Ось ссилка на вакансію - work.ua - досить популярний сайт -
Роботодавці нагліють - дальше некуда!
Даааа сразу вспоминается, а я еще полы мыть умею......... тряпкой........Лимончик писав:Барабашка писав:Всім величезний привіт!!! Давно не заходила, справ багацько навалилось, а тут нарила в неті і не можу втриматись,щ об не п оділитись.
Пропонується робота :Бухгалтер
2000 грн.
У мене слів нема... А може я не дорахувалась одного нулика в ЗП чи це за тиждень така сума?
Это точно ошибка, или бред?#rolf# #rolf# #rolf#
А я опять из анекдота вспомнила:Бюгюльмэ писав:... своей собственной, принесенной из дому.
ДА-А-А-А ОФОНАРЕТЬ!!!!!Алесса писав:Даааа сразу вспоминается, а я еще полы мыть умею......... тряпкой........Лимончик писав:Барабашка писав:Всім величезний привіт!!! Давно не заходила, справ багацько навалилось, а тут нарила в неті і не можу втриматись,щ об не п оділитись.
Пропонується робота :Бухгалтер
2000 грн.
У мене слів нема... А може я не дорахувалась одного нулика в ЗП чи це за тиждень така сума?
Это точно ошибка, или бред?#rolf# #rolf# #rolf#
Если ответят напишите нам. Интересно.Света 239 писав:Не удержалась. Отправила им резюме.
Теперь Я забрызгала свой монитор, только супом!И.О. писав:А я опять из анекдота вспомнила:Бюгюльмэ писав:... своей собственной, принесенной из дому.
Если мне в жопу швабру вставить, я ещё и полы помою
Так с "хорошими" словами, немного написала, что о их компании думаю. Ответ навряд-ли получу.ЕленаС. писав:Если ответят напишите нам. Интересно.Света 239 писав:Не удержалась. Отправила им резюме.
Повернутись до “Розмови про різне”