Чому йдуть старожили форуму?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Мне кажется, что проблему хамства на форуме можно решить, введя систему бана, как принято на многих других ресурсах. Дать права администраторам, и пусть банят на какое-то время (естесственно, с указанием причины). В зависимости от "тяжести" - от получаса до нескольких суток. Может за эти полчаса человек остынет, и конфликт сойдет на нет.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
придумала бум дарить хамам и т.п. ХРИЗАНТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!#g_haha# #g_haha#
"... А впрочем
Нету никаких проблем
Кроме этих хризантем
Кроме белых, запоздавших хризантем
А впрочем
Нету никаких проблем
Вот уже легко совсем
Нету больше общих тем
Лишь девять хризантем....."

"... А впрочем
Нету никаких проблем
Кроме этих хризантем
Кроме белых, запоздавших хризантем
А впрочем
Нету никаких проблем
Вот уже легко совсем
Нету больше общих тем
Лишь девять хризантем....."

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Кажется, разговор из простых фраз "извините, коль чем обидел" перешел в откровенность.
Надеюсь, это поможет разрешить много ситуаций!
Почему лично я несколько против по поводу писанины "Вы меня обидели" в личку: дело в том, что человек, который умудрился обидеть или нахамить перед всеми, должен в последствии иметь силу воли, смелость и честность признать это перед теми же людьми и так же перед всеми попросить прощения. Смею верить в то, что если впредь кто-то кого-то обидит публично, то и извинится сразу.
Мы все разные, у каждого свое мировозрение... Поэтому давайте просто поступать по совести! Я думаю, всем здесь рады: и завсегдатаям, и новичкам.
Сколько вас знаю, девочки-мальчики, каждый из вас умный, общительный, интересный человек! Да, у каждого свой стиль общения. К сожалению, по многим причинам не все и не со всеми могут дружить - характеры-то разные! И тараканчики у каждого в голове свои.#g_crazy#
Просто, если вы пошутили, и не заметили, что шутка может быть обидна - не удивляйтесь, если вам напишут "меня это зацепило". Просто помните, во-первых, написанный текст не передаст всех эмоций и каждый воспримет это с разным оттенком: Вы могли сказать что-то искренне, а кто-то сочтет это за сарказм. Во-вторых, у всех нас разное воспитание, настроение, помыслы. В третьих, каждый обижается на что-то свое.
Поэтому если и вызвали мы у кого-то обиду, стоит извиниться, а не думать "да как он мог на такое обидеться???", потому что в следующий раз зацепить могут нас. Давайте думать и любить ближних наших. И относиться к людям так, как мы хотим, чтобы относились к нам.
И еще... каждый человек - это наше отражение, зеркало. Потому что воспринимаем мы его через призму собственных мыслей, поступков, мировозрения. Если нам что-то в ком-то не нравится - причину нужно искать в себе. Измени себя - изменишь мир... Не по поступкам людей, а по своему восприятию.
Почему лично я несколько против по поводу писанины "Вы меня обидели" в личку: дело в том, что человек, который умудрился обидеть или нахамить перед всеми, должен в последствии иметь силу воли, смелость и честность признать это перед теми же людьми и так же перед всеми попросить прощения. Смею верить в то, что если впредь кто-то кого-то обидит публично, то и извинится сразу.
Мы все разные, у каждого свое мировозрение... Поэтому давайте просто поступать по совести! Я думаю, всем здесь рады: и завсегдатаям, и новичкам.
Сколько вас знаю, девочки-мальчики, каждый из вас умный, общительный, интересный человек! Да, у каждого свой стиль общения. К сожалению, по многим причинам не все и не со всеми могут дружить - характеры-то разные! И тараканчики у каждого в голове свои.#g_crazy#
Просто, если вы пошутили, и не заметили, что шутка может быть обидна - не удивляйтесь, если вам напишут "меня это зацепило". Просто помните, во-первых, написанный текст не передаст всех эмоций и каждый воспримет это с разным оттенком: Вы могли сказать что-то искренне, а кто-то сочтет это за сарказм. Во-вторых, у всех нас разное воспитание, настроение, помыслы. В третьих, каждый обижается на что-то свое.
Поэтому если и вызвали мы у кого-то обиду, стоит извиниться, а не думать "да как он мог на такое обидеться???", потому что в следующий раз зацепить могут нас. Давайте думать и любить ближних наших. И относиться к людям так, как мы хотим, чтобы относились к нам.
И еще... каждый человек - это наше отражение, зеркало. Потому что воспринимаем мы его через призму собственных мыслей, поступков, мировозрения. Если нам что-то в ком-то не нравится - причину нужно искать в себе. Измени себя - изменишь мир... Не по поступкам людей, а по своему восприятию.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Я хоть и не старожил, но с сайта НЕ ПОЙДУ. ПЛЮНУ И РАЗОТРУ. Я не 100 БАКСОВАЯ КУПЮРА, чтобы всем нравиться. А на местные ( не понятно чьи, нагадили за день -два и ушли) разборки обозляться - себя гробить. Себя ЛЮБИТЬ надо.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Лапопуличка дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!я просто на 100000000000000000000% однодумец#kiss# #kiss# #kiss# #g_dance# #g_dance# #g_dance#Лапа писав:Я хоть и не старожил, но с сайта НЕ ПОЙДУ. ПЛЮНУ И РАЗОТРУ. Я не 100 БАКСОВАЯ КУПЮРА, чтобы всем нравиться. А на местные ( не понятно чьи, нагадили за день -два и ушли) разборки обозляться - себя гробить. Себя ЛЮБИТЬ надо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
+1#dance# #dance# #dance# #dance#Виктория 80 писав:Лапопуличка дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!я просто на 100000000000000000000% однодумец#kiss# #kiss# #kiss# #g_dance# #g_dance# #g_dance#Лапа писав:Я хоть и не старожил, но с сайта НЕ ПОЙДУ. ПЛЮНУ И РАЗОТРУ. Я не 100 БАКСОВАЯ КУПЮРА, чтобы всем нравиться. А на местные ( не понятно чьи, нагадили за день -два и ушли) разборки обозляться - себя гробить. Себя ЛЮБИТЬ надо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
если я реже посещаю форум, это от нехватки времени. себя позиционирую новичком в проф. вопросах! благодарна тем кто делиться своим опытом бескорыстно. так мало людей которые помогают, не ожидая ничего в замен. в последнее время, не успеваю уследить за всеми перипетиями. привыкла к нашему сообществу, нравится здесь атмосфера и комментарии старожилов. с юмором или сарказмом, все не могут быть белыми и пушистыми! мы подвластны эмоциям, порою непроизвольно обижаем окружающих, но главное уметь признавать свою вину и прощать обиды. #smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
И ценить! Молодец!!!#kiss# #kiss# #kiss# #drinks#Лапа писав:Я хоть и не старожил, но с сайта НЕ ПОЙДУ. ПЛЮНУ И РАЗОТРУ. Я не 100 БАКСОВАЯ КУПЮРА, чтобы всем нравиться. А на местные ( не понятно чьи, нагадили за день -два и ушли) разборки обозляться - себя гробить. Себя ЛЮБИТЬ надо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
В личку было сказано для того, чтобы не засорять форум склоками, а просто решить этот вопрос на уровне привата. Это разLevenya писав:Кажется, разговор из простых фраз "извините, коль чем обидел" перешел в откровенность.
Стараюсь шутить только с Попеном и теми, кто точно "не обидятся". Это два
По-поводу страха перед публичным извинением, Львенок, прости, но многие из нас уже неоднократно их произносили и привселюдно признавали себя не правыми. Это три.
А по-поводу "извините, коль чем обидел", так никто же прямо не говорит: "Вечирка, твои высказывания мне не приятны!" . Поэтому и извинения такие абстрактные.Это четыре.
По-поводу понятия "новичок", этим понятием не хочу никого обидеть, я всегда рада пополнению, просто в последнее время негатив в соновном исходит от новоприбывших. Это пять.
Львенок, оппонирую не лично к тебе, а к мнению#kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
аналогично... я тоже ни куда не собираюсь... а если кого то и раздражаю, это уж, простите, не мои, а ваши проблемы#g_haha#Лапа писав:Я хоть и не старожил, но с сайта НЕ ПОЙДУ. ПЛЮНУ И РАЗОТРУ. Я не 100 БАКСОВАЯ КУПЮРА, чтобы всем нравиться. А на местные ( не понятно чьи, нагадили за день -два и ушли) разборки обозляться - себя гробить. Себя ЛЮБИТЬ надо.
Мы же все таки не в детском саду, где характеры только формируются, и детки учатся общаться с себе подобными, тут собрались сформировавшиеся личности, многие уже достигли таких высот, что остальным и не снилось.... и с этим надо считаться и УВАЖАТЬ собеседника...
А оносительно права бана буду просить Александра вернуть мне это чудное средство воспитания + наделить им всех редакторов, хотя бы минут на 5-30....