Все делайте в ОПЗ. Откройте документ и нажмите сохранить, появится табличка и в ней применять номер документа в периоде .Lyudmila100 писав:Я по коду искала в медок через поиск. Не знаю где искать в медок. Как-то не так видно.inkognito писав:Отчет наверно как-то наызвается, и код у него есть?Сделала отчет
Отчет конечно находится в том периоде, в котром создан в ОПЗ.
Открываете ОПЗ, присваиваете ему увеличенный на 1 "Номер документа в периоде" (если он не заблокирован, для некотрых отчетов, потому важно знать о каком отчете речь), сохраняете, и его импортируете.
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 15 разів
Идется ресь о декларации ФОП на ед.налоге. В периоде 1 не активна. не могу исправить.inkognito писав:Отчет наверно как-то наызвается, и код у него есть?Сделала отчет
Открываете ОПЗ, присваиваете ему увеличенный на 1 "Номер документа в периоде" (если он не заблокирован, для некотрых отчетов, потому важно знать о каком отчете речь), сохраняете, и его импортируете.
-
- Светоч Мысли
удалите в медке с корзины и тогда попробуйте еще раз затянутьLyudmila100 писав:Идется ресь о декларации ФОП на ед.налоге. В периоде 1 не активна. не могу исправить.inkognito писав:Отчет наверно как-то наызвается, и код у него есть?Сделала отчет
-
- Просвещенный
Делаю в орз, все равно в периоде не активно.ORXIDEA писав:Все делайте в ОПЗ. Откройте документ и нажмите сохранить, появится табличка и в ней применять номер документа в периоде .Lyudmila100 писав:Я по коду искала в медок через поиск. Не знаю где искать в медок. Как-то не так видно.inkognito писав: Отчет наверно как-то наызвается, и код у него есть?
-
- Просвещенный
У меня в корзине ничего нет. Я думала где-то еще этот отчет лежит. Вот в медок и искала. Сейчас еще все закрою и по-новой открою.
-
- Светоч Мысли
Проверте по периодам в медке - 4 квартал, год. Вы его не удаляли? или не можете найти когда импортировали?Lyudmila100 писав:У меня в корзине ничего нет. Я думала где-то еще этот отчет лежит. Вот в медок и искала. Сейчас еще все закрою и по-новой открою.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Если не активно, значит "Номер уточнюючого документа в периоди" увеличьте.
Отчетность - Реестр отчетов. Поставьте период создания отчета, и слева оба фильтра на "Вси".
Отчетность - Реестр отчетов. Поставьте период создания отчета, и слева оба фильтра на "Вси".
-
- Просвещенный
Проверте по периодам в медке - 4 квартал, год. Вы его не удаляли? или не можете найти когда импортировали?[/quote]
Если б удалила, то не писало б, что уже есть. или не понимаю. Я в медок только с пенс.ф. делала и все сразу біло ОК.Да, я не могу в медок найти . Может укажите как найти, пожалуйста.
-
- Просвещенный
inkognito.Наконец-то по вашему описанию нашла. Поняла. Огромное спасибо.
Отправила. Огромное спасибо всем за помощь. Понимаю, что это личное время каждого. Всех благ.
Отправила. Огромное спасибо всем за помощь. Понимаю, что это личное время каждого. Всех благ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Если с фильтрами все ОК, значит причина только одна - Вы импортировали не из папки SEND, куда сохраняются файлы ХМЛ, а из каталога XML, куда сохраняются неправильные ХМЛ (вернее, все подряд, и правильные тоже, просто в SEND на самом деле правильыне выгружаются).
Увидел предыдущее сообщение. Оставлю свое сообщение как подсказку остальным, если кто-то столкнется - неправильные документы (согласно структуры XSD) не отображаются. В большинстве случаев действительно пользователи еще не привыкли к фильтрам, хотя на самом деле это очень удобно (когда привыкните).
Увидел предыдущее сообщение. Оставлю свое сообщение как подсказку остальным, если кто-то столкнется - неправильные документы (согласно структуры XSD) не отображаются. В большинстве случаев действительно пользователи еще не привыкли к фильтрам, хотя на самом деле это очень удобно (когда привыкните).