Сьогодні здала заяву на ФОП 3 група у святошинському районі м. Києва, окрім заяви та розрахунку доходу нічого не потрібно. Людей багатенько, але заяви приймають 5 чи 6 чоловік. Приймають на 7 поверсі в актовій залі, там і зразки висять для заповнення
a_expert писав:а как быть, если я не помню свои КВЕДы?
Если вы СПД - в налоговой у инспектора они должны быть. Еще КВЭДы указаны в свид-ве о едином налоге (у нас по-крайней мере так).
Так-то оно так. Но я знаю, как часто ЧП-шники, сдавая очередной отчет по единому пишут название деятельности обобщающе, т.е., например, "роздрібна торгівля", а на самом деле там есть варианты... А значит код КВЭДа может быть неправильным(раньше на это "закрывали глаза").Сейчас, думаю, это не пройдет...
Яночка писав:Скажите, а справка об отсутствии задолженности из ПФ должна быть по состоянию на какую дату, если брали еще на 01.12.2011, они уже просрочены? Нужно новые заказывать?
Яночка писав:Скажите, а справка об отсутствии задолженности из ПФ должна быть по состоянию на какую дату, если брали еще на 01.12.2011, они уже просрочены? Нужно новые заказывать?
Возьмите лучше "посвежее".. Брала сегодня - на 2 юриков и 1 физика .. все быстро, спокойно, если с собой печать - сразу заберете..
mitridat писав:ну не страна,а одна большая палата №6.вот читаю как бедные бухгалтера мотаются по налоговым и думаю- никогда ничего не изменится.кто в лес ,кто по дрова.у нас в одном городе но в разных налоговых разные требования.сегодня понесли сдавать заяву по ЮЛ на 4 гр.так потребовали платежку,копию устава,расчет дохода ,копию справки со статистики,копию свидетельства.но как на грех устав сдали переделывать.упрашивали ,что донесем этот устав.нет.так и не сдали.только время потеряли.и каждый день новые новости.неужели ж так трудно выработать единые требования,чтоб народ не падал в коридорах в обморок.
#g_cray2# Палата №6 -100%!! Завтра собралась подавать заяву в Голосеевскую ГНИ, хорошо,что прочла выше об их требованиях, теперь прийдется собирать остальные бумажки.А знакомая на днях сдала в Шевченковскую - кроме заявы и розрахунка ничего не требовали!!
у меня проблемка.#g_crazy# собираюсь заяву на единый подавать в Святошинском р-не.
в 2011 получилось 160 тыс, к тому же было 2 наёмных (уже уволены#smile3# ).
вид деятельности - 52.11.0
судя по всему - 2 гр.
но эту торговую точку я закрываю, и теперь буду на рынке (типа магазинчик там такой). среди моих кведов есть 52.12.0 - соответствует, там сувениры и бижутерия.
до этого ни разу не меняла адрес. рынок в Шевченковском.
как тут правильно делать? просто новый адрес согласно новому договору и новый КВЕД подавать в заяве? подходит ли 2 группа?
отберут ли при этом оригинал св-ва 2011? как в этом случае работать?
подскажите, плиииз!