Ешьте мед ложками, старайтесь не запивать ничем горячим, так как можете убить полезные веществаЛилия-НИКА писав:У ЛИМОНЧИКА самая классная аватарка. Хочется с таким стреляющим и прям в налоговую....
Охрипла так, что голос пропал совсем... Не могу говорить, и что самое приятное - НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ (ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО ????)...
Вот могу только переписываться...
Зато настроение от моего "неотвечания" поднялось - и с мобильными , но не на связи...
А что делать с горлом - температуры нет, но охрипла, что совсем не говорю...
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Мені лікар пр ларингіті ще призначає антигістамінні: супрастин, лоратидин , .... що Вам краще, щоб зняти набряк, на ніч, легше спати буде.. І ще, дозволю собі дати пораду: здайте аналіз крові з формулою: я у лютому хворіла, лікар настояла на аналізі. Виявилося, що за результатами аналізу потрібні були антибіотики, хоча і температури не було, і з усіх симптомів - не могла говорити+кашель
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Согласна с вами на 100%. Когда-то у меня был ларингит и фарингит. Назначали антибиотики и все то, что вы перечисляли...оляля писав:Мені лікар пр ларингіті ще призначає антигістамінні: супрастин, лоратидин , .... що Вам краще, щоб зняти набряк, на ніч, легше спати буде.. І ще, дозволю собі дати пораду: здайте аналіз крові з формулою: я у лютому хворіла, лікар настояла на аналізі. Виявилося, що за результатами аналізу потрібні були антибіотики, хоча і температури не було, і з усіх симптомів - не могла говорити+кашель
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Ох, было у меня... 6й месяц беременности, очень жаркий май. Работала тогда секретаршей. И тут на тебе - жуткий кашель и нет голоса. Поставили диагноз острый фарингит, врач назначил слабенькие лекарства (как-никак, 6й месяц) и ГОЛОСОВОЙ ПОКОЙ. #wall# Ёлки-палки, я думала не переживу! На работе телефон не замолкает, большая фирма. А тут - голосовой покой! Но слава Богу, вылечилась быстро, на беременность осложнений не дало.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Я все що стосується горла, носа , кашель, ГРВІ лікую прополюсом на спирту. Закрутить у носі я столову (для всіх рекомендую чайну ) ложку прополюсу на ніч не запивати , не заїдати. Якщо кашель інгаляції, закип'ятили водичку туди пару капель прополюсу на спирту і дихаєте. Можна його жувати кусочок миаленький-прималенький. При ангіні добре жувати соти.
-
- Гений
- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 173 рази
Сейчас во всех аптеках продают настойку софоры японской. Моя свекровь делает её сама - софора растет в крыму и на кавказе. Я чайную ложечку разбавляю в половине стакана теплой воды и выпиваю утром и вечером. Мне помогает(особенно в начальной стадии болезни). А ещё - она отлично заживляет раны. Как-то мамина кошка с перепугу меня здорово укусила, да что там укусила, она меня просто грызла изо всех сил. Так, благодаря примочкам из софоры, я уже через три дня могла купаться в море, а сразу после погрыза думала, что останусь без двух пальцев. Рекомендую. #ok#
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 46 разів
Аккуратней с прополисом. У моего брата на него аллергия была до отека квинки. Скорую пришлось вызывать. Врач сказал, что прополис очень аллергенный препарат. С ним надо быть осторожнее. Он не каждому подходит.Альона1 писав:Я все що стосується горла, носа , кашель, ГРВІ лікую прополюсом на спирту. Закрутить у носі я столову (для всіх рекомендую чайну ) ложку прополюсу на ніч не запивати , не заїдати. Якщо кашель інгаляції, закип'ятили водичку туди пару капель прополюсу на спирту і дихаєте. Можна його жувати кусочок миаленький-прималенький. При ангіні добре жувати соти.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Если нет аллергии на мед, то не будет и на все производные ...glavbux писав:Аккуратней с прополисом. У моего брата на него аллергия была до отека квинки. Скорую пришлось вызывать. Врач сказал, что прополис очень аллергенный препарат. С ним надо быть осторожнее. Он не каждому подходит.Альона1 писав:Я все що стосується горла, носа , кашель, ГРВІ лікую прополюсом на спирту. Закрутить у носі я столову (для всіх рекомендую чайну ) ложку прополюсу на ніч не запивати , не заїдати. Якщо кашель інгаляції, закип'ятили водичку туди пару капель прополюсу на спирту і дихаєте. Можна його жувати кусочок миаленький-прималенький. При ангіні добре жувати соти.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Хотела оставить маленькую цитату и попросить фото ТАКОЙ кошки! Но получилось..я не специально! Читаю цытату и рыдаю от смеха!!!! Какой хоть породы кисюля?vasilisa писав: Как-то мамина кошка с перепугу меня здорово укусила, да что там укусила, она меня просто грызла изо всех сил. ..... сразу после погрыза думала, что останусь без двух пальцев. Рекомендую. #ok#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 26 разів
Девочки, а меня вот что достало - работаю на фирме 1,5 года главбухом, заменила пенсионерку, которая вела учет на пустографках. Главным требованием ко мне было введение 1С. Вначале вела учет в EXEL, потом постепенно в 1С 8,2. Все сама: все остатки, контрагентов и т.д., всех научила (менеджеры понятия не имели, что такое 1С). Сейчас веду двойной учет в EXEL и 1С, так как девочка по первичке делает ошибки, а каждый день проверять не могу. Самое обидное, когда приходит программист и с ним расплачиваются, делают это в таком тоне, что мне хочется со своей зарплаты заплатить. Такое впечатление как будто это надо только мне.