БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Акула НКУ
ойойой, не заздріть, я звіти почала робити з 9 січня, бо 18 вже був звіт засновнику. так що поки народ ще був мордочками в салаті я вже арбайтен...Альона1 писав:Везе ж людям, але як кажуть "Хто везе тому і везе"оляля писав:нєєєєєє! ось зараз ні! Завтра, об етом я подумаю завтра....
-
- Акула НКУ
Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело.И все же я хочу спросить – кто написал четыре миллиона доносов? зачепило...
-
- Акула НКУ
tunika писав:Доброе утро! Сижу себе, никого не трогаю, работаю. Слышу какой-то шорох в столе. Открываю ящик - тихо. А у меня от компа идет провод в потолок и дальше на чердак. И вот по этому проводу от компьютера к потолку спокойненько лезет жирная такая МЫШЬ. Видимо, как раз из моего стола. А у меня там половина шоколадки была... Вобщем, хана шоколадке #:( Я кусочек от вашего тортика возьму.
-
- Акула НКУ
tunika писав:Доброе утро! Сижу себе, никого не трогаю, работаю. Слышу какой-то шорох в столе. Открываю ящик - тихо. А у меня от компа идет провод в потолок и дальше на чердак. И вот по этому проводу от компьютера к потолку спокойненько лезет жирная такая МЫШЬ. Видимо, как раз из моего стола. А у меня там половина шоколадки была... Вобщем, хана шоколадке #:( Я кусочек от вашего тортика возьму.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
Девчонки, что-то не особо везет нам на форуме с юристами забегающими,
а если честно - то часто так нужен опытный юрист , чтоб был рука об руку - чтоб понимал...
а если честно - то часто так нужен опытный юрист , чтоб был рука об руку - чтоб понимал...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Юристы -не бухи,за каждый чих -заплати.
Поэтому в нашем океане безвозмездности их нет.
Поэтому в нашем океане безвозмездности их нет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Приветики!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Всем удачного денёчка!!!!!#kiss# #kiss# #kiss# #kiss#
Всем удачного денёчка!!!!!#kiss# #kiss# #kiss# #kiss#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
+1. #g_mad# #g_mad# #g_mad#Лилия-НИКА писав:Девчонки, что-то не особо везет нам на форуме с юристами забегающими,
Заколебали, если честно.
Всё не так, всё не то. И вообще Вы всё неправильно делаете. Только вот б..я, почему-то налоговики к нам приходят, а не к юристам.
Сначала насоветуют, а потом Вы нам бабло гоните, мы будем за ВАШИ деньги СВОЮ правоту доказывать.#g_mad# #g_mad# #g_mad#
Лично я вообще на эти посты отвечать не буду. Спорить бесполезно.
Да и зачем. Меня интересует мнение коллег-бухгалтеров, которые решают возникающие вопросы комплексно, а не в разрезе
одной хоз операции.
Спасибо Вам, девочки и наши мальчики!!!!#love# #love#