Звіти до Держстату
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
- Хмель
- Гений
- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
девочки, а по електронке статистика четко отслеживает сроки подачи? Наша статистика половину отчетов по телефону принимает, а бумажку разрешает принести когда удобно, да и отчетов столько разных, что не всегда удается не просрочить на день-два #blush# - тогда наверное лучше без эл. подачи?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
да прослеживается четко. Топливо например подается до 2 числа. Т.к. майские праздники никто не отменял, сдавала 3-го. так уже и писало что отчет просрочен, но приняли.
-
- Светоч Мысли
Статистические отчеты принимаются вне зависимости от сроков их необходимой подачи, в отличии от налоговых. Решение о наказании принимает сам инспектор. Как показывает практика, инспектор редко за сроками следит. Принят да принят. Вцелом зависит от личности инспектора, кто-то просто напоминает, кто-то чего-то хочет, кто-то угрожает 

- Хмель
- Гений
- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
Берса писав:да прослеживается четко. Топливо например подается до 2 числа. Т.к. майские праздники никто не отменял, сдавала 3-го. так уже и писало что отчет просрочен, но приняли.
вот я и думаю нужен ли мне лицензионный медок с его ел. статистикой...
-
- Профи
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 16 разів
У меня тоже Мастеркей, я сделала заявку, получила ответ и теперь сдаю отчеты, во всяком случае ежемесячный 1 услуги проходит на ура.lklklkl писав:Все программы платные, Мастеркей помойму. У меня тоже ИВК и статистику я сдаю вручную.marinna_90 писав:ок.. а какие статистические программі есть?
-
- Профи
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 16 разів
Да.FireNN писав:А скажите, если у меня не лицензионная версия Медка, я смогу отправлять отчеты в статистику?
-
- Светоч Мысли
Неправда, не можете. Есть только одна лазейка - формат ZDI, описанный в файле ZvitFormats.doc каталога help, но навряд ли этот способ для рядового бухгалтера.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
Скажите, если в моем распоряжении ключи ИВК как я могу сдавать статистику по электронке? Придумали уже что-то аналогичное ОПЗ в налоговой?
-
- Светоч Мысли
Нет. Бесплатно никто работать не хочет. Может Вы - доброволец?, займетесь созданием такой программы в свободное время, пока другие ходят на пляж...
Вам спасибо скажут 
Непривлекательно, правда? Тогда смотрите мой совет выше, берете демку Медка, создаете ZDI-файл, втягиваете в программу, настраиваете по инструкции (представленной на оффсайте) ключи, и наслаждаетесь результатом (если нервов хватит на все это). Не знаю насколько программа АртМастер совместима с ключами ИВК, в ней точно есть статистика, попробуйте совместить. Скажу сразу, что около месяца назад с кем-то уже пытался совместить ключи ИВК + АртМастер, но ничего не вышло.

Непривлекательно, правда? Тогда смотрите мой совет выше, берете демку Медка, создаете ZDI-файл, втягиваете в программу, настраиваете по инструкции (представленной на оффсайте) ключи, и наслаждаетесь результатом (если нервов хватит на все это). Не знаю насколько программа АртМастер совместима с ключами ИВК, в ней точно есть статистика, попробуйте совместить. Скажу сразу, что около месяца назад с кем-то уже пытался совместить ключи ИВК + АртМастер, но ничего не вышло.