МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
sleep
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення sleep »

Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста, кто в курсе.
У меня в почтовом ящике для отчетности хранятся присланные сообщения от ПФУ и ГНС для Медка. Оставляю так на всякий случай. Тут что то решил глянуть повнимательней и что я увидел. В почте хранятся сообщения только от ПФУ, а от ГНС последние датируются августом 2012г. Отчёты в ГНС сдаю ежеквартально и 1ДФ тоже. Все со статусом "Прийнято"

Вопрос №1 Это нормально?
Вопрос №2 Письма от ГНС, что удаляются, после закачки в Медок? Или откуда он закачивает квитанции подтверждения?

скрин почты

Зображення

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Видимо, чтение перечня обновлений считаете не нужным?
В одном из них написано, что через почту документы налоговой уже не ходят (посмотрите перечень изменений приблизительно с того времени, как у Вас нет на почте квитанций). Чуть позже, тоже в конце лета начале осень - и статистика тоже.
Странно, что Вам не сказал об этом дилер. Предполагаю, пользуетесь демкой и спросить не у кого.

Любопытная
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Любопытная »

Товарищи подскажите,пожалуйста. зарегистрировала почту на gmail, для того что бы получать квитанции для медка.Но на почту они приходят с расширением RPL.Кто в курсе какой программой их нужно открыть?

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

В Медке есть функция - отримати повідомлення. Получаете и читаете, печатаете и т.д. МЕДок это расширение и открывает, "прикрепляет" каждую квитанцию к соответствующему отчету. Если квитанции у Вас в почтомом ящике, можете сохранить их на комп, а затем через импорт - импорт квитанций - получить их в МЕДок и открыть.

Любопытная
Оракул
Оракул

Я поняла, что их можно открыть в медке. Но после того как из почтового ящика я их сохраняю на комп, они у меня не открываются. Вот и думаю, почему. А в медке кроме,того что они прикреплены к каждому отчету, есть место где они все сохраняются?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Нет такого места. А смысл? Есть интересующий отчет, к нему прикрепляются все касающиеся его документы.
Это как в 1С, связанные документы, введенные на его основании.
И вообще, какой смысл их Вам где-то сохранять, чтобы открыть? Отправили отчет, получили квитанции. Вообще советую внести настройки в программу, и забыть о почте. Или Вы отправляете с одного компьютера, а принимаете почту в другом, потом хотите принести квитанции на флешке к первому компьютеу, чтобы на нем втянуть?
Любопытная, Вы случайно не Александра, .... та самая?

Любопытная
Оракул
Оракул

Может я задаю совсем глупые вопросы, так это потому что только с этим столкнулась. И никакая я не Александра, и тем более не та самая!!!

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Извините, не хотел Вас обидеть. Ошибся. У нее ник Любознательная.
Так собственно, в чем вопрос? Примите (F9) почту, ответ прикрепится к отчету. Бывают конечно всякие-разные ситуации, когда это не происходит, но это исключения из правил их их немного. Может я неправильно понял Вашу цель этой манипуляции? По-моему, Вы просто усложняете себе жизнь. Все проще.

Любопытная
Оракул
Оракул

Я рада что все встало на свои места. Проблема моя вот в чем. То как в Медке смотреть квитанции я разобралась. Но не совсем поняла как их смотреть на gmail. Нахожу их в почтовом ящике, нажимаю загрузить, но в загрузках они не открываются, не знаю почему.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Честно говоря, непонимаю, зачем....
Попробуйте поменять браузер. Например, установите Chrome

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”