Ninok писав:Добрый день!Закончилась КУРО ... Сейчас всё без изменений, с новой книгой и письмом "прошу зарегистрировать след.книгу уро....." в налоговую???Так же??
Друзья мои, регистрируем старые КОРО без ограничений, не нужно изголяться, чёта там приклеивать - получено благословение с самого Мздоховского верха (тот редкий случай, когда Разум победил маразм)
Пока не закончатся в продаже КОРО "старого" образца - все их регинят без ограничений.
Замечу - как только в вашем регионе начнут продавать новые КОРО - регистратор стразу прекратит регистрацию старых КОРО. Так что впрок КОРО не запасайтесь
Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть это благословение с самого Мздоховского верха, т.к. в нашей налоговой ничего не знают по этому поводу...
И ещё может кто-то знает на сайте idd@sta.gov.ua дают ответы налоговики ??Я раньше писала,мне приходили ответы от них,а теперь выдаёт ошибку#sigh#
Ninok писав:
Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть это благословение с самого Мздоховского верха, т.к. в нашей налоговой ничего не знают по этому поводу...
Ну разве можно "посмотреть" благословение? Оно как благо дать
Не знают в "вашей налоговой" ? Просто они наверное по уши погрязли во грехе мздоимства и скудоумия, вот и не доходит до них св. благославление ...
И ещё может кто-то знает на сайте idd@sta.gov.ua дают ответы налоговики ??Я раньше писала,мне приходили ответы от них,а теперь выдаёт ошибку#sigh#
Да, я раньше там давал ответы. Нет больше его.
"Нету больше Петрухи, Павел Артемич,убили Петруху,Абдулла убил " (С)
Ninok писав:
Ну разве можно "посмотреть" благословение? Оно как благо дать
Не знают в "вашей налоговой" ? Просто они наверное по уши погрязли во грехе мздоимства и скудоумия, вот и не доходит до них св. благославление ...
Да, я раньше там давал ответы. Нет больше его.
"Нету больше Петрухи, Павел Артемич,убили Петруху,Абдулла убил " (С)
Спасибо,Вам за ответ..#thank2# Действительно,вчера пошла в наглую со ст#g_dance# арыми образцами книг и мне всё зарегистрировали,заполнила новое заявление и всё готово)))
Ninok писав:Спасибо,Вам за ответ..#thank2# Действительно,вчера пошла в наглую со ст#g_dance# арыми образцами книг и мне всё зарегистрировали,заполнила новое заявление и всё готово)))
Рад, что всёполучилось!
"Не надо бояться человека с ружьём!" (В.И.Ленин) #smile3#
nachfin писав:Из Вашего поста я понимаю так, что Вы уже не утверждаете, что единичное нарушение предела расчета наличными это длящееся нарушение.
ой вэй... шо Ви такой не понятливый?
инспектор составит админпротокол, протму как контора, в которой он работает, считает это длящимся нарушением.
Не пишет Миндоход там ничего такого.
Если перелимит был, примером, с 11 по 15 ноября и в последний день лишние деньги сданы в банк, то это уже не длящееся нарушение и штрафовать могут 2(3) месяца следующих за 15 ноября.
А фраза "Таким чином, триваючі правопорушення припиняються, якщо факт цих правопорушень виявлено компетентним органом при проведенні перевірок" означает, что если перелимит будет с 15 ноября по дату выявления (условно - 31 декабря), но инспектор пол года будет щелкать забралом с привлечением к ответственности, то сроки такого привлечения пройдут.