Книга учета доходов!

Загальні питання, ставка податку, книга обліку доходів
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

vorobejka писав: И как быть?для начала работы надо купить товар только по безналу.Я,пополняя свою карту ,увеличиваю доход,даже не торгуя.Где логика#search#
Возьмите наличку, отнесите в кассу банка и положите на счет покупателя. Выйдет немного дороже (за счет комиссии банка), но сэкономите на ЕН...
P.S. Предвосхищая ваш вопрос, типа, где взять наличку, отвечаю: из тумбочки/матраца/колготок/прочего.

vorobejka
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення vorobejka »

Popen писав:
vorobejka писав: И как быть?для начала работы надо купить товар только по безналу.Я,пополняя свою карту ,увеличиваю доход,даже не торгуя.Где логика#search#
Возьмите наличку, отнесите в кассу банка и положите на счет покупателя. Выйдет немного дороже (за счет комиссии банка), но сэкономите на ЕН...
P.S. Предвосхищая ваш вопрос, типа, где взять наличку, отвечаю: из тумбочки/матраца/колготок/прочего.
А вот и нет!!! Вопрос не предугадали))) Ограничения какие-либо существуют ? МОгу к примеру купить на 200 тыс и торговать 3 года этим товаром?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

vorobejka писав:
Popen писав:
А вот и нет!!! Вопрос не предугадали))) Ограничения какие-либо существуют ? МОгу к примеру купить на 200 тыс и торговать 3 года этим товаром?
Непременно возьмите повышенные соцобязательства: "Выполню трёхлетку за 2.5 года!!!" #g_crazy#

Allysya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 528 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Allysya »

vorobejka существует ограничение на размер расчетов наличными : 150 тысяч гривень по сделкам с физлицами было введено постановлением НБУ от 6 июня 2013 года, которое вступило в силу с 1 сентября 2013 года. Предельный размер наличных расчетов предприятий между собой этим же постановлением был установлен на уровне 10 тысяч гривень в день.

vorobejka
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 68 разів

Повідомлення vorobejka »

Allysya писав:vorobejka существует ограничение на размер расчетов наличными : 150 тысяч гривень по сделкам с физлицами было введено постановлением НБУ от 6 июня 2013 года, которое вступило в силу с 1 сентября 2013 года. Предельный размер наличных расчетов предприятий между собой этим же постановлением был установлен на уровне 10 тысяч гривень в день.
спасибо,а что грозит за превышение?
Это ограничение только для одной операции или общая сумма всех расчетов за день?

Яяяяя
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 38 разів

Повідомлення Яяяяя »

Добрый день. У меня вопрос к знающим ЧП. Я веду старую книгу доходов. Как мне получить новую и что мне грозит за ее несвоевременное получение.(Упустила и вовремя не получила)
Вроде бы с июля новые. и еще-старую нужно сдать?

Лена777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення Лена777 »

Если книга не закончилась, то продолжаем её вести. Новую получать не обязательно.

Яяяяя
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 38 разів

Повідомлення Яяяяя »

Лена777 писав:Если книга не закончилась, то продолжаем её вести. Новую получать не обязательно.
А если я хочу получить новуь, то можно не сдавать старую а просто получить новую? У меян книга 2011года

Лена777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення Лена777 »

да

ElHor
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 26 разів