#laugh# обидно, но не так...нечего было хвост распускать#g_crazy#popen писав:А за того дядьку голого не обидно???#g_cray2#Evelina писав:так нам за секретаршу обидно! #g_crazy#popen писав: Дамы, почему обиды? Обратился же нормально (ДЕВУШКИ)!!! А БАБА - это та глупая секретарша!!! #wall#
ПЯТНИЦА
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Так он его не распускал, а сложил солдатиком #laugh#Evelina писав:#laugh# обидно, но не так...нечего было хвост распускать#g_crazy#popen писав:А за того дядьку голого не обидно???#g_cray2#Evelina писав:так нам за секретаршу обидно! #g_crazy#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
здается господа он не хвост распустил#blush# #kiss#Evelina писав:#laugh# обидно, но не так...нечего было хвост распускать#g_crazy#popen писав:А за того дядьку голого не обидно???#g_cray2#Evelina писав:так нам за секретаршу обидно! #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
хотя на месте жены, лучше таких сюрпризов не делать. довела мужа до секретарши. он может и не распустил бы хвост#g_haha# если бы его утром приласкали. тем более день рождение раз в году!Evelina писав:#laugh# обидно, но не так...нечего было хвост распускать#g_crazy#popen писав:А за того дядьку голого не обидно???#g_cray2#Evelina писав:так нам за секретаршу обидно! #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Ну что Вы, дорогой, это им Бабам, а мы девушки, мы милые#blush# и хорошие.#boast#popen писав:Да, девушки! Бабам верить нельзя!!!Galina V писав: А я сидел на диване голый и думал: "Уволю *уку"!#g_crazy#
-
- Акула НКУ
у меня так подружка будущему мужу организовала мальчишник...весь день на свадьбе на него дулась, а потом через месяц развелись....бывают такие уникумы #g_hospitaaniri писав:хотя на месте жены, лучше таких сюрпризов не делать. довела мужа до секретарши. он может и не распустил бы хвост#g_haha# если бы его утром приласкали. тем более день рождение раз в году!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Печально! Это она типа надеялась- не мой никогда, все ДА, а мой только меня любит?В УК есть даже стать за провокацию#smile3#Evelina писав:у меня так подружка будущему мужу организовала мальчишник...весь день на свадьбе на него дулась, а потом через месяц развелись....бывают такие уникумы #g_hospitaaniri писав:хотя на месте жены, лучше таких сюрпризов не делать. довела мужа до секретарши. он может и не распустил бы хвост#g_haha# если бы его утром приласкали. тем более день рождение раз в году!
-
- Акула НКУ
даже не знаю на что она надеялась. наверное, слишком молода была, да и избранник, похоже, не очень то и нужен был ...сейчас вспоминаем этот случай и смеемся.*Людок* писав:Печально! Это она типа надеялась- не мой никогда, все ДА, а мой только меня любит?В УК есть даже стать за провокацию#smile3#Evelina писав:у меня так подружка будущему мужу организовала мальчишник...весь день на свадьбе на него дулась, а потом через месяц развелись....бывают такие уникумы #g_hospitaaniri писав:хотя на месте жены, лучше таких сюрпризов не делать. довела мужа до секретарши. он может и не распустил бы хвост#g_haha# если бы его утром приласкали. тем более день рождение раз в году!