МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Lyudmila100 писав:
inkognito писав:
Сделала отчет
Отчет наверно как-то наызвается, и код у него есть?
Отчет конечно находится в том периоде, в котром создан в ОПЗ.
Открываете ОПЗ, присваиваете ему увеличенный на 1 "Номер документа в периоде" (если он не заблокирован, для некотрых отчетов, потому важно знать о каком отчете речь), сохраняете, и его импортируете.
Я по коду искала в медок через поиск. Не знаю где искать в медок. Как-то не так видно.
Все делайте в ОПЗ. Откройте документ и нажмите сохранить, появится табличка и в ней применять номер документа в периоде .

Lyudmila100
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення Lyudmila100 »

inkognito писав:
Сделала отчет
Открываете ОПЗ, присваиваете ему увеличенный на 1 "Номер документа в периоде" (если он не заблокирован, для некотрых отчетов, потому важно знать о каком отчете речь), сохраняете, и его импортируете.
Идется ресь о декларации ФОП на ед.налоге. В периоде 1 не активна. не могу исправить.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Lyudmila100 писав:
inkognito писав:
Сделала отчет
Идется ресь о декларации ФОП на ед.налоге. В периоде 1 не активна. не могу исправить.
удалите в медке с корзины и тогда попробуйте еще раз затянуть

Lyudmila100
Просвещенный
Просвещенный

ORXIDEA писав:
Lyudmila100 писав:
inkognito писав: Отчет наверно как-то наызвается, и код у него есть?
Я по коду искала в медок через поиск. Не знаю где искать в медок. Как-то не так видно.
Все делайте в ОПЗ. Откройте документ и нажмите сохранить, появится табличка и в ней применять номер документа в периоде .
Делаю в орз, все равно в периоде не активно.

Lyudmila100
Просвещенный
Просвещенный

У меня в корзине ничего нет. Я думала где-то еще этот отчет лежит. Вот в медок и искала. Сейчас еще все закрою и по-новой открою.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Lyudmila100 писав:У меня в корзине ничего нет. Я думала где-то еще этот отчет лежит. Вот в медок и искала. Сейчас еще все закрою и по-новой открою.
Проверте по периодам в медке - 4 квартал, год. Вы его не удаляли? или не можете найти когда импортировали?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Если не активно, значит "Номер уточнюючого документа в периоди" увеличьте.
Отчетность - Реестр отчетов. Поставьте период создания отчета, и слева оба фильтра на "Вси".

Lyudmila100
Просвещенный
Просвещенный

Проверте по периодам в медке - 4 квартал, год. Вы его не удаляли? или не можете найти когда импортировали?[/quote]
Если б удалила, то не писало б, что уже есть. или не понимаю. Я в медок только с пенс.ф. делала и все сразу біло ОК.Да, я не могу в медок найти . Может укажите как найти, пожалуйста.

Lyudmila100
Просвещенный
Просвещенный

inkognito.Наконец-то по вашему описанию нашла. Поняла. Огромное спасибо.
Отправила. Огромное спасибо всем за помощь. Понимаю, что это личное время каждого. Всех благ.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Если с фильтрами все ОК, значит причина только одна - Вы импортировали не из папки SEND, куда сохраняются файлы ХМЛ, а из каталога XML, куда сохраняются неправильные ХМЛ (вернее, все подряд, и правильные тоже, просто в SEND на самом деле правильыне выгружаются).

Увидел предыдущее сообщение. Оставлю свое сообщение как подсказку остальным, если кто-то столкнется - неправильные документы (согласно структуры XSD) не отображаются. В большинстве случаев действительно пользователи еще не привыкли к фильтрам, хотя на самом деле это очень удобно (когда привыкните).

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”