ORXIDEA писав:
До 50 операций общая система -1300? Как- то странно. Это ерунда полная. Со сдачей всех отчетов? Пустые отчеты от 500 я согласна.
А свыше 50 операций расценок нет вообще.
Если считать, что 1 отгрузка это: С/Ф+РН+НН+БВ = 4 операции.
Еще приход, зарплата, отчеты и т.д.
Мне больше нравятся расценки по ведению ООО вот здесь
ORXIDEA писав:
До 50 операций общая система -1300? Как- то странно. Это ерунда полная. Со сдачей всех отчетов? Пустые отчеты от 500 я согласна.
Еще приход, зарплата, отчеты и т.д.
Мне больше нравятся расценки по ведению ООО вот здесь
Нужно еще и договор смотреть-
как правило всю первичку делает предп-е, за любое отклонение от услов догов- доплата
Но восстановл учета всегда проблемнее поэтому дороже[/quote]
У меня знакомая взяла фирму после таких услуг. Штраф на штрафе. Элементарно - не уплата налогов в бюджет. Ответ - не было денег. Открыли клиент банк - нет денег и директору даже не звонят.
инина писав:
У меня знакомая взяла фирму после таких услуг. Штраф на штрафе. Элементарно - не уплата налогов в бюджет. Ответ - не было денег. Открыли клиент банк - нет денег и директору даже не звонят.
Вот так жмотов и учат.
Не прописано в договоре "контроль и предупреждение налоговых рисков" - никто и не пошевелится.
Это только на бухгалтеров все вешают, а мы терпим и демпингуем, демпингуем и терпим..
ORXIDEA писав:
Еще приход, зарплата, отчеты и т.д. Мне больше нравятся расценки по ведению ООО вот здесь