БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

tunika писав:...Вопросов было ооочень много, но все связаны только с этим местом работы...
...м-да...это они лоханулись!! #g_haha#
А ваще - молодец!!! #yahoo# Премию требуй - за моральное издевательство над личностью, выражающееся в недоверии и подозрениях!#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

оляля писав:Тепер Ви благонадійні?#smile3#
Я надеюсь что да #g_haha# Результаты сразу не дают, еще обрабатывать информацию будут, и выдадут их, как я поняла, не мне, а заказчику тестирования - т.е. начальству.
В любом случае, моя совесть чиста. Ці руки нічого не крали! #g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

tunika писав:
оляля писав:Тепер Ви благонадійні?#smile3#
Я надеюсь что да #g_haha# Результаты сразу не дают, еще обрабатывать информацию будут, и выдадут их, как я поняла, не мне, а заказчику тестирования - т.е. начальству.
В любом случае, моя совесть чиста. Ці руки нічого не крали! #g_haha#
Поздравляю! Только почему тремор меряют "не там", трясутся же, обычно руки? А опа вообще ни за что не переживает, у нее же даже мощин нет! За 1,5 часа опроса - я бы озверела!!!!!!#rrul#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

tunika писав:... Ці руки нічого не крали! #g_haha#
+100! #g_haha# усе прозоро!!!#g_haha# #g_haha#
а як насчет ног?!#wink#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

офигевшая писав:Поздравляю! Только почему тремор меряют "не там", трясутся же, обычно руки? А опа вообще ни за что не переживает, у нее же даже мощин нет! За 1,5 часа опроса - я бы озверела!!!!!!#rrul#
На самом деле, я думала что я засну прямо в кресле. У специалиста которая мне задавала вопросы - специально поставленный очень спокойный, монотонный успокаивающий голос. Расслабляешься сразу. Вышла оттуда хоть и довольно потрепанная морально, но не злая. Про тремор - я сама удивилась почему ТАМ #g_haha# подруга выдвинула предположение что от страха там все сжимается #g_haha#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

tunika писав:... Вышла оттуда ... довольно потрепанная морально,....
А я о чем?! Требуй возмещение морального ущерба!!#g_mad#
А то за процедуру 800 грн не жалко, а работнику - хотя быб молоко за вредность дали!!#g_mad#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

6 августа моему сынульке 5 лет исполнится, в качестве возмещения морального ущерба буду просить отгул))

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

tunika писав:
офигевшая писав:Поздравляю! Только почему тремор меряют "не там", трясутся же, обычно руки? А опа вообще ни за что не переживает, у нее же даже мощин нет! За 1,5 часа опроса - я бы озверела!!!!!!#rrul#
На самом деле, я думала что я засну прямо в кресле. У специалиста которая мне задавала вопросы - специально поставленный очень спокойный, монотонный успокаивающий голос. Расслабляешься сразу. Вышла оттуда хоть и довольно потрепанная морально, но не злая. Про тремор - я сама удивилась почему ТАМ #g_haha# подруга выдвинула предположение что от страха там все сжимается #g_haha#
А если бы ты мышцы от нечего делать бы качала на опе, чтобы она подтянутая была...ничего такая тренировочка на 1,5 часа...то полиграф бы с ума соскочил?

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

tunika писав:
А может не сжимается , а потеет #g_haha# #g_haha#
Зато теперь есть опыт таких процедур.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

офигевшая писав:... А если бы ты мышцы от не чего делать бы качала на опе, чтобы она подтянутая была...ничего такая тренировочка на 1,5 часа...то полиграф бы с ума соскочил?
золотая мысль!!! #rolf# #rolf#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”