БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

офигевшая писав:3. мысленно ругать статистику и 1 ОПТ за месяц, но сдать его...- выше моих сил.....
А я не сдаю 1-ОПТ помесячно, только квартальный и год. Обороты за год посчитала почти 8,5. Это ж сдуреть с его сроками сдачи помесячно...как вспомню так вздрогну... раньше вообще вручную #g_witch#
Кого не спрашивала все сдают квартал...я думала месячный уже убрали #g_haha#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Маюля писав:
офигевшая писав: #g_crazy# "Сорока-ворона машу варила...."#rolf# #rolf# #rolf#

Тебе смешно,а я никак не могу мозги в кучку собрать
Юлька! Меня хватило только на:
1. по одной ф-ме сходить в банк за з/пл, по второй ф-ме по банк клиенту выдать з/пл.
2. поржать над такими же "сосредоточенными", как и я
3. мысленно ругать статистику и 1 ОПТ за месяц, но сдать его...- выше моих сил.....
4. #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

я один торг сдала 3 числа.....сегодня пришлось переделывать..пришли квтанции не нашей фирмы. Меня хватает только на попить чайку....пятая чашка пошла

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

приветы#smoke# а мне... а я... а я даже написать вот тут ничего не могу... моцк в отгуле, никак не верну, но стараюсь с самого утра... часов так с 10#smoke#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

rubin писав:приветы#smoke# а мне... а я... а я даже написать вот тут ничего не могу... моцк в отгуле, никак не верну, но стараюсь с самого утра... часов так с 10#smoke#
судя по сообщения на форруме это бесполезное занятие#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Сегодня ж эти бури, типа на солнце вспышки...пришла сегодня чисто так что б начать адаптацию к трудовому процессу, как зашла на 911... так и сижу...все читаю и читаю...медленно, но вдумчиво...а глазенки так и норовят заплюснуться#:( а рученьки как ватные...#smoke# вот только так и могу сегодня...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

нужно брать пример с наших менеджеров и товароведов... Сами они только сегодня повыходили 1-й день на работу и уже требуют от бухгалтерии, а так как это входит в мои обязанности то от меня вчасности, акты сверок с некоторыми контрагентами да еще и подписанные с обеих сторон... Та в жизни такого быть не может... Это ж кто мне его предоставит...... за декабрь 2013 г. #dntknw#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

всем привет!
я 3-го поехала на тургенеускую, сдала 1-кб и услуги#curtsey# . заехала на одну фирму, поздравила тех кто был и урулила домой.
зато сегодня приехала около 12#blush# сперва попила кофе, почитала новости, вспомнила что предстоит до 25-го сдать отчет по "тапкам" ножками#wall#.
напечатала кучу документов, даже акты сверок с контрами. теперь пойду еще кофейку попью и сяду за отчеты. как то быстро погрузилась в работу#boast#

dn2003
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 138 разів

Повідомлення dn2003 »

rubin писав:Сегодня ж эти бури, типа на солнце вспышки...пришла сегодня чисто так что б начать адаптацию к трудовому процессу, как зашла на 911... так и сижу...все читаю и читаю...медленно, но вдумчиво...а глазенки так и норовят заплюснуться#:( а рученьки как ватные...#smoke# вот только так и могу сегодня...
+1, с утра тоже так было, но 150 грамм коньяку с шоколадом очень помогают от этого...#boast# #clamping# Да, и про серьезную вспышку на солнце тоже читал, и магнитная буря отправлена на землю в связи с этим...

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

А я с утра глазки еле-еле открыла, кое-как приползла на работу, проснулась, бодренько поработала, пообедала... а потом все... глазки закрываются, весь боевой настрой куда-то испарился #sigh# Сплю с открытыми глазами.

Харьковчане, кто еще не знает - печальная новость. Горел цех ювелирной фабрики на Жуковке, 8 погибших, много пострадавших, люди в панике выпрыгивали из окон 4-5 этажа. Вечером в новостях должны более подробно рассказать.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

dn2003 писав:
rubin писав:Сегодня ж эти бури, типа на солнце вспышки...пришла сегодня чисто так что б начать адаптацию к трудовому процессу, как зашла на 911... так и сижу...все читаю и читаю...медленно, но вдумчиво...а глазенки так и норовят заплюснуться#:( а рученьки как ватные...#smoke# вот только так и могу сегодня...
+1, с утра тоже так было, но 150 грамм коньяку с шоколадом очень помогают от этого...#boast# #clamping# Да, и про серьезную вспышку на солнце тоже читал, и магнитная буря отправлена на землю в связи с этим...
Гм...оно как-то и мартини с шоколадкой бодрит тоже неплохо..#wink# #drinks# уже шуршу как-будто и праздников не было!
Задолбала по телефону свой банк, послала туда дира, нам зашли деньги от фсс, надо срочно тратить #boast#
А ща выпью чашечку кофффе..#coffee# ...а то уже нюхать надоело! все пьют, а у меня типа давление...тьфу! выпью кофе! #coffee# #smoke#
А ваще хорошо, что банк далеко и туда тока на машине и подпись только у дира...#sigh# люблю его за это!#love# ...сидю-руководю...#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”