Помогите с производством плиз!!!

ОльгаК
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів

Повідомлення ОльгаК »

Nataliya 2201 писав:
Наталья__1982 писав:
Buh2011 писав:Я делаю просто. Затраты распределяю по коэф. Могу сбросить образец расчета. У меня бывает с/с выше продажи, что не допустимо, тогда прямо в расчете указываю, что не показала. Открываешь расчет и сразу все видно
Сбросьте мне, пожалуйста, образец расчета natamarchish@ukr.net Мы запускаем производство и я просто ума не приложу с чего начинать. #wall# #wall# #wall# #wall#Кто в производстве как рыба в воде, помогите, с чего начать...... я уже программу установила для производства " Производство+Услуги+Бухгалтерия! 1С 7.7, у меня вопрос по нормам затрат, как правильно распределить затраты на единицу продукции.
А можна и мне nataliya220169@gmail.com
А можна и мне Kuzminova1@mail.ru

Галина_2004
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 195 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Галина_2004 »

І мені, будь-ласка, tgalunka@gmail.com

zerno
Гений
Гений
Дякував (ла): 698 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення zerno »

Просьба и мне скинуть. olda_200@rambler.ru

МУР
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 13 разів

Повідомлення МУР »

bimur@mail.ru Пожалуйста и мне.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Девочки, а у меня такой вопросик, составляю ведомость на расход материалов на единицу продукции. Могу ли я потом, через некоторое время материалы в ведомости менять?

Lyudmila.10
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Lyudmila.10 »

Наталья__1982 писав:
Buh2011 писав:Я делаю просто. Затраты распределяю по коэф. Могу сбросить образец расчета. У меня бывает с/с выше продажи, что не допустимо, тогда прямо в расчете указываю, что не показала. Открываешь расчет и сразу все видно
Сбросьте мне, пожалуйста, образец расчета natamarchish@ukr.net Мы запускаем производство и я просто ума не приложу с чего начинать. #wall# #wall# #wall# #wall#Кто в производстве как рыба в воде, помогите, с чего начать...... я уже программу установила для производства " Производство+Услуги+Бухгалтерия! 1С 7.7, у меня вопрос по нормам затрат, как правильно распределить затраты на единицу продукции.
Сбросьте и мне пожалуйста! Очень нужно. аndre.65mail.ru

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Прозводственники, отзовитесь. Какие первичные документы обязательно нужно вести на производстве?

Пенсионер
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 150 разів

Повідомлення Пенсионер »

Оксана Сковбель писав:Специалисты подскажите может есть ссылка или что-то где это можно почитать и вникнуть.Литературу может кто какую посаветует
Скинте почтовій ящик сброшу литературу

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Наталья__1982 писав:Прозводственники, отзовитесь. Какие первичные документы обязательно нужно вести на производстве?
Работаю в 1С8. Версию 7.7 уже подзабыла. Открываете раздел "производство". И почти всё, что там есть. Если у вас конфигурация производство, то очевидно началом всех начал является заказ. А потом стандартные, в принципе документы для всех конфигураций:
накладная-требование (на отпуск материалов в производство)
отчёт о выпуске продукции или отчёт производства за смену (он по-разному называется)
калькуляция
калькуляция окончательная (если есть)
инвентаризация НЗП...
и другие в зависимости от специфики...

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Пенсионер писав:
Оксана Сковбель писав:Специалисты подскажите может есть ссылка или что-то где это можно почитать и вникнуть.Литературу может кто какую посаветует
Скинте почтовій ящик сброшу литературу
Ой, если можно и мне, очень надо! nika777@ua.fm спасибо заранее

Повернутись до “Загальні питання бухгалтерського обліку”