= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =

Розмови на різні теми
Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Gera28 пишет ,что не смотрела бы фильм с Домогаровым,А МНЕ ПРИПОМНИЛСЯ ПРИКОЛ СО ШКОЛЫ!!!!!Наша училка по английскому,говорила,что он её муж!!!!!!!!!(Я не шучу)она приходила на урок,бывало принесёт шоколадку и говорит: "Ой,Саша был на сьёмках в Киеве,заезжал вчера ко мне,шоколадку привёз"Мы угорали!!!!!!А учительница другая говорила,что та идёт в школу утром,заходит в цветочный киоск купит цвтов,придёт в учительскую и рассказывает,что Домогаров проездом в городе был,цветы подарил!!!!!!!!!Вот это девчата ЛЮБОВ)))))Она недолго работала по "непонятным "всем причинам её уволили)))))#g_haha#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Ninok писав:Gera28 пишет ,что не смотрела бы фильм с Домогаровым,А МНЕ ПРИПОМНИЛСЯ ПРИКОЛ СО ШКОЛЫ!!!!!Наша училка по английскому,говорила,что он её муж!!!!!!!!!(Я не шучу)она приходила на урок,бывало принесёт шоколадку и говорит: "Ой,Саша был на сьёмках в Киеве,заезжал вчера ко мне,шоколадку привёз"Мы угорали!!!!!!А учительница другая говорила,что та идёт в школу утром,заходит в цветочный киоск купит цвтов,придёт в учительскую и рассказывает,что Домогаров проездом в городе был,цветы подарил!!!!!!!!!Вот это девчата ЛЮБОВ)))))Она недолго работала по "непонятным "всем причинам её уволили)))))#g_haha#
Что ж это за школа у вас такая? Учителей кто там подбирает?

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

У нас городок небольшой...а вот она птичка залётная была)))))))

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Gera28 писав:
sunny day писав:только посмотрела "Русская наследница" 8 серий
плакала , рекомендую
муж говорит если я плачу, фильм хороший жизненный
Не люблю Снаткину-но посмотреть можна.Спс. С Арнгольц и Домогаровым точно бы не смотрела ,какой бы супер-пупер фильм не был-тихо ненавижу почему-то эту парочку(как врозь -так и отдельно) Вроде мне лично ничего не зделали плохого #g_haha# #g_haha# #g_haha#
мне она одно время тоже поднадоела стало ее много сильно, как она жмурит глаза раздражать даже стало
если фильм смотреть кусками не пойдет, а с начала до конца нормуль, но второй раз такие фильмы я не смотрю, Андрей Чернышов мне нра как артист и мужчина #blush# хотела на него посмотреть

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Ninok писав:Gera28 пишет ,что не смотрела бы фильм с Домогаровым,А МНЕ ПРИПОМНИЛСЯ ПРИКОЛ СО ШКОЛЫ!!!!!Наша училка по английскому,говорила,что он её муж!!!!!!!!!(Я не шучу)она приходила на урок,бывало принесёт шоколадку и говорит: "Ой,Саша был на сьёмках в Киеве,заезжал вчера ко мне,шоколадку привёз"Мы угорали!!!!!!А учительница другая говорила,что та идёт в школу утром,заходит в цветочный киоск купит цвтов,придёт в учительскую и рассказывает,что Домогаров проездом в городе был,цветы подарил!!!!!!!!!Вот это девчата ЛЮБОВ)))))Она недолго работала по "непонятным "всем причинам её уволили)))))#g_haha#
ЕЕ Домогаров забрал к себе#g_haha# #g_haha# #g_haha#

чана
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 578 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення чана »

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Вчера была в кинотеатре на просмотре фильма "Муж с гарантией", классный фильм, комедия. Советую всем посмотреть.

Вишенка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 94 рази

Повідомлення Вишенка »

Валюша с писав:Посмотрите фильм: Чего ждать когда ждешь ребенка. Очень понравился, комедия 2012г.
посмотрели. добрый, позитивный фильм. спасибо #curtsey#

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

На выходных с мужем смотрели фильм "Класс" фильм уже старый,основан на реальных событиях...от жестокости школьников мы были в шоке...к сожалению сейчас это всё присутствует и в наших некоторых школах,институтах и конечно же в армии....

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Посмотрела "Кашимировая мафия" -
легкая комедия, как выживают женщины в мире бизнеса и домашних заботах-
что-то вроде "Бальзаковский возраст или все мужики св", "Секс в большом городе",

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”