База персональных данных
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Не вижу препятствий! Наверняка потребуют доверенность.Кло писав:Подскажите процесс получения св-ва, если мы не хотим не по почте его получать . Можно ли свидетельство у них на месте получить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Даже если это постоянные покупатели? #blush#popen писав:Совершенно не обязательно включать в БД физлицо-покупателя. Достаточно при оформлении док-тов, "единоразово" выяснить ФИО и прочее.Биба писав: Как быть с этим - дир мой сказал, что можно соглашаться и на отказ от включения в БД по покупателям-физлицам (для продажи товара по предоплате вполне можно обойтись только ФИО покупателя ) Но ФИО - это уже БД? Кто как думает? #blush#
- Popen
- Гигант Мысли
А может у вас феноменальная память и вы способны все данные запомнить посредством мозга... Согласитесь, тогда и БД, вернее, её регистрация, не нужна. #g_crazy#Биба писав: Даже если это постоянные покупатели? #blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Компьютером и моб.телефоном не пользуюсь, записные книжки не веду, живу в каменном веке.. #g_crazy#popen писав: А может у вас феноменальная память и вы способны все данные запомнить посредством мозга... Согласитесь, тогда и БД, вернее, её регистрация, не нужна. #g_crazy#
день добрый! и еще раз о ключах УСЦ.
Файл цифрового підпису: это, как я понимаю, подпись с расширением SK без букв D и B (директор и бухг.)
Файл публічного сертифікату: это сертификат, т.е. расширение CRT и также без букв...
или я неправильно поняла? поправьте, пожалуйста!!??
Файл цифрового підпису: это, как я понимаю, подпись с расширением SK без букв D и B (директор и бухг.)
Файл публічного сертифікату: это сертификат, т.е. расширение CRT и также без букв...
- Popen
- Гигант Мысли
1. .SK - это секретные ключи!!!lla13 писав:день добрый! и еще раз о ключах УСЦ.
2. Почитайте все страницы - мнения форумчан самые различные... Моё мнение - .CRT (дир + печать).
Хочу завтра съездить, попробовать сдать. Беру: заявы,((распечатку и на флешке), доверенность, печать,сухой паек. ЧТО ЕЩЕ НУЖНО???? Подскажите, кто уже сдал.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 71 раз
Наталья__1982 писав:а че там интересного?Ссылку дайте, плиз#drinks#popen писав:Бегите скорее скачивайте №91 "НиБУ" - уже естьБиба писав: #blush#
- Popen
- Гигант Мысли
+ средства личной гигиены.Лорик писав:Хочу завтра съездить, попробовать сдать. Беру: заявы,((распечатку и на флешке), доверенность, печать,сухой паек. ЧТО ЕЩЕ НУЖНО???? Подскажите, кто уже сдал.