Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)

Продукти компанії 1С
song2005x
УченикУченик

Повідомлення song2005x »

Помогите разобраться с обновлением, нужно обновить 1С 7.7 Конфигурация "Бухгалтерия + Торговля + Склад + Зарплата + Кадры" для Украины 7.70.073, ищу обновление для формы Декларации о НДС (с приложениями) до образца 2016г., нашел какие то обновления uk_AcTrCalc_16q2001.2048k но после применения их не обновляется сама налоговая накладная. Я что-то не доделал или 1С ABBYY ua еще не выпустили обновление формы?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

song2005x писав:Помогите разобраться с обновлением, нужно обновить 1С 7.7 Конфигурация "Бухгалтерия + Торговля + Склад + Зарплата + Кадры" для Украины 7.70.073, ищу обновление для формы Декларации о НДС (с приложениями) до образца 2016г., нашел какие то обновления uk_AcTrCalc_16q2001.2048k но после применения их не обновляется сама налоговая накладная. Я что-то не доделал или 1С ABBYY ua еще не выпустили обновление формы?
Оновлення є. Подливіться вище на 3 поста. Natalya_L викладала, там гарно написано що зробити і скачати.

song2005x
УченикУченик

Повідомлення song2005x »

На сколько я понимаю под мою конфигурацию подходят файлы ATC_073_md.rar ATC_073n.rar , это собственно сама конфигурация базы и распакованная база, из распакованной базы я подкинул папку Rp16q2.grp но результат остался прежним (сама налоговая накладная не обновилась), попробовал на тестовой базе объединить конфигурации и тогда форма обновилась, если это и есть решение моего вопроса то тогда возникает второй вопрос, какие именно мне пункты необходимо отметить для объединения конфигурации. Тестово отметил документ и константу, вроде заработало, думаю время покажет на сколько корректно.

Киви
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 17 разів

Повідомлення Киви »

YuliyaDol писав:
Киви писав:Предприятие закупает метал, друга организация делает нам с этого метала деталь. Подскажите, пожалуйста, как правильно провести в 1с (какими документами):
передача материала 206-201, стоимость материала 23-206?
206-201 складские - перемещение
23-206 калькуляция
Большое спасибо за помощь. Подскажите, пожалуйста, дальше я стоимость услуг стор. организации по изг. детали тоже калькуляцией списываю (23-206), верно? а каким документом мне после калькуляции сделать выпуск продукции (26-23)?

YuliyaDol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 588 разів
Подякували: 514 разів

Повідомлення YuliyaDol »

Киви писав:
YuliyaDol писав:
Киви писав:Предприятие закупает метал, друга организация делает нам с этого метала деталь. Подскажите, пожалуйста, как правильно провести в 1с (какими документами):
передача материала 206-201, стоимость материала 23-206?
206-201 складские - перемещение
23-206 калькуляция
Большое спасибо за помощь. Подскажите, пожалуйста, дальше я стоимость услуг стор. организации по изг. детали тоже калькуляцией списываю (23-206), верно? а каким документом мне после калькуляции сделать выпуск продукции (26-23)?
1. Стоимость услуг сторонней организации 23-631.
2. Той же калькуляцией. Более подробно не скажу, дома установлена 7 для производства, на работе другая версия

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

Подскажите, пожалуйста, как добавить правильно субсчет 2031 Паливо в автомобілі?

Киви
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 17 разів

Повідомлення Киви »

Помогите, пожалуйста,найти причину, по которой не проводиться документ "Предварительная калькуляция". Хочу списать материалы в производство:23-206. Перед этим сделала "перемещение" : 206-201 с основного склада на склад переробки, провела документ. Теперь "Предварительная калькуляция" не проводиться, пишет, что недостаточно материалов в указанном месте хранения. В калькуляции уже указываю склад переробки. Что не так? Проводиться или "калькуляция" или "перемещение", но никак оба не хотят. Может что-то со складами не так сделала?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Киви писав:Помогите, пожалуйста,найти причину, по которой не проводиться документ "Предварительная калькуляция". Хочу списать материалы в производство:23-206. Перед этим сделала "перемещение" : 206-201 с основного склада на склад переробки, провела документ. Теперь "Предварительная калькуляция" не проводиться, пишет, что недостаточно материалов в указанном месте хранения. В калькуляции уже указываю склад переробки. Что не так? Проводиться или "калькуляция" или "перемещение", но никак оба не хотят. Может что-то со складами не так сделала?
Думаю, що ви накрутили з субрахунком 206
"На субрахунку 206 "Матеріали, передані в переробку" обліковуються матеріали, передані в переробку на сторону та які надалі включаються до складу собівартості отриманих з них виробів. "

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Киви писав:Помогите, пожалуйста,найти причину, по которой не проводиться документ "Предварительная калькуляция". Хочу списать материалы в производство:23-206. Перед этим сделала "перемещение" : 206-201 с основного склада на склад переробки, провела документ. Теперь "Предварительная калькуляция" не проводиться, пишет, что недостаточно материалов в указанном месте хранения. В калькуляции уже указываю склад переробки. Что не так? Проводиться или "калькуляция" или "перемещение", но никак оба не хотят. Может что-то со складами не так сделала?
Я на 206 ничего не перемещаю. Сырье списывается с 201 по предварительным калькуляциям.

YuliyaDol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 588 разів
Подякували: 514 разів

Повідомлення YuliyaDol »

blize писав:
Я на 206 ничего не перемещаю. Сырье списывается с 201 по предварительным калькуляциям.
не правильно выбрана партия

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”