tacha писав: Ну что вы popen - мы белые, пушистые и хорошие-прехорошие #g_haha# #g_haha# #g_haha#
И не подумаю огрызнуться, дорогие мои!!! Даже открою секрет: ЧУЖИЕ - всегда белые, пушистые и хорошие-прехорошие !!!
Ну понятно, что чужие белые, пушистые и без недостатков. А любимое рядом иногда такое задиристое бывает)))И так раздражет иногда#dntknw#
Зато самое родное и со своими тараканами.А там ,кто знает что чужим тараканам надо ....#g_crazy#
(А так купила карандаш от тараканов и тишина.....сидят рисують#blum# )
popen писав:
И не подумаю огрызнуться, дорогие мои!!! Даже открою секрет: ЧУЖИЕ - всегда белые, пушистые и хорошие-прехорошие !!!
Ну понятно, что чужие белые, пушистые и без недостатков. А любимое рядом иногда такое задиристое бывает)))И так раздражет иногда#dntknw#
Зато самое родное и со своими тараканами.А там ,кто знает что чужим тараканам надо ....#g_crazy#
(А так купила карандаш от тараканов и тишина.....сидят рисують#blum# )
Тільки от з чужми людьми ми, як правило, поводимо себе люб"язно, коректно, виховано - бо ж так прийнято! а своїм рідним чи вони нам і нахамити можна... Неприємно так...
Заборгоованість по зар.платі 4 місяці це в мене в гол.буха, в робітників не має, бо вони працюють, а ти не знаєш за який звіт потрібно братися, за 2011 рік в мене помінялося 8 бухгалтерів, не змогли догодити керівнику, а я наче та вчителька учу, учу, напевно потрібно йти на викладацьку роботу, а взагалі так сумно, і твоя бухгалтерія кроме самої тебе нікогоооооооо не обходить P.S. главней всего погода в доме, і так добре, що чоловік з мозгами в доброму розумінні і потихненьку все те відходить на другий план, і взагалі треба змінювати свої погдяди і переконання на деякі речі, якби не було , а життя прекрасне #g_dance#
Да уж, не благодарная работа учить. Да и обидно, что бухгалтера часто меняются, отдаете вот так свои знания. Я тоже делюсь опытом, а мне мои коллеги говорят пора брать деньги за консультации. Я не меркантильна, но в чем-то они правы #ok#
http://www.youtube.com/watch?v=6UNlwE_4 ... re=related
Как заставить девушку качать прес[/quote]
Прикольно!#good# #good# #good# #good# #rolf# #laugh# #laugh#
Можно использовать как производственную гимнастику в офисе!#laugh# #laugh#