України 16.04.2008 № 320/15011 (Код: 1)
Позвонила в налоговую, сказали приходите для подписания доп соглашения, Подольский район, г.Киев.
Сегодня отправила новый договор и сижу, как на пороховой бочке. Жду подвоха. Да и ДФС-Киевская Печерская.
Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів
-
- Гений
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 63 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Жалобу в письменном виде подавали? в ГНИ, ГФС, прокуратуру? доп.соглашения - это явная самодеятельность вашей ГНИ и никакими нормативными актами оно не предусмотрено! Коррупция налоговиков - на лицо!julia.shundiak1992 писав:И не говорите. То без основания договора разрывали, что по факту незаконно. А сейчас заставляют эти доп.соглашения подписывать, чтобы узаконить свои неправомерные действия.Тюша писав:Такое впечатление, что начался новый беспредел.julia.shundiak1992 писав:У нас тоже приходил квитанция №2 с таким же текстом Виявлені помилки:
Для укладення Договору про визнання електронних документiв необхiдно виконати вимоги Роздiлу 3 Iнструкцiї з пiдготовки та подання податкових документiв в електронному виглядi засобами телекомунiкацiйного зв'язку, затвердженої наказом ДПА України вiд
Роздiл III iнструкцiї з пiдготовки та подання податкових документiв в електронному виглядi засобами телекомунiкацiйного зв'язку, затвердженої наказом ДПА України вiд 10.04.2008 № 233, зареєстрованим в Мiнюстi України 16.04.2008 № 320/15011
Роздiл III iнструкцiї з пiдготовки та подання податкових документiв в електронному виглядi засобами телекомунiкацiйного зв'язку, затвердженої наказом ДПА України вiд 10.04.2008 № 233, зареєстрованим в Мiнюстi України 16.04.2008 № 320/15011 (Код: 1)
Позвонила в налоговую, сказали приходите для подписания доп соглашения, Подольский район, г.Киев.
Сегодня отправила новый договор и сижу, как на пороховой бочке. Жду подвоха. Да и ДФС-Киевская Печерская.
А еще хорошо-бы нардепа местного озадачить - пусть депутатский запрос в ГФС напишет про доп.соглашения и про отказы в принятии договора без законных причин!
ну и как вариант : носите отчеты на бумаги или отправляйте почтой! путь, те немногие налоговики кого еще не сократили займутся делом!
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Это все, конечно же правильно, только времени для выяснения отношений почти не остается, т.к. отказ обычно приходит на 5 рабочий день, в бумажном виде они оформляют еще дольше, а регить НН и сдавать отчеты надо постоянно.opz писав:Жалобу в письменном виде подавали? в ГНИ, ГФС, прокуратуру? доп.соглашения - это явная самодеятельность вашей ГНИ и никакими нормативными актами оно не предусмотрено! Коррупция налоговиков - на лицо!julia.shundiak1992 писав:И не говорите. То без основания договора разрывали, что по факту незаконно. А сейчас заставляют эти доп.соглашения подписывать, чтобы узаконить свои неправомерные действия.Тюша писав: Такое впечатление, что начался новый беспредел.
А еще хорошо-бы нардепа местного озадачить - пусть депутатский запрос в ГФС напишет про доп.соглашения и про отказы в принятии договора без законных причин!
ну и как вариант : носите отчеты на бумаги или отправляйте почтой! путь, те немногие налоговики кого еще не сократили займутся делом!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
мне сегодня второй раз пришла эта же ошибка.
странно, все поля заполнены верно.
Хотя нашла прикол - в соте автоматически заполнилось старое наименование улицы(Артема), а на сайте гфс висит уже новое.
сейчас поменяла наименование- но сегодня квит2 я вряд ли получу,а квит 1 всегда приходит одинаковая.
это уже третья моя попытка....
а если сегодня придет квит1 - то в налоговую кому звонить по поводу договора - своему инспектору- чтоб глянули скорее???
Хотя нашла прикол - в соте автоматически заполнилось старое наименование улицы(Артема), а на сайте гфс висит уже новое.
сейчас поменяла наименование- но сегодня квит2 я вряд ли получу,а квит 1 всегда приходит одинаковая.
а если сегодня придет квит1 - то в налоговую кому звонить по поводу договора - своему инспектору- чтоб глянули скорее???
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
Я звонила в отдел приема электронной отчетности.Катрина писав:мне сегодня второй раз пришла эта же ошибка.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 147 разів
- Подякували: 34 рази
Всем доброго дня. Получила новые ключи ЭЦП в ЦСК Украина, отправила повидомлення 1391102 в налоговую, его приняли. После этого заметила, что в сертификате подписи директора между инициалами стоит не одна точка а две (опечатка). В ЦСК Украине говорят, что налоговики не считают это ошибкой, в саму налоговую дозвониться не могу. Посоветуйте, что делать, оставить как есть или перевыдать новый сертификат?
-
- Гений
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 63 рази
Подскажите, если жду подписания договора с налоговой, отправила картку приєднання (одобренная квитанция уже пришла), но отчет в ПФУ отправить не могу. Пишет ошибку блок даних.невірний підпис. Может ли это быть, если договор с налоговой еще не подписан? У кого такое было?
- SonataEvol
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 1440 разів
Залежить від того, скільки у вас часу. Якщо не треба терміново щось подавати, то можна і поміняти сертифікат.NelyaSt писав:Всем доброго дня. Получила новые ключи ЭЦП в ЦСК Украина, отправила повидомлення 1391102 в налоговую, его приняли. После этого заметила, что в сертификате подписи директора между инициалами стоит не одна точка а две (опечатка). В ЦСК Украине говорят, что налоговики не считают это ошибкой, в саму налоговую дозвониться не могу. Посоветуйте, что делать, оставить как есть или перевыдать новый сертификат?
Тепер для подання ЄСВ обов'язково потрібен договір. Картка нічого не дасть.Подскажите, если жду подписания договора с налоговой, отправила картку приєднання (одобренная квитанция уже пришла), но отчет в ПФУ отправить не могу. Пишет ошибку блок даних.невірний підпис. Может ли это быть, если договор с налоговой еще не подписан? У кого такое было?
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
дозвонилась в свою гни- третий раз не приняли договор- но хоть квит2не пришлось ждать сутки.
так вот- в после адрес(наш) мы не указали свой е-мейл!
на мой вопрос - там же написано - местонахождение - ну и что- вы же читали инструкцию- нужен ваш е-мейл....
так вот- в после адрес(наш) мы не указали свой е-мейл!
на мой вопрос - там же написано - местонахождение - ну и что- вы же читали инструкцию- нужен ваш е-мейл....