РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
Подскажите расценки на зарплату гл.бухгалтера (единственного), г.Одесса, оборот 12 миллионов грн. в год, штат 10 человек, общая система налогообложения, РРО. Есть человек на первичке (выписывает счета,РН и НН). Уже 3 года зарплата не менялась, а время то идет цены на все растут, вот думаю может стоить поговорить с директором о повышении.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Я тоже не люблю этих разговоров о повышении, но опыт всегда был положителен Всегда стоит пробовать.Танечка-Танюша писав:Подскажите расценки на зарплату гл.бухгалтера (единственного), г.Одесса, оборот 12 миллионов грн. в год, штат 10 человек, общая система налогообложения, РРО. Есть человек на первичке (выписывает счета,РН и НН). Уже 3 года зарплата не менялась, а время то идет цены на все растут, вот думаю может стоить поговорить с директором о повышении.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
не меньше 8 тыс.Романтика писав:Сколько стоит ведение: ООО общая с-ма, НДС, оборот за год 4,5 млн., 4 наемных, отчетность электронка.
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
Уважаемые бухгалтера по Вашему мнению какая оплата гл. бухгалтера за этот обьем должна быть. #search# А то директор отказался повышать зарплату #g_cray2# . Т.к прибыль уменьшилась#g_mad# , вот думаю сколько он на мне экономит#cray#Танечка-Танюша писав:Подскажите расценки на зарплату гл.бухгалтера (единственного), г.Одесса, оборот 12 миллионов грн. в год, штат 10 человек, общая система налогообложения, РРО. Есть человек на первичке (выписывает счета,РН и НН). Уже 3 года зарплата не менялась, а время то идет цены на все растут, вот думаю может стоить поговорить с директором о повышении.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 61 раз
Три года зарплата не менялась!!!! Это уже наглость директора. Сейчас зарплата на такой объем работы#wink# как минимум 6000-7000.Танечка-Танюша писав:Уважаемые бухгалтера по Вашему мнению какая оплата гл. бухгалтера за этот обьем должна быть. #search# А то директор отказался повышать зарплату #g_cray2# . Т.к прибыль уменьшилась#g_mad# , вот думаю сколько он на мне экономит#cray#Танечка-Танюша писав:Подскажите расценки на зарплату гл.бухгалтера (единственного), г.Одесса, оборот 12 миллионов грн. в год, штат 10 человек, общая система налогообложения, РРО. Есть человек на первичке (выписывает счета,РН и НН). Уже 3 года зарплата не менялась, а время то идет цены на все растут, вот думаю может стоить поговорить с директором о повышении.
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
У меня четыре таких ООО, на каждом есть по девочке на первичке, хозяева одни, аналогичная ситуация, токо мне еще всегда присказку говорят :"оптом дешевле", т.е. для меня, моей з.платы, 4 по цене одного
(... обидно... было.. щас адаптировалась.. как платят .. так и работаю.. т.е. работаю я конечно очень ответственно, но вот решение о--о---очень важных вопросов научилась перекладывать на дира и хозяев.. они ж себя любимых не обделят.. уже начала хотеть на пенсию.. или в ..какой-нить долгосрочный отпуск.. как-то все очень надоело

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
У меня три (пр-во и 2 опта) по цене одного среднего. И еще две нулевочки на альтруистических началах. Хозяева одни. (Хочу добавить, что шла я на 1 рабочее опт. торговля и 1 нерабочее)
Подняла вопрос о повышении зарплаты - подняли на 100 грн. а я неправильно поняла и подняла на 400. Лучше бы не поднимали. А вот налоги оптимизируй, давай частников оформим - будут услуги производственные оказывать. Сказала - оформляйте, ищите кто будет вести. А мне "Как кто? Вы."
Ну тут я и не выдержала. Рассказала что я буду делать за свою зарплату ниже среднего, где я буду ночевать за такие деньги, что изобретать велосипед буду только в обмен на часть патента. Ну, в общем высказалась. Теперь сижу, год закрываю и буду что-то решать. Вернее все уже решено.
Подняла вопрос о повышении зарплаты - подняли на 100 грн. а я неправильно поняла и подняла на 400. Лучше бы не поднимали. А вот налоги оптимизируй, давай частников оформим - будут услуги производственные оказывать. Сказала - оформляйте, ищите кто будет вести. А мне "Как кто? Вы."
Ну тут я и не выдержала. Рассказала что я буду делать за свою зарплату ниже среднего, где я буду ночевать за такие деньги, что изобретать велосипед буду только в обмен на часть патента. Ну, в общем высказалась. Теперь сижу, год закрываю и буду что-то решать. Вернее все уже решено.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Я Донецке такое веду за 5шт.Берса писав:не меньше 8 тыс.Романтика писав:Сколько стоит ведение: ООО общая с-ма, НДС, оборот за год 4,5 млн., 4 наемных, отчетность электронка.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А я в Киеве 2 таких веду за 8 тыщ.elen_maman писав:Я Донецке такое веду за 5шт.Берса писав:не меньше 8 тыс.Романтика писав:Сколько стоит ведение: ООО общая с-ма, НДС, оборот за год 4,5 млн., 4 наемных, отчетность электронка.