Веселые рецепты.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7199
- З нами з: 22 червня 2011, 05:34
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ага или мышка в сладком соусе#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Высший разум
- Повідомлень: 787
- З нами з: 17 січня 2012, 01:09
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Рецепт пуделя в студию. А вообще жесть.Agatha писав:До теми кролика: знайома американка впала в повний ступор, коли дізналась, що я регулярно готую кроля. У них кріль- це домашня тварина, яка є в багатьох. Стушити кроля - це те саме, що стушити кішку, в її уявленні. Я подумала про корейців, які їдять собак. для них це , мабуть, теж звичайна річ. Рецепт "пудель в сметані, з морквою і цибулею". #wall#
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А где-то в шоке от того, что мы тараканов тапком..... (пудель - не их фасон, там све больше "дворяне", причем предпочтительнее рыжей масти#g_cray# #g_cray# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#)*Людок* писав:Рецепт пуделя в студию. А вообще жесть.Agatha писав:До теми кролика: знайома американка впала в повний ступор, коли дізналась, що я регулярно готую кроля. У них кріль- це домашня тварина, яка є в багатьох. Стушити кроля - це те саме, що стушити кішку, в її уявленні. Я подумала про корейців, які їдять собак. для них це , мабуть, теж звичайна річ. Рецепт "пудель в сметані, з морквою і цибулею". #wall#
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 3769
- З нами з: 19 серпня 2011, 01:25
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ой насмешили, а где-то и китайцы и корейцы и жучков и сверчков едят, и гусениц.......а ещё кофе , извиняюсь, после кого-то,#g_haha# считается самым дорогим деликатесом..офигевшая писав:А где-то в шоке от того, что мы тараканов тапком..... (пудель - не их фасон, там све больше "дворяне", причем предпочтительнее рыжей масти#g_cray# #g_cray# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#)*Людок* писав:Рецепт пуделя в студию. А вообще жесть.Agatha писав:До теми кролика: знайома американка впала в повний ступор, коли дізналась, що я регулярно готую кроля. У них кріль- це домашня тварина, яка є в багатьох. Стушити кроля - це те саме, що стушити кішку, в її уявленні. Я подумала про корейців, які їдять собак. для них це , мабуть, теж звичайна річ. Рецепт "пудель в сметані, з морквою і цибулею". #wall#
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1288
- З нами з: 11 серпня 2011, 05:54
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Маринад для утки (сама придумала из того что было на кухне)
- 2 ч.л. меда (любого) у меня гречневый (мяско будет темным)
- 3-5 ст.ложки соевого соуса (по вкусу)
- 1ч.л. с горкой горчицы
- 1ч.л. яблочного уксуса (или 70г. белого сух.вина)
- специи: куркума, паприка(для цвета), смесь перцев, и т.д. любые по вкусу
- 2-3 яблока любые почистить, порезать на кубики, мариновать вместе с уткой
маринад должен быть сладко-кисло-соленый
мариновать сутки
утку поджарить с двух сторон, заложить в сотейник, залить этим маринадом с яблоками. Можно не жарить, а запихнуть в рукав вместе с соусом ,завязать и в духовку на медленный огонь часа на 4. С этим маринадом готовила кролика(дом), зайца, гуся дикого, козу дикую (муж охотник), уж очень сочное мясо получается. Приятного апетита!
- 2 ч.л. меда (любого) у меня гречневый (мяско будет темным)
- 3-5 ст.ложки соевого соуса (по вкусу)
- 1ч.л. с горкой горчицы
- 1ч.л. яблочного уксуса (или 70г. белого сух.вина)
- специи: куркума, паприка(для цвета), смесь перцев, и т.д. любые по вкусу
- 2-3 яблока любые почистить, порезать на кубики, мариновать вместе с уткой
маринад должен быть сладко-кисло-соленый
мариновать сутки
утку поджарить с двух сторон, заложить в сотейник, залить этим маринадом с яблоками. Можно не жарить, а запихнуть в рукав вместе с соусом ,завязать и в духовку на медленный огонь часа на 4. С этим маринадом готовила кролика(дом), зайца, гуся дикого, козу дикую (муж охотник), уж очень сочное мясо получается. Приятного апетита!
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1261
- З нами з: 27 вересня 2011, 06:25
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Заитнтриговало-а какие еще дикие животные водятся под Киевом, кроме диких коз?#hunter#
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1288
- З нами з: 11 серпня 2011, 05:54
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Лисы(несьедобно), лоси (под Черниговым), дикий кабан (мясо ооочень жесткое), масса пернатыхbuketik писав:Заитнтриговало-а какие еще дикие животные водятся под Киевом, кроме диких коз?#hunter#
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1261
- З нами з: 27 вересня 2011, 06:25
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Учась в международном университете, и живя в общаге, неоднократно по весне наблюдала как китайцы собирали в платиковые стаканчики дождевых червей. А улитки-это был вообще деликатес. А какой смрад стоял, когда они селедку жарили!!!buketik писав:Заитнтриговало-а какие еще дикие животные водятся под Киевом, кроме диких коз?#hunter#
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2856
- З нами з: 28 листопада 2011, 06:58
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
#swoon# сочувствую... я бы наверно там похудела хорошо, т.к. есть в таких условиях не смогла бы #g_haha#Берса писав:Учась в международном университете, и живя в общаге, неоднократно по весне наблюдала как китайцы собирали в платиковые стаканчики дождевых червей. А улитки-это был вообще деликатес. А какой смрад стоял, когда они селедку жарили!!!