Доброго дня!Веселка писав:Всем добрый день! Подала 1ДФ, потом вспомнила, что не включила выплаты по дивидендам, и подала нову звитну 1ДФ, но не добавила недостающие строки, а повторила цифры предыдущего отчета + добавила строки по начислению и выплате дивидендов. Теперь понимаю, что задвоила цифры. Что бы исправить - подаю вторую по счету нову звитну и там: для вилучення рядка в графе 9 ставлю 1 на все строки, которые я ошибочно повторила в первой новой звитной?А правильные строки по дивидендам, которые показала в первой новой звитной, они остаются без изменений, т.е. во второй новой звитной их не нужно показывать? А что делать со 2 разделом, как его исправлять? В первой новой звитной во втором разделе стоит уже правильная сумма, ее нужно повторять во второй новой звитной? Вот это я делов натворила(
В мене була схожа ситуація, то мені інспектор порекомендувала щоб не заплутатись ні мені ні їм на обидві "звітну" та "нову звітну" подати дві "нових звітних" і по 9 графі вилучити всі дані зі знаком "1". А потім по новому здати все правильно. Я зробила так. ніби все нормально, сми вирівнялись і не задвоїлись.