Я сама мучаюсь с этими кругами. Даю 100 % никакая кислота. никакой ботокс с ними не справится. Это особенность организма- очень близко к коже проходят сосуды. Может немного помочь любой крем от варикоза- только пользоваться очень аккуратно- если начинает печь, то сразу смывать. А так ничего не поможет, я уже все перепробовалаНаталья__1982 писав:гиалуронка сколько примерно держится? Месяца 3-4? У меня проблема темные круги под глазами, глаза большие, еще и смуглая, а кожа тоненькая под глазами, вот и хожу с темными кругами, мой косметолог предложила гиалуронку, но так не хочется сейчас начинать уколы, хотя бы до 35 лицо не трогать. Кто себе колол? Очень больно?
Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Акула НКУ
под глазами! Просто хороший тон , конечно все замаскирует. а вообще лучшая маскировка- бутылка водки.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
да, хорошая тоналка все скроет)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
#g_haha# отлично. прикуплю себе пару ящиков, чтоб раздавать окружающим для маскировки)Берса писав:под глазами! Просто хороший тон , конечно все замаскирует. а вообще лучшая маскировка- бутылка водки.
-
- Акула НКУ
Вот-вот. Тогда уже и морщины с растяжками и целлюлитом не страшны!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
И - улыбаться пошире!!!!!Берса писав:Вот-вот. Тогда уже и морщины с растяжками и целлюлитом не страшны!
Наташа! А что дает под глазами крем от варикоза? Сосуды сужает?... Уже надоело ходить "сиамской кошкой", все маскировочные средства помогают 50 на 50.
-
- Акула НКУ
Ну мне моя косметолог сказала, что некоторым помогает. Сразу предупредила об особенностях организма. Мне например, не помогло...
Чем мне моя косметолог нравится тем, что никогда не навязывает услуги. Если я что то могу делать сама, то она мне прямо об этом и скажет. Плюс у нее все таки высшее медицинское образование.
Чем мне моя косметолог нравится тем, что никогда не навязывает услуги. Если я что то могу делать сама, то она мне прямо об этом и скажет. Плюс у нее все таки высшее медицинское образование.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 165 разів
ПРОВЕРЕННАЯ ЧУДО МАСКА ДЛЯ ВОЛОС.
Волосы растут как сумасшедшие!
Секретный рецепт от трихолога (специалист по волосам).
волосы выросли примерно на +11 см. за месяц!
Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого и добавляем в него по ампуле витаминов:
B1 Тиамин
B2 Рибофлавин
B3 Никотиновая кислота
B6 Пиридоксин
B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ
(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению)
В общем, смешали тщательно вилкой или мини миксером, помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанести наш обогащенный
Сама не пробувала, але рецепт начебто нескладний, та й якщо не допоможе, то не пошкодить - вітаміни все-таки)
Волосы растут как сумасшедшие!
Секретный рецепт от трихолога (специалист по волосам).
волосы выросли примерно на +11 см. за месяц!
Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого и добавляем в него по ампуле витаминов:
B1 Тиамин
B2 Рибофлавин
B3 Никотиновая кислота
B6 Пиридоксин
B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ
(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению)
В общем, смешали тщательно вилкой или мини миксером, помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанести наш обогащенный
Сама не пробувала, але рецепт начебто нескладний, та й якщо не допоможе, то не пошкодить - вітаміни все-таки)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
Лифтинг-маска из корня имбиря, яблока и банана
Имбирь весьма полезен и в косметологии. Он известен своим антимикробным действием и моментально подтягивает кожу.
Для приготовления лифтинг-маски измельчите 100 г свежего корня имбиря, яблоко, банан. Все смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Наносить на очищенную кожу лица, кроме зоны вокруг глаз и губ. Маску оставить на 20 минут, смыть теплой водой.
Имбирь весьма полезен и в косметологии. Он известен своим антимикробным действием и моментально подтягивает кожу.
Для приготовления лифтинг-маски измельчите 100 г свежего корня имбиря, яблоко, банан. Все смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Наносить на очищенную кожу лица, кроме зоны вокруг глаз и губ. Маску оставить на 20 минут, смыть теплой водой.