= РОЗРАХУНОК ВІДПУСКНИХ =
Вы должны были его как совместителя уволить и расчитать дни неиспользованого т/о, а потом как по основному месту работы принять и сейчас вы должны брать период работы по основному месту.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
а зачем увольнять??? просто перевести на основное место и всёЛеха писав:Вы должны были его как совместителя уволить и расчитать дни неиспользованого т/о, а потом как по основному месту работы принять и сейчас вы должны брать период работы по основному месту.
-
- Акула НКУ
а почему нет он работал по основному и по совместительству - потом решил уволиться на основном и следующим днём пишется приказ о переводе с совместителя - на основное место ( главное сделать изменение в штатном расписании)Леха писав:извините но я первый раз такое слышу что бы внешних совместителей просто переводили на основное место работы.
-
- Акула НКУ
-
- Акула НКУ
ВСЕГДА БЫВАЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ#g_crazy# - СОГЛАСОВАНО С ЮРИСТОМ!!!Леха писав:Первый раз слышу такой вид перевода как с с совместительства на основное место работы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
а на основании какой статьи КЗоТа делается запись в трудовой?Виктория 80 писав:ВСЕГДА БЫВАЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ#g_crazy# - СОГЛАСОВАНО С ЮРИСТОМ!!!Леха писав:Первый раз слышу такой вид перевода как с с совместительства на основное место работы.
я например всегда совместителей увольняла/принимала
-
- Акула НКУ
в трудовой как обычно приём (основной закон)-Latka- писав:а на основании какой статьи КЗоТа делается запись в трудовой?Виктория 80 писав:ВСЕГДА БЫВАЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ#g_crazy# - СОГЛАСОВАНО С ЮРИСТОМ!!!Леха писав:Первый раз слышу такой вид перевода как с с совместительства на основное место работы.
я например всегда совместителей увольняла/принимала
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Нет, запись в трудовой, "На основании ст КЗоТ Украины переведен ,,,,,,,,,,,
И в приказе ведь то же что то нужно писать,,,,,,
Работник заявление пишет Прошу перевести меня на основное место работы или как?
И в приказе ведь то же что то нужно писать,,,,,,
Работник заявление пишет Прошу перевести меня на основное место работы или как?