Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Наталья__1982 писав:гиалуронка сколько примерно держится? Месяца 3-4? У меня проблема темные круги под глазами, глаза большие, еще и смуглая, а кожа тоненькая под глазами, вот и хожу с темными кругами, мой косметолог предложила гиалуронку, но так не хочется сейчас начинать уколы, хотя бы до 35 лицо не трогать. Кто себе колол? Очень больно?
Я сама мучаюсь с этими кругами. Даю 100 % никакая кислота. никакой ботокс с ними не справится. Это особенность организма- очень близко к коже проходят сосуды. Может немного помочь любой крем от варикоза- только пользоваться очень аккуратно- если начинает печь, то сразу смывать. А так ничего не поможет, я уже все перепробовала

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Берса писав:Я сама мучаюсь с этими кругами.
Где там у тебя круги??? не придумывай#g_crazy#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

под глазами! Просто хороший тон , конечно все замаскирует. а вообще лучшая маскировка- бутылка водки.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

да, хорошая тоналка все скроет)

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Берса писав:под глазами! Просто хороший тон , конечно все замаскирует. а вообще лучшая маскировка- бутылка водки.
#g_haha# отлично. прикуплю себе пару ящиков, чтоб раздавать окружающим для маскировки)

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Вот-вот. Тогда уже и морщины с растяжками и целлюлитом не страшны!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Берса писав:Вот-вот. Тогда уже и морщины с растяжками и целлюлитом не страшны!
И - улыбаться пошире!!!!!
Наташа! А что дает под глазами крем от варикоза? Сосуды сужает?... Уже надоело ходить "сиамской кошкой", все маскировочные средства помогают 50 на 50.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Ну мне моя косметолог сказала, что некоторым помогает. Сразу предупредила об особенностях организма. Мне например, не помогло...

Чем мне моя косметолог нравится тем, что никогда не навязывает услуги. Если я что то могу делать сама, то она мне прямо об этом и скажет. Плюс у нее все таки высшее медицинское образование.

Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

ПРОВЕРЕННАЯ ЧУДО МАСКА ДЛЯ ВОЛОС.
Волосы растут как сумасшедшие!

Секретный рецепт от трихолога (специалист по волосам).
волосы выросли примерно на +11 см. за месяц!

Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого и добавляем в него по ампуле витаминов:

B1 Тиамин
B2 Рибофлавин
B3 Никотиновая кислота
B6 Пиридоксин
B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ

(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению)

В общем, смешали тщательно вилкой или мини миксером, помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанести наш обогащенный

Сама не пробувала, але рецепт начебто нескладний, та й якщо не допоможе, то не пошкодить - вітаміни все-таки)

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Лифтинг-маска из корня имбиря, яблока и банана

Имбирь весьма полезен и в косметологии. Он известен своим антимикробным действием и моментально подтягивает кожу.

Для приготовления лифтинг-маски измельчите 100 г свежего корня имбиря, яблоко, банан. Все смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла.

Наносить на очищенную кожу лица, кроме зоны вокруг глаз и губ. Маску оставить на 20 минут, смыть теплой водой.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”