Полностью с Вами согласна....это Вам крупно повезло, а сейчас звонит работодатель ...я выслушиваю....полноценное предприятие и помощник есть и все и в конце ЗП аж 4000...и нагло говорит,а что предприятия ж закрываются...вы просто не представляете, что творится сейчас.....Спасибо янеку ( с большой буквы рука не поднимается написать) за "покращення"....И это в городе КИЕВЕ замечу....Берса писав:Я для опыта шла на 4 тыс , и то это был 2008 год. Пускай начальница (раз она такой грамотный бухгалтер) сама за такие деньги и работает. Извините, но я по совместительству (1 раз в неделю, когда захочу и удаленно) получаю столько же- юрик на 4 группе и без НДС с одним директором на полставки. И оборот в месяц 3-4 документа... А за такие деньги вести такой объем это себя не уважать, да еще в Киеве.pakarabama писав:Понятное дело, что маленькая з/п, но может кому-то нужен опыт работы бухгалтером.Виктория 80 писав: за такие деньги НЕТ #agree#
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ
-
- Ученик
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 1 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Танюшик, а Вы посмотрите на ситуацию глазами работодателей. Да, получают 200 резюме. А потом оказывается, что люди ни НКУ не читали, не толком проводок написать не могут, все комп формирует, ни 8-ки не знают толком и вообще с ними кашу можно сварить только в бласти печатания расходных и приходных накладных. Вот отсюда и зарплаты. А тех, кто 4 тыс грн предлагают за полный день на полноценном предприятии - пошлите ...(бан) и ...(бан). На таких ...(бан) просто надо не реагировать, даже злиться нет смысла.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 8 разів
А меня как-то на собеседовании тестом накрыли. Вопросы типа: "В каком пункте указано про то", "а есть ли в пункте номер вот это"... Либо я хр... бухгалтер, либо на самом деле не реально знать все пункты наизусть...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Прикольно, по-моему, главное чтобы Вы знали где прочитать "про то" и "вот это".ForLe писав:А меня как-то на собеседовании тестом накрыли. Вопросы типа: "В каком пункте указано про то", "а есть ли в пункте номер вот это"... Либо я хр... бухгалтер, либо на самом деле не реально знать все пункты наизусть...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
ForLe писав:А меня как-то на собеседовании тестом накрыли. Вопросы типа: "В каком пункте указано про то", "а есть ли в пункте номер вот это"... Либо я хр... бухгалтер, либо на самом деле не реально знать все пункты наизусть...
а мне на собеседовании больше всего "нравятся психол " тесты- выберите геометрич фигуру, разложите цвета и тп. При этом выводы о характере будут делать девчушки лет по 20. И совершенно не принимают во внимание что ситуации бывают разные. Кроме того при разрешении типичных вопросов можно вести по разному- даже необходимо.
-
- Ученик
Ир4ик писав:Прикольно, по-моему, главное чтобы Вы знали где прочитать "про то" и "вот это".ForLe писав:А меня как-то на собеседовании тестом накрыли. Вопросы типа: "В каком пункте указано про то", "а есть ли в пункте номер вот это"... Либо я хр... бухгалтер, либо на самом деле не реально знать все пункты наизусть...
Вот я раньше тоже так думала...
-
- Ученик
ООООООО.....это отдельная история.... эти новомодные HR-менеджеры.... у моего мужа был парадоксальный случай... он прошел собеседование на зам начальника ИТ отдела в приватбанке непосредственно у начальника отдела.... но не успел решить все психтесты...как результат на работу не попал #fool# #fool# #fool#инина писав:ForLe писав:А меня как-то на собеседовании тестом накрыли. Вопросы типа: "В каком пункте указано про то", "а есть ли в пункте номер вот это"... Либо я хр... бухгалтер, либо на самом деле не реально знать все пункты наизусть...
а мне на собеседовании больше всего "нравятся психол " тесты- выберите геометрич фигуру, разложите цвета и тп. При этом выводы о характере будут делать девчушки лет по 20. И совершенно не принимают во внимание что ситуации бывают разные. Кроме того при разрешении типичных вопросов можно вести по разному- даже необходимо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Да-да! Тоже проходил такие тесты на одном крупном предприятии. Когда невыдержал, и спросил, какого меня спрашивают тесты, сказали что я неуравновешенный и попросили больше к ним не приходить на собеседование...Дурдом. #wall#
Зато через несколько месяцев перезвонили, попросили прийти пообщаться. Непришел, конечно. Ах да.... это была "Наша ряба".
Зато через несколько месяцев перезвонили, попросили прийти пообщаться. Непришел, конечно. Ах да.... это была "Наша ряба".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Ну да, сейчас типа люди с эмоциями не в моде!inkognito писав:Да-да! Тоже проходил такие тесты на одном крупном предприятии. Когда невыдержал, и спросил, какого меня спрашивают тесты, сказали что я неуравновешенный и попросили больше к ним не приходить на собеседование...Дурдом. #wall#
Просто некоторые новомодные предприятия за погоней в европу забывают, что мы люди и тем более- украинцы!