Декрет или работа. У каждого свой выбор.

Розмови на різні теми
Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

CarryBradshow писав:Да, дети - это цветы жизни! Сама безумно хочу малыша, но "не от кого".. Встречаюсь уже с парнем 4 года, но, чем дальше, тем хуже... Видите ли я немного больше его зарабатываю и квартира у меня есть (бьёт по его самолюбию).. Не хочет жить в "моей" квартире (хотя это подарок родителей, а не я сама её купила). Увы, слабой не была вначале, и в итоге получила статус сильной девушки, которая сама себя обеспечит. В общем, жаль мне никто не подсказал это 4 года назад, когда мы только начали встречаться..

П.С. Если забеременею, без сожалений уйду в декрет.. В крайнем случае, всегда можно подрабатывать дома! Как ни крути, но у женщины должна стоять на первом месте семья, а не работа.
Я тоже очень хочу малыша))))
Вы попробуйте решить с ним этот вопрос. Возможно дело не только в самолюбии??? Может он просто хочет быть более значимым для Вас?
А если все еще сложней, то попытаться... Понять и простить!#g_dance#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Картинка писав:... Понять и простить!#g_dance#
Басти на вас нет!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Картинка писав:
CarryBradshow писав:Да, дети - это цветы жизни! Сама безумно хочу малыша, но "не от кого".. Встречаюсь уже с парнем 4 года, но, чем дальше, тем хуже... Видите ли я немного больше его зарабатываю и квартира у меня есть (бьёт по его самолюбию).. Не хочет жить в "моей" квартире (хотя это подарок родителей, а не я сама её купила). Увы, слабой не была вначале, и в итоге получила статус сильной девушки, которая сама себя обеспечит. В общем, жаль мне никто не подсказал это 4 года назад, когда мы только начали встречаться..

П.С. Если забеременею, без сожалений уйду в декрет.. В крайнем случае, всегда можно подрабатывать дома! Как ни крути, но у женщины должна стоять на первом месте семья, а не работа.
Я тоже очень хочу малыша))))
Вы попробуйте решить с ним этот вопрос. Возможно дело не только в самолюбии??? Может он просто хочет быть более значимым для Вас?
А если все еще сложней, то попытаться... Понять и простить!#g_dance#
Мне сейчас 23, ему - 24. Он еще не хочет детей. Поэтому тут решать нечего, увы. Поэтому я решила пока полностью "отдаться" работе. А личная жизнь, надеюсь, наладиться сама собой со всеми вытекающими#smile3#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Конечно рано. Мужчины хотят детей ближе к 30. Я встречалась с мужем 4 года, 4 года жили без детей. Когда встречались я не думала, что он будет таким отцом. У многих друзей были дети , его бесил шум, писк. А свой другое дело #g_cray2#

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

офигевшая писав:
Картинка писав:... Понять и простить!#g_dance#
Басти на вас нет!

Я Вас обожаю!!!!!!!!!!!!1

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

ORXIDEA писав:Конечно рано. Мужчины хотят детей ближе к 30. Я встречалась с мужем 4 года, 4 года жили без детей. Когда встречались я не думала, что он будет таким отцом. У многих друзей были дети , его бесил шум, писк. А свой другое дело #g_cray2#
моему было 21 когда начали жить вместе. С первого дня заявил, что хочет детей.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Дамы, как-то печально становится...
Чувства и поддержка - моральная поддержка, ведь это многое значит, ее ни за какие деньги не купишь! Когда вместе проходишь какие-то жизненные испытания и понимаешь, что только ОН нашел те самые слова, совершил те самые поступки, благодаря которым черная полоса сменилась на белую.
Ну неужели не было этого?

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

aniri писав:интересная тема, за смелых мам! #good#

меня воспитывали самостоятельной, потому теперь когда мама начинает о муже и внуках спрашивать, пожимаю плечами. для меня это очень серьезный шаг, пока что я не встретила своего человека. и считаю детям нужны оба родителя. декрет для того, что бы быть с малышом.#love#
только в нынешних реалиях большинство мам, очень быстро выходят из декрета, потому что денег в семье не хватает. печально.
- предлагаю Вам и всем незамужним добавить в профиль указание пола, статус - незамужем, да можно и возраст - вдруг кому жениха подищем...

... да, скоро может появиться на форуме новая тема типа : " хочу познакомиться..." - ВОТ ЧТО значит ВЕСНА ПРИШЛА...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Берса писав:
ORXIDEA писав:Конечно рано. Мужчины хотят детей ближе к 30. Я встречалась с мужем 4 года, 4 года жили без детей. Когда встречались я не думала, что он будет таким отцом. У многих друзей были дети , его бесил шум, писк. А свой другое дело #g_cray2#
моему было 21 когда начали жить вместе. С первого дня заявил, что хочет детей.
Ой.....а я две недели...встречалась#g_haha# и в первый день будущий муж сказал , что хочет дочку#sigh#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Мой тоже дочку хотел. А когда родился мальчик- счастью не было предела. Но ничего, мы еще не сильно старые. Может и девочку осилим.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”