А отведите ее на Су Джок! Заодно и отвлечется и нервы поправит. Зрение там не лечат, а нормализуют (только не смейтесь) циркуляцию энергии в организме. Но прикольно - рисуют точки на ладошке разными цветами и втыкают иголочки, с иголочками сидишь минут 45 (есть время подумать о возвышенном). Нервы - подлечит точно!!!! И потом - курс 10 сеансов, лучше через день. Все время лечения нельзя прикасаться к мясу, рыбе, т.е. чужеродному белку. Все это время человек точно знает, что он лечиться!!!LyudMila76 писав:По поводу зору було 1 і 0,8 за вісім років стало 0,1 і 0,3, який саме астегматизм я не знаю, мотивація, ще така, і так хиле то вліво то вправо , а до очків потрібно привикнуть, ще ж більше крутитиметься#wall#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
Дак "плачу", что еже ли бы не поездка в прокуратуру...могла бы и не заметить!!!!!#wink# #wink# #wink#И.О. писав:А плакать зачем? Если рассмотрела и заметила весну, значит не всё потеряно. Нужно расцветать вместе с весной!#love#офигевшая писав:Чуть не забыла! Зашла, чтобы попалкать.....
Ездила в прокуратуру и только по дороге обратно в окне рассмотрела наступление весны!!!!
В городе почти исчез весь снег, народ уже какой-то легко одетый бегает. Смотришь в окно - а там совершенно другая жизнь!!!!! И солнышко!!!!!#g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Берса писав:У меня у сестры точно такое же. Обследовали в платной клинике (МРТ тоже делали)- оказалось забиты сосуды. Прописали успокоительные средства. Не напрягаться и не нервничать. Она поехала на курорты (сначала в Грузию. потом на Западную). Сейчас вроде получше.LyudMila76 писав:Дівчата, поділяться, в моєї дуже близької людини, почалися проблеми зі зоров'ям, дуже почала крутитися голова, аналізи в нормі, рентген- показав остеохондроз, пройшла лікування у невропатолога, курс масажу- дуже гарний, провірили зір,бо були проблеми, виявили астегматизм на одному 0,1 на іншому 0,3 , ми всі заставляємо ходить в очках - на відріз я молода (сім'я - чоловік, дитина все нормально), я вже домомагала як могла, каже ми не розуміємо, зібралася робити МРТ, ну я впевнена нічого не покаже, вродь після лікування стало трохи легше, то взагалі так крутилася, що якби не трималася за стіл не раз могла впасти. Якщо чесно не знаю вже що робити, таких собі діагнозів понапридумувала, плаче тепер постійно. Я, наприклад, впевнена, що це через зір. Можливо хтось щосб знає напишіть, бо в мене фантазія скінчилась.Дякую.
если анализы в норме,то я б сходила к эндокринологу. у меня постоянно кружиться голова, но я точно знаю почему, у меня очень низкий гимоглабин.
-
- Акула НКУ
Частично согласна с Юлей!!!! Гормоны шутят - куда там нашим политикам!!!! Не мешает сдать расширенный анализ крови на гормоны!!!! Частично, т.к. нет других симптомов....Маюля писав:Берса писав:У меня у сестры точно такое же. Обследовали в платной клинике (МРТ тоже делали)- оказалось забиты сосуды. Прописали успокоительные средства. Не напрягаться и не нервничать. Она поехала на курорты (сначала в Грузию. потом на Западную). Сейчас вроде получше.LyudMila76 писав:Дівчата, поділяться, в моєї дуже близької людини, почалися проблеми зі зоров'ям, дуже почала крутитися голова, аналізи в нормі, рентген- показав остеохондроз, пройшла лікування у невропатолога, курс масажу- дуже гарний, провірили зір,бо були проблеми, виявили астегматизм на одному 0,1 на іншому 0,3 , ми всі заставляємо ходить в очках - на відріз я молода (сім'я - чоловік, дитина все нормально), я вже домомагала як могла, каже ми не розуміємо, зібралася робити МРТ, ну я впевнена нічого не покаже, вродь після лікування стало трохи легше, то взагалі так крутилася, що якби не трималася за стіл не раз могла впасти. Якщо чесно не знаю вже що робити, таких собі діагнозів понапридумувала, плаче тепер постійно. Я, наприклад, впевнена, що це через зір. Можливо хтось щосб знає напишіть, бо в мене фантазія скінчилась.Дякую.
если анализы в норме,то я б сходила к эндокринологу. у меня постоянно кружиться голова, но я точно знаю почему, у меня очень низкий гимоглабин.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
офигевшая писав:Людмила! Шейный остеоходроз еще и не так может придавить!!!
От защемления в шейном отделе и голова кружиться и грение падает и тошнит!!!!!
МРТ - дорого, но если сделать и головы и шеи - не повредит!!!!
Невропатологи выписывают противовоспалительные препараты и препараты улучшающие пкровообращение, еще витами Е.
А без очков, если они показаны ходить и глупо и опасно!!!!! Не надо жалеть сестру - разговаривайте как со взрослым человеком - надо, значит надо.....кстати - любовь мужская может быть и недолговечной, если его "забодать" своим здоровьем!!!!
Точно глаголите: у меня при головокружении была тошнота и слюна сразу, как у соьаки Павлова выделяется.#umbr#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
+1 за эндокринолога и анализы на гормоны щитовидной железы. когда моя щитовидка шалит, симптомы любой болячки можно "натянуть".Маюля писав:если анализы в норме,то я б сходила к эндокринологу. у меня постоянно кружиться голова, но я точно знаю почему, у меня очень низкий гимоглабин.
-
- Светоч Мысли
У меня в щитовидке(в правой доле) узелки 3,5,8мм, а также недолет с гормонами(прогестерон, гормон мюллера и др. красивые названия).Айболит сказала, что это все в букете!!!!И вся эта взаимосвязь в организме сществует и делает свои дела.Маюля писав:Берса писав:У меня у сестры точно такое же. Обследовали в платной клинике (МРТ тоже делали)- оказалось забиты сосуды. Прописали успокоительные средства. Не напрягаться и не нервничать. Она поехала на курорты (сначала в Грузию. потом на Западную). Сейчас вроде получше.LyudMila76 писав:Дівчата, поділяться, в моєї дуже близької людини, почалися проблеми зі зоров'ям, дуже почала крутитися голова, аналізи в нормі, рентген- показав остеохондроз, пройшла лікування у невропатолога, курс масажу- дуже гарний, провірили зір,бо були проблеми, виявили астегматизм на одному 0,1 на іншому 0,3 , ми всі заставляємо ходить в очках - на відріз я молода (сім'я - чоловік, дитина все нормально), я вже домомагала як могла, каже ми не розуміємо, зібралася робити МРТ, ну я впевнена нічого не покаже, вродь після лікування стало трохи легше, то взагалі так крутилася, що якби не трималася за стіл не раз могла впасти. Якщо чесно не знаю вже що робити, таких собі діагнозів понапридумувала, плаче тепер постійно. Я, наприклад, впевнена, що це через зір. Можливо хтось щосб знає напишіть, бо в мене фантазія скінчилась.Дякую.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Да, щитовидка у нас у всех пошаливает из-за экологии. По поводу анализов - сейчас такие бешеные цены на них..
-
- Светоч Мысли
При низком гемоглобине я пила ферумплекс и ведрами пила гранатовый сок.Помогло.До сих пор в норме.Маюля писав:Берса писав:У меня у сестры точно такое же. Обследовали в платной клинике (МРТ тоже делали)- оказалось забиты сосуды. Прописали успокоительные средства. Не напрягаться и не нервничать. Она поехала на курорты (сначала в Грузию. потом на Западную). Сейчас вроде получше.LyudMila76 писав:Дівчата, поділяться, в моєї дуже близької людини, почалися проблеми зі зоров'ям, дуже почала крутитися голова, аналізи в нормі, рентген- показав остеохондроз, пройшла лікування у невропатолога, курс масажу- дуже гарний, провірили зір,бо були проблеми, виявили астегматизм на одному 0,1 на іншому 0,3 , ми всі заставляємо ходить в очках - на відріз я молода (сім'я - чоловік, дитина все нормально), я вже домомагала як могла, каже ми не розуміємо, зібралася робити МРТ, ну я впевнена нічого не покаже, вродь після лікування стало трохи легше, то взагалі так крутилася, що якби не трималася за стіл не раз могла впасти. Якщо чесно не знаю вже що робити, таких собі діагнозів понапридумувала, плаче тепер постійно. Я, наприклад, впевнена, що це через зір. Можливо хтось щосб знає напишіть, бо в мене фантазія скінчилась.Дякую.
-
- Светоч Мысли
А вообще-то ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ:(СЕКС, ШОКОЛАДКА, СЕЛЕДКА И ЮМОР!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#hurrah# #goody# #laugh#
Нет здоровых людей, (особенно в Чернобыльской зоне), есть недообследованные!!!#g_crazy#
Нет здоровых людей, (особенно в Чернобыльской зоне), есть недообследованные!!!#g_crazy#