Обновления 1с с новым налоговым кодексом

Продукти компанії 1С
Borodin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 45 разів

Повідомлення Borodin »

Операционная система и ее разрядность (например, WindowsXp x86, Vista x64) ?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Borodin писав:Операционная система и ее разрядность (например, WindowsXp x86, Vista x64) ?
WindowsXp x32

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

еще мучаюсь((( переустановила Adobe Reader, ничего...1с 8.1 обновила без проблем...может с портативной платформой проблемы? не могу вспомнить, но кажется раньше обновляла семерку с другого компа, на котором "полноценная" 1с7.7 стоит...может быть такое, что в portable проблемы с обновлением?

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

Evelina писав:еще мучаюсь((( переустановила Adobe Reader, ничего...1с 8.1 обновила без проблем...может с портативной платформой проблемы? не могу вспомнить, но кажется раньше обновляла семерку с другого компа, на котором "полноценная" 1с7.7 стоит...может быть такое, что в portable проблемы с обновлением?
Я портативку обновляла все нормально, проблем не было. Может с обновлением что-то? Могу выслать 1md 289

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Оксана 1, спасибо огромное за помощь, но не получилось...опять та же ерунда. ошибку выдает еще до того, как успеваю указать путь к md-шнику...

кучеряве
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення кучеряве »

Оксана 1 писав:
Evelina писав:еще мучаюсь((( переустановила Adobe Reader, ничего...1с 8.1 обновила без проблем...может с портативной платформой проблемы? не могу вспомнить, но кажется раньше обновляла семерку с другого компа, на котором "полноценная" 1с7.7 стоит...может быть такое, что в portable проблемы с обновлением?
Я портативку обновляла все нормально, проблем не было. Может с обновлением что-то? Могу выслать 1md 289
Оксана если вам не сложно скиньте пожайлуста мне 1md 289 на почту fnatas@ukr.net Заранее большое спасибо).

Рита
УченикУченик

Повідомлення Рита »

Рита если вам не сложно скиньте пожайлуста мне md 289 на почту ed_il@inbox.ru Заранее большое спасибо

Ната В
УченикУченик

Повідомлення Ната В »

Добрый вечер. Начала сама обновлять 1С и возник вопрос. У меня "Бухгалтерский учет" для Украины 7.70.027 для SQL , конфигурация 7.70.283. Я скачала обновления 285,286,287,288. Надо ставить все? Просто не могу найти 284. Если таки надо ставить всё, может у кого найдётся 284? Буду благодарна knv-71@i.ua
Ой, и ещё вспомнила))). Как разобраться - это ПРОФ или Базовая?
До утра далеко... У меня опять вопрос, до кучи... При обновлении выдает фразу "выбраний файл конфигурации не является потомком данного файла " ??? Это что с ним делать?

Borodin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 45 разів

Повідомлення Borodin »

1. 284 проф релиза не существует (разработчики ошиблись с нумерацией).
2. Обновлять можно сразу на 289 релиз (перед обновлением не забывайте делать резервное копирование).
3. Если платформа SQL, то и конфигурация вероятнее всего Проф (точно можно посмотреть в документах о покупке).
4. Обновлять не через "Загрузить измененную конфигурацию", а через "Объединение конфигураций" (порядок обновления описан в файле update.txt в папке с обновлением).

Ната В
УченикУченик

Повідомлення Ната В »

Borodin, спасибо, буду обновлять. Документов на 1С найти не смогли. Что есть, то есть. А отчётность всю надо ставить, начиная с 1 квартала 2011 года?
Ох, пока отправляю вопрос, ещё куча появляется. У меня на компе несколько баз. Если я не хочу некоторые обновлять, можно и так оставить?
Итак, я скачала 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.289 и это обновление у меня встало (т.е. ничего при установке мне плохого не говорило). Значит ли это, что у меня БУ Проф?
Интересный глюк у меня при обновлении произошел. Вчера я пыталась ставить подряд 283-288 обновления. Сегодня всё это удалила, взяла базу из архива с версией 282. Распаковала 289 обновление. Зашла на диск С, посмотрела на дату МДешного файла, всё в порядке - октябрь. Зашла в конфигуратор, дальше всё по инструкции. Зашла в базу - версия 285!?! Опять пошла в конфигуратор, при выборе МДешного файла решила посмотреть его дату - и тут стало интересно. Через конфигуратор вижу в папке UPDATE четыре папки с обновлением и базой. А если смотрю на диск С - то две папки. Через конфигуратор - МДешных файлов два - за март и апрель. Через диск С - один за октябрь. В итоге, скопировала МДешный файл напрямую на рабочий стол и оттуда выбрала его в Конфигураторе. Всё в порядке, обновление прошло, сижу разбираюсь. Но вот, что это было...
У меня 7 Винда, вообще куча глюков. Есть очень старые базы 1С 25, вообще матюки гнёт. Пока ещё не разобралась, что с этим делать.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”