принимают последние 15 минут каждого часаЛорик писав:Хочу завтра съездить, попробовать сдать. Беру: заявы,((распечатку и на флешке), доверенность, печать,сухой паек. ЧТО ЕЩЕ НУЖНО???? Подскажите, кто уже сдал.

принимают последние 15 минут каждого часаЛорик писав:Хочу завтра съездить, попробовать сдать. Беру: заявы,((распечатку и на флешке), доверенность, печать,сухой паек. ЧТО ЕЩЕ НУЖНО???? Подскажите, кто уже сдал.
Как мне нравится, что во всей этой кутерьме мы не теряем чувства юмора.popen писав:+ средства личной гигиены.Лорик писав:Хочу завтра съездить, попробовать сдать. Беру: заявы,((распечатку и на флешке), доверенность, печать,сухой паек. ЧТО ЕЩЕ НУЖНО???? Подскажите, кто уже сдал.
кстати, при получении товара. положено передать доверенность (ФИО, паспорт), соответственно тоже нужна база и договора?popen писав:Не вижу препятствий! Наверняка потребуют доверенность.Кло писав:Подскажите процесс получения св-ва, если мы не хотим не по почте его получать . Можно ли свидетельство у них на месте получить?
Т.е. опять таки страну "навЭрнуть" на электронную подачу документов.. Только вот интересно , кто из 1500 счастливчиков, зарегистрировавших заявку на ИХ сайте, уже получил свидетельство??Берса писав:сегодня сдала по одному из предприятий. Значит нюансы такие:
1) дату приема не ставят-говорят что датой будет считаться дата регистрации в реестре, а когда вас зарегистрируют никто не знает, т.к. на всю Украину работают только 3 человека.
2) заявы принимают с пон по чет до 16,00, в пят до 15,00
3) даже если вы хотите получить свидетельство лично, перед этим вам на юр. адрес должно прийти уведомление, что ваше свидетельство готово. Поэтому если у вас на юр. адересе нет человека, который может получить это уведомление, то свидетельство можете не увидеть...
ст6 п. 6. Не допускається обробка даних про фізичну особу без їїБиба писав:Поставщик прислал к договору Уведомление в соответствии с ЗУ "О защите персональных данных".. На фирменном бланке... НО: без указания получателя уведомления, без каких-либо своих печатей и подписей, в одном экземпляре для получателя.. Т.е . нас просто поставили в известность, что наши данные включены в их БД. Я очень сомневаюсь, что такое уведомление будет действительным... Кто как думает? #smile3#
меня тоже интересует этот вопрос. моя заява с пятницы в состоянии "зареестрвоано"... проверяю пару раз в день( даже не своих законных выходных!!!#g_cray2# )Биба писав:Т.е. опять таки страну "навЭрнуть" на электронную подачу документов.. Только вот интересно , кто из 1500 счастливчиков, зарегистрировавших заявку на ИХ сайте, уже получил свидетельство??Берса писав:сегодня сдала по одному из предприятий. Значит нюансы такие:
1) дату приема не ставят-говорят что датой будет считаться дата регистрации в реестре, а когда вас зарегистрируют никто не знает, т.к. на всю Украину работают только 3 человека.
2) заявы принимают с пон по чет до 16,00, в пят до 15,00
3) даже если вы хотите получить свидетельство лично, перед этим вам на юр. адрес должно прийти уведомление, что ваше свидетельство готово. Поэтому если у вас на юр. адересе нет человека, который может получить это уведомление, то свидетельство можете не увидеть...
Обязательно сделайте опись вложения!!!aniri писав:во всем этом супе меня тоже смущает скорость работы этой службы. жду 10 дней и наверно отправлю по почте, так хоть уведомление на руках будит. через сайт попробовала, но смотрю что все это замерло. количество заявок растет, а вот ответов ноль.
Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”