Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Киви
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 17 разів

Повідомлення Киви »

Tasa писав:
Киви писав:Помогите, пожалуйста,найти причину, по которой не проводиться документ "Предварительная калькуляция". Хочу списать материалы в производство:23-206. Перед этим сделала "перемещение" : 206-201 с основного склада на склад переробки, провела документ. Теперь "Предварительная калькуляция" не проводиться, пишет, что недостаточно материалов в указанном месте хранения. В калькуляции уже указываю склад переробки. Что не так? Проводиться или "калькуляция" или "перемещение", но никак оба не хотят. Может что-то со складами не так сделала?
Думаю, що ви накрутили з субрахунком 206
"На субрахунку 206 "Матеріали, передані в переробку" обліковуються матеріали, передані в переробку на сторону та які надалі включаються до складу собівартості отриманих з них виробів. "
Так я актом передаю метал другой организации, они нам делают деталь. В таком случае, я так понимаю без 206 не обойтись?

MariNka92
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 101 раз
Подякували: 6 разів

Повідомлення MariNka92 »

ДОПОМОЖІТЬ! Не можу створити оборотну - сальдову відомість за 1 квартал. Мені показує відомість за півріччя. Чи може це бути через те, що я вибрала Полный пересчет итогов? Як виправити?

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

MariNka92 писав:ДОПОМОЖІТЬ! Не можу створити оборотну - сальдову відомість за 1 квартал. Мені показує відомість за півріччя. Чи може це бути через те, що я вибрала Полный пересчет итогов? Як виправити?
а что программа не дает выставить нужный период при формировании ОСВ?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

MariNka92 писав:ДОПОМОЖІТЬ! Не можу створити оборотну - сальдову відомість за 1 квартал. Мені показує відомість за півріччя. Чи може це бути через те, що я вибрала Полный пересчет итогов? Як виправити?
Вручну не дає виставити в ОСВ і сформувати ? Полний пересчет итогов у вас і має бути по 2 квартал або 1 півріччя
Сервис-параметры-бухгалтерские итоги - должно стоять 2 квартал

zajka
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення zajka »

Добрый День! Подскажите как в 7 бухгалтерский учет следить за первым событием если работаем в разрезе договорров

MariNka92
Оракул
Оракул

Повідомлення MariNka92 »

Tasa писав:
Вручну не дає виставити в ОСВ і сформувати ? Полний пересчет итогов у вас і має бути по 2 квартал або 1 півріччя
Я настроїла перший квартал але в ОСВ показує тільки 2016 р. Наприклад, за 2015 р. мені показує чисту відомість. В графі "Расчет итогов установлен по 1 квартал", "Установить расчет по 2 квартал".

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

MariNka92 писав:
Tasa писав:
Я настроїла перший квартал але в ОСВ показує тільки 2016 р. Наприклад, за 2015 р. мені показує чисту відомість. В графі "Расчет итогов установлен по 1 квартал", "Установить расчет по 2 квартал".
Вы заходили в меню: Операции-управление бухгалтерскими итогами, а коллега советует воспользоваться меню:
Сервис-Параметры-Настройка параметров системы (и там вкладка)-Бухгалтерские итоги. этой вкладке выставите период 1 кв-л 2016г если Вам нужен только первый квартал. А затем установите 2-й кв-л 2016 г и установите галочку "С начала года"
А, вообще не понятно почему вручную не выходит установить период при формировании Оборотной ведомости. Там же есть окна для установки нужных дат.

MariNka92
Оракул
Оракул

Повідомлення MariNka92 »

Valentina писав:
MariNka92 писав:
Tasa писав: Вручну не дає виставити в ОСВ і сформувати ? Полний пересчет итогов у вас і має бути по 2 квартал або 1 півріччя
Вы заходили в меню: Операции-управление бухгалтерскими итогами, а коллега советует воспользоваться меню:
Сервис-Параметры-Настройка параметров системы (и там вкладка)-Бухгалтерские итоги. этой вкладке выставите период 1 кв-л 2016г если Вам нужен только первый квартал. А затем установите 2-й кв-л 2016 г и установите галочку "С начала года"
А, вообще не понятно почему вручную не выходит установить период при формировании Оборотной ведомости. Там же есть окна для установки нужных дат.
Встановила так як Ви писали але всеодно бачу, що настройки збиті. В мене банк в 1С показує неправильні залишки. Як виправити?

MariNka92
Оракул
Оракул

Повідомлення MariNka92 »

MariNka92 писав:
Valentina писав:
MariNka92 писав: Я настроїла перший квартал але в ОСВ показує тільки 2016 р. Наприклад, за 2015 р. мені показує чисту відомість. В графі "Расчет итогов установлен по 1 квартал", "Установить расчет по 2 квартал".
Встановила так як Ви писали але всеодно бачу, що настройки збиті. В мене банк в 1С показує неправильні залишки. Як виправити?
Уже розібралась. Дякую.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

MariNka92 писав:
Скрытый текст
MariNka92 писав:
Valentina писав: Вы заходили в меню: Операции-управление бухгалтерскими итогами, а коллега советует воспользоваться меню:
Уже розібралась. Дякую.
Так а что у вас было-то?.. Аж интересно)

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”